Ледниковый период
Отправлено 25 ноября 2007 - 19:51
Отправлено 26 ноября 2007 - 07:07

Отправлено 26 ноября 2007 - 08:22

Отправлено 26 ноября 2007 - 08:25
Тот случай, когда и добавить то уже нечего.По всему соревновательному дню. Тема сложная, танцевать осознавая текст и еще выражать отношение…. Но впечатление спокойное. С номинацией я не согласна, как и большинство здесь. А вот с лидерами полное совпадение. Ира –Дима.!!!!!! Так в тему и так тонко. Ух!!! Миша – Маша. Перекат меня не покоробил. И АБ была на высоте. Номер был очень!!!! Без КВН и Петросяновщины. Мне почему-то напомнил «Четыре комнаты» Остальные не зацепили. Все как-то ровно. Не впечатлила поддержка «камбала Лариса». Чулпан очень усталой выглядит, как и Вилли. Мое отношение к Алисе «ниже плинтуса», но в этот раз понравился макияж и волосы (голова не такая спичечная казалась) и с цветом угадали. И я уже даже не ждала их огрехов, а обычно жду (сижу возле экрана и пытаюсь порадоваться их ошибкам). Но для себя поняла, когда она молчит, еще можно смотреть, раздражает суетливость, дикция, неправильная челюсть. А катается она не лучше Вербицкой и Волочковой, а до Чулпан ей далековато. А теперь дифирамбы ФИГУРИСТКАМ. Остались мои самые любимые. Хочу выразить свои комплименты, и сравнить девушек с тем, что дарит свет. Маша – елочная гирлянда. Яркая, праздничная напоминающая о детстве. Рита – хрустальная люстра, очень тонкая интеллигентная и всегда на высоте (не только в поддержках) Таня – мощный театральный софит, с огромным количеством красок и возможностей, от нежного потухания полутонов, до бешеного дискотечного мельтешения. ПРОФЕССИОНАЛ. Аня – большой удобный фонарь, который мужчины любят брать с охотой на охоту Ира – зеленая настольная лампа, под которой рождаются стихи и письма близким и любимым.
Отправлено 26 ноября 2007 - 19:00
Для ВАС, бесплатно!!!Насть, только заранее предупреди, где и по чем билеты продавать будешь
Отправлено 27 ноября 2007 - 13:07
Отправлено 27 ноября 2007 - 14:49
Покупай! и будем вместе кататься, я даже согласна приехать в твой дворик ))) Вчера был прикол, 2 часа ночи, и мне взбрендилось коньки еще раз померять, одела, зашнуровала, хочу в коньках по комнате, мое чудо-юдо зашло в комнату и от смеха по стенке сползлоНасть, я у своего тоже коньки канючу. У нас прямо во дворе каждую зиму дворники заливают очень приичный каток и поддерживают его всю зимув хорошемсостоянии. Я уже3-й год облизываюсь - то беременная, то Катя мелкая ни с кем не оставалась. Вот думаю, что уже в эту зиму удастся покататься. Уже и коньки в Ашане присмотрела

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:36

Прикрепленные файлы
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:38
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:39
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:40
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 ноября 2007 - 23:42

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:44

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)