Перейти к содержимому

Фотография

Ледниковый период

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

#151 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:52

Дайнеко-Ягудин, пора на выход, блин!! Ну скока можно же уже смотреть на деревянную Дайнеко.

:good: :good:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#152 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:54

Юльк, а ты откуда знаешь? ;);) :)
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#153 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:57

:good: :good:

мне тож ета пара не нравится, хотя я нежно лю Ягудина, но тут он просто как каменовоз, таскает ее на себе все время ИМХО
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#154 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:59

Да вот, нарыла один форум, где поразительным образом выкладывают вести с записи программ. А программы записываются во вторник. Я уже и про день завтрашний знаю, про оценки. Если хош, могу процитировать. :) Просто не цитирую, т. к. многим может быть это не интересно, знать все раньше времени, а я наоборот люблю узнать главное, а потом уже наслаждаться катанием и более пристально вглядываться в технику. :lol: :lol:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#155 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 00:01

не Юль, мне подробностей не надо (хотя книжки я с конца иногда читаю :) ) просто мне обе пары ндравятся и не хотелось чтобы обе выбыли

#156 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 00:07

мне тож ета пара не нравится, хотя я нежно лю Ягудина, но тут он просто как каменовоз, таскает ее на себе все время ИМХО

:lol: :lol: :lol: :lol: ДА,МАшуль,ему точно не повезло с ней. :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#157 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 00:19

Врачебные тайны "Ледникового периода"

Доктор проекта Алексей Лопатин рассказал всю правду о здоровье своих подопечных...

На проекте «Ледниковый период» нередко калечатся не только новички-конкурсанты, но и профессиональные спортсмены. Лед не прощает ошибок. Следит за состоянием здоровья звезд и фигуристов и оказывает им первую помощь при травмах врач Алексей Лопатин. Этот человек делает для ребят не меньше, чем тренеры проекта Илья Авербух и Александр Жулин. – Наши звезды мужественны. Ни разу не видел, чтобы кто-то из мужчин плакал. Да и девушки держатся молодцами, – считает Лопатин. – Если у кого-то возникают боли, натираю их специальными мазями, разминаю, в серьезных случаях делаю обезболивающий укол. Обязательно даю рекомендации. Участники следуют им не только на съемках, но и на коммерческих выездах. А во избежание травм звезды катаются в наколенниках. Ушибы и ссадины были у всех. Звезды, согласившись участвовать в «Ледниковом периоде», подвергли себя риску получить те же травмы, что и профессиональные фигуристы.

Чулпан Хаматова на одном из выступлений сильно травмировала ноги, разбила в кровь оба колена, но продолжила танец, несмотря на боль. Много ушибов и ссадин актриса получала и на тренировках. Подозрения на трещину в бедре не подтвердились врачами.
-На одной из съемок она получила небольшую рану, я оказал ей необходимую помощь, – поделился доктор проекта. – Она молодец! Будет неудивительно, если Чулпан выступит на Олимпиаде–2014.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ff46a04737.jpg   6,25К   11 Количество загрузок:

Изображение

#158 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 00:27

Дмитрий Марьянов ушиб левый локоть во время сложного пируэта, его партнерша Ирина Лобачева пыталась удержать Диму, но тщетно. «Дмитрий получил травму во время прогона, но на следующий день достойно выступил в программе и заслужил хорошие оценки судей, – вспоминает доктор Алексей Лопатин. – Марьянов не пропускает ни одной тренировки, ведь я провожу все необходимые лечебные мероприятия».

Анастасия Мыскина во время выполнения одного из элементов уронила партнера на лед, а сама упала всем телом на остро заточенное лезвие конька. Оно угодило прямо в пах фигуристки и порезало внутреннюю сторону бедра. «Настя вылетела из проекта в связи с травмой паха. Это самая серьезная травма на проекте», – считает врач.

Телеведущая Лариса Вербицкая на одной из тренировок, получила ушиб и сильный отек левой кисти. Она радовалась, что обошлось без переломов. Ссадины не способны остановить пыл телеведущей, Вербицкая настроена на победу.

– Лариса – боец, – поделился доктор. – И справляется со всеми нагрузками несмотря ни на что.

Именно Алексею Ягудину доктор Алексей Лопатин вручил бы медаль «За мужество».

- В июле Ягудину сделали операцию, поставив искусственный сустав из титана, – поделился Лопатин. – Леша чаще обходится без медикаментозной помощи.

Недавно у него случилась новая травма. Во время выступления в Дюссельдорфе Ягудин потерял сознание прямо на льду. Вердикт врачей – надрыв мышцы в паху. Несмотря на предписание докторов, он продолжает выходить на лед.

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 марта 2022 - 20:01

Изображение

#159 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 01:58

Дайнеку на мыло... Достала.!! Я обожаю Ягудина, но почему ему эта выдра досталась ?? Из за нее вся пара портится.. не могу на нее смотреть без содрогания..

#160 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 12:27

Лобачева порезала Марьянову голову лезвием конька :cray: :cray: :cray:

Последняя тренировка Дмитрия Марьянова и Ирины Лобачевой едва не закончилась трагедией.

Выполняя сложную поддержку, фигуристка до крови порезала лезвием конька голову партнеру.

Это определенно был не день Марьянова! В самом начале тренировки Дмитрий не устоял на ногах и рухнул на лед. Актер отделался всего лишь парой ушибов и продолжил репетицию.

Через некоторое время пара приступила к сложной поддержке в воздухе. В какой-то момент Ирина и Дмитрий замешкались, и эта ошибка чуть было не стоила актеру жизни. Лобачева острием конька прошлась по голове партнера. Нужно отдать должное мужеству Дмитрия: он не только устоял на ногах, но и аккуратно поставил свою партнершу на лед - и только потом схватился за голову.

Рана
Первое время Дима держал себя в руках и всячески отмахивался от посторонней помощи. «Ничего страшного, так, царапнуло», - приговаривал актер. Подоспевшая на помощь Анна Семенович принесла салфетки и приложила к ране. Бумага мгновенно пропиталась кровью. Напуганная Лобачева потребовала, чтобы на лед вызвали дежурного врача.

- Да какое «ничего страшного»! - кричала Ирина. – Задела его прямо лезвием, я же знаю, я это почувствовала.

Доктор, осмотрев рану актера, только покачал головой. По мнению врача, Марьянов родился в рубашке - в фигурном катании это одна из самых опасных травм: коньком можно было запросто проломить череп.

С перевязанной головой, как настоящий боец ледового фронта, Дмитрий Марьянов продолжил тренировку. А во время ледового шоу его рану на голове скроет бандана.

Статья из номера 374
от 28 ноября 2007

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  illu_1.jpg   47,32К   10 Количество загрузок:

#161 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 декабря 2007 - 15:26

Julchik
Какой ужас !!!!!! :(
Изображение

#162 Мульти

Мульти

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 01:03

Юльчик! пожалуйста дай ссылочку на этот форум а то я попала только под конец программы или ссылки на выступления если есть конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

#163 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 01:07

Я тоже с середины смотрела,с пары Михаил Галустян и Мария Петрова .
Уходила по делам. :(
Изображение

#164 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 11:59

Девченки, я сама вчера вообще не смогла посмотреть. :(Так что буду искать, собирать и тут обязательно выложу.

#165 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 02 декабря 2007 - 12:31

Дайнеку на мыло... Достала.!! Я обожаю Ягудина, но почему ему эта выдра досталась ?? Из за нее вся пара портится.. не могу на нее смотреть без содрогания..

мне тоже она не нравится!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru