Перейти к содержимому

Фотография

Ледниковый период

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

#121 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 16:09

Да я чего, мне не жалко! :oi: :oi:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#122 Tais

Tais

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 22:44

Маша Петрова и Миша Галустянпросто нет слов....можно по разному отнестись к нарушению правил по оценке участников... Но дети сидели почти не дыша боясь, вдруг Миша опять случайно упадет, и он не подвел :flower: болельщиков, а потом и переголосовали...

#123 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 23:16

Когда упал Дьяченко,я аж вскрикнула. Жаль, что они попали в номинацию.Вообще, выбрасывают сильные пары. Жалко - каждая пара из номинантов - сильна.А реально слабые пары - с Волочковой и Дайнеко, за уши притягивают.Миша -просто лапочка!!! Я в восторге от него. Он так гармонично выглядел в образе Пугачевой!

#124 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 24 ноября 2007 - 23:42

ГАЛУСТЯНУ УРААА!!! МИШКАААА, ТЫ ЛУЧШИЙ СЕГОДНЯ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Так классно, что АБ уболтала ТАТ переголосовать и очень странно, что та согласилась, ибо я помню, как она каждый раз говорила, что ещу чуть-чуть и я поставлю Галустяну 6.0. И, о чудо, это произошло! БРАВО!!!

Теперь касательно оценок парам Ромы и Чулпан и Леши и Алисы - :mad: :mad: :mad: Ах ошибочки были, ах я не поняла этого, ой я не почувствовала музыку...тьфуууу.... :mad: :mad:

Дайнеко с Лешей, Волочкова с Антоном - никак вообще, абсолютно...им пора сказать гуд бай!

Вербицкая и Ванагас понравились, очень милый номер был.

Семенович и Макаров. Семенович в роли десятиклассницы в коротком платье - бееееее и фуууу. Шепотом (это порнуха какая-то была). :wacko: :wacko:

Лобачева и Марьянов, БЛЕСК!! Я плакала, мне очень понравилось и согласна с оценками на все 100!

Вилле и Татьяна Навка, хорошо, но меня не зацепило, хотя я очень их люблю.

Ну и красавцы Дробязко и Дьяченко, какое досадное падение...я аж вскрикнула непроизвольно когда он упал. :( :( Очень жаль!!! ЛЮДИИИИ, давайте спасайте пару. :idol: :idol:

#125 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 00:05

Жулину с парами не повезло. Если выкинут пары Волочкова-Сихарулидзе и Дайнеко-Ягудин, у него совсем мало пар останется.Мне вообще, как тренер, Жулин больше нравится. Овербух слишком показной и наигранный. Но зато он умеет преподнести себя на публике. А Жулин это лошадка, в хорошем смысле слова.Девочки, когда-то, когда я была еще в школе, в Киеве проходили какие-то соревнования всесоюзного значения. Там как раз выступали Овербух-Лобачева, Жулин, Навка и др. У моих родителей еще до сих пр лежат открытки с их личными автографами, которые я у них брала :) Жулин и тогда был сама скромность

#126 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 00:07

А еще просьбочка, может кто-то видел, где можно скачать видео еще с прошлого проекта "Звезды на льду" последнее выступление Башарова (на русскую народную тему). Очень хочется

#127 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 00:13

Там где она жнет а потом его молоком угощает?

#128 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 00:23

ага, я в восторге от того выступления. Уже год прошел а я все еще балдею от него

#129 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 00:31

Юльчик!!!Я тебя ЛЮ :love: :love: :love: ????Спасибо! :flower: :flower: :flower:

#130 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 00:36

Посмотрела - прямо как первый раз. Аж мурашки по всей коже - как говорила сегодня Пугачева, размером со слона. Класс!

#131 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 00:40

:oi: :oi: :oi: Всегда рада помочь.

#132 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 00:53

Семенович и Макаров. Семенович в роли десятиклассницы в коротком платье - бееееее и фуууу. Шепотом (это порнуха какая-то была).

Семенович весь акцент на свои груди делает. Уже неприятно. Юльчик, я вот голову ломаю - эти фотки ты сама фотографировала? Или взяла где-то? Классные

#133 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 01:52

Неее, не сама конечно, кто ж меня туда пустит, на Мосфильм-то. :)Бродила по инету и нашла, решила тут выложить тоже.

#134 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 03:36

Кстати, "Ледниковый период" приезжает в Питер в Ледовый дворец 17 и 18 декабря в 19:30 будут шоу. Кто со мной пойдет? ;) ;)

У нас тоже будет .. тока в январе - хорошие билетики 100 евро штука.. так что я лучше по телику посмотрю... з атакие деньги то.. ИМХО Волочкова просто лошадь на коньках... бесит Дайнеко тоже .. ещё та кобылка.. в общем я тут со всеми согласна :lol: :lol: тож смотрю и болею =) Сегодня понравилось как на бис Пугачева попросила Галустяна выступить... и оценки им на 6,0 исправили...

#135 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 15:46

Юльчик, а почему бы и нет :) ТЫ ж была на выступленнии, может и сфоткать удалось. Тем более, что ракурсы все сбоку, вот и подумала, что тебе удалось пощелкать звезд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru