Лично я НЕ использую до годаА вот вопрос - нужна ли младенцу до года подушка? Или лучше без нее?

|
||||||||
|
Отправлено 23 июля 2013 - 09:58
Лично я НЕ использую до годаА вот вопрос - нужна ли младенцу до года подушка? Или лучше без нее?
Отправлено 23 июля 2013 - 10:08
Отправлено 23 июля 2013 - 10:23
Отправлено 23 июля 2013 - 12:18
Отправлено 23 июля 2013 - 12:50
Отправлено 23 июля 2013 - 13:01
ДелаютПро ходунки, в это раз покупать не буду - старший в них минут 5 стоял и все. Подушкой не пользовались после года даже и сейчас старший чаще без нее спит. А еще, не знаю сейчас так делают или нет, но надо на бок класть, все время меняя положение( для формирования костей черепа, и чтобы не срыгнул и не захлебнулся). Лешик правда все время головой мотает
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 23 июля 2013 - 13:04
Анастасия, а сколько по времени будет ребенок прыгать на руках? У меня ребенку 8 месяцев, так я хочу сказать, что не будет она стоять и прыгать-прыгать-прыгать. Ну, 5 минут может быть. В ходунках же ситуация такая, что ребенок в них находится долго. Никто же не будет сажать ребенка в ходунки на 5 минут.Я думаю, что это только версия. Ребенок отталкивается ножками от пола и за счет этого и пружин подпрыгивает. Практически то же самое получается когда ребенка держат на руках и " заставляют" прыгать. Ножки становятся крепче, мышцы ног и спины укрепляются. Да и вообще ребенок весь в движении, а это очень полезно. У меня были самодельные прыгунки, уже столько народу в них выросло, пока всем на пользу. Если усадить ребенка не раньше положенного срока, то вреда не будет
Отправлено 23 июля 2013 - 13:10
А чем мойка от увлажнителя отличается? У нас неплохой увлажнитель куплен еще года 2 назад, когда Ритка с паракоклюшем свалилась - отлично помогал откашливаться... И сейчас каждый отопительный сезон включаю. Там даже спецрежим "для новорожденного" есть, когда 60% (могу наврать, может больше) влажности поддерживается. Удобно тем, что он не постоянно шпарит, а сам регулируетНаташа, кстати, вспомнила, что еще мне очень понравилось - мойка для воздуха! Дочка родилась в ноябре, когда воздух был очень сухим в квартире. Мы купили мойку - никаких сопелек у нее не было. Понравилось
Отправлено 23 июля 2013 - 13:17
втягиванием в себя всякой грязи из воздухаА чем мойка от увлажнителя отличается?
Отправлено 23 июля 2013 - 13:19
Да, точно. Мойка - моет воздух, а увлажнитель просто выделяет влагу в воздух. А почему пришлось выбросить? Вроде, там ломаться нечемувтягиванием в себя всякой грязи из воздуха
Мне очень понравилась такая штука, жаль, что пришлось уже выбросить.
Отправлено 23 июля 2013 - 13:24
есть, естьДа, точно. Мойка - моет воздух, а увлажнитель просто выделяет влагу в воздух. А почему пришлось выбросить? Вроде, там ломаться нечему
Сообщение отредактировал programada: 23 июля 2013 - 13:25
Отправлено 23 июля 2013 - 18:38
Ничего себе. Я то думала, что она вечная. Мы эти пластины моем - смывается все, что налипло. Может потом пластик поцарапается и не будет смываться - посмотриместь, есть
за 5 лет активной эксплуатации в нём на пластинах осело такое офигительное количество всякой дряни, что купить новый стало проще, чем отмыть
А потом "поддон" треснул. Тогда и выкинули.
Отправлено 23 июля 2013 - 18:47
Отправлено 23 июля 2013 - 21:41
Я про прыгунки писала , а не про ходунки. Но мой ребенок очень активный по жизни, электровеник корочеВ ходунках же ситуация такая, что ребенок в них находится долго. Никто же не будет сажать ребенка в ходунки на 5 минут.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 июля 2013 - 14:20
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |