Дайнеко-Ягудин, пора на выход, блин!! Ну скока можно же уже смотреть на деревянную Дайнеко.

|
||||||||
|
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:52
Дайнеко-Ягудин, пора на выход, блин!! Ну скока можно же уже смотреть на деревянную Дайнеко.
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:54
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:57
мне тож ета пара не нравится, хотя я нежно лю Ягудина, но тут он просто как каменовоз, таскает ее на себе все время ИМХО
![]()
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:59
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 01 декабря 2007 - 00:01
Отправлено 01 декабря 2007 - 00:07
мне тож ета пара не нравится, хотя я нежно лю Ягудина, но тут он просто как каменовоз, таскает ее на себе все время ИМХО
Отправлено 01 декабря 2007 - 00:19
Отправлено 01 декабря 2007 - 00:27
Дмитрий Марьянов ушиб левый локоть во время сложного пируэта, его партнерша Ирина Лобачева пыталась удержать Диму, но тщетно. «Дмитрий получил травму во время прогона, но на следующий день достойно выступил в программе и заслужил хорошие оценки судей, – вспоминает доктор Алексей Лопатин. – Марьянов не пропускает ни одной тренировки, ведь я провожу все необходимые лечебные мероприятия».
Анастасия Мыскина во время выполнения одного из элементов уронила партнера на лед, а сама упала всем телом на остро заточенное лезвие конька. Оно угодило прямо в пах фигуристки и порезало внутреннюю сторону бедра. «Настя вылетела из проекта в связи с травмой паха. Это самая серьезная травма на проекте», – считает врач.
Телеведущая Лариса Вербицкая на одной из тренировок, получила ушиб и сильный отек левой кисти. Она радовалась, что обошлось без переломов. Ссадины не способны остановить пыл телеведущей, Вербицкая настроена на победу.
– Лариса – боец, – поделился доктор. – И справляется со всеми нагрузками несмотря ни на что.
Именно Алексею Ягудину доктор Алексей Лопатин вручил бы медаль «За мужество».
- В июле Ягудину сделали операцию, поставив искусственный сустав из титана, – поделился Лопатин. – Леша чаще обходится без медикаментозной помощи.
Недавно у него случилась новая травма. Во время выступления в Дюссельдорфе Ягудин потерял сознание прямо на льду. Вердикт врачей – надрыв мышцы в паху. Несмотря на предписание докторов, он продолжает выходить на лед.
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 марта 2022 - 20:01
Отправлено 01 декабря 2007 - 01:58
Отправлено 01 декабря 2007 - 12:27
Отправлено 02 декабря 2007 - 01:03
Отправлено 02 декабря 2007 - 01:07
Отправлено 02 декабря 2007 - 11:59
Отправлено 02 декабря 2007 - 12:31
мне тоже она не нравится!Дайнеку на мыло... Достала.!! Я обожаю Ягудина, но почему ему эта выдра досталась ?? Из за нее вся пара портится.. не могу на нее смотреть без содрогания..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |