Перейти к содержимому

Фотография

Ледниковый период

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

#136 МамАня

МамАня

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 19:51

По всему соревновательному дню.Тема сложная, танцевать осознавая текст и еще выражать отношение…. Но впечатление спокойное. С номинацией я не согласна, как и большинство здесь. А вот с лидерами полное совпадение. Ира –Дима.!!!!!! Так в тему и так тонко. Ух!!!Миша – Маша. Перекат меня не покоробил. И АБ была на высоте. Номер был очень!!!!Без КВН и Петросяновщины. Мне почему-то напомнил «Четыре комнаты»Остальные не зацепили. Все как-то ровно. Не впечатлила поддержка «камбала Лариса».Чулпан очень усталой выглядит, как и Вилли. Мое отношение к Алисе «ниже плинтуса», но в этот раз понравился макияж и волосы (голова не такая спичечная казалась) и с цветом угадали. И я уже даже не ждала их огрехов, а обычно жду (сижу возле экрана и пытаюсь порадоваться их ошибкам). Но для себя поняла, когда она молчит, еще можно смотреть, раздражает суетливость, дикция, неправильная челюсть. А катается она не лучше Вербицкой и Волочковой, а до Чулпан ей далековато.А теперь дифирамбы ФИГУРИСТКАМ.Остались мои самые любимые. Хочу выразить свои комплименты, и сравнить девушек с тем, что дарит свет.Маша – елочная гирлянда. Яркая, праздничная напоминающая о детстве.Рита – хрустальная люстра, очень тонкая интеллигентная и всегда на высоте (не только в поддержках)Таня – мощный театральный софит, с огромным количеством красок и возможностей, от нежного потухания полутонов, до бешеного дискотечного мельтешения. ПРОФЕССИОНАЛ.Аня – большой удобный фонарь, который мужчины любят брать с охотой на охотуИра – зеленая настольная лампа, под которой рождаются стихи и письма близким и любимым.

#137 Злюка

Злюка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 07:07

:) А мне, моё чудо-юдо коньки купил. Он провинился, и так свой косяк искупил :)Я так рада, последний раз каталась в детстве, но думаю у меня все получится, т.к я этого очень хочу. Так что, как только перестану лед попой подпирать :lol: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой Ледниковый период :lol:
Ты говоришь, что еще не готов? Мы верим, завтра ты сможешь!

#138 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 08:22

Насть, только заранее предупреди, где и по чем билеты продавать будешь ;)

#139 ms.morkovkina

ms.morkovkina

Супер профи

• Ban
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 08:25

По всему соревновательному дню. Тема сложная, танцевать осознавая текст и еще выражать отношение…. Но впечатление спокойное. С номинацией я не согласна, как и большинство здесь. А вот с лидерами полное совпадение. Ира –Дима.!!!!!! Так в тему и так тонко. Ух!!! Миша – Маша. Перекат меня не покоробил. И АБ была на высоте. Номер был очень!!!! Без КВН и Петросяновщины. Мне почему-то напомнил «Четыре комнаты» Остальные не зацепили. Все как-то ровно. Не впечатлила поддержка «камбала Лариса». Чулпан очень усталой выглядит, как и Вилли. Мое отношение к Алисе «ниже плинтуса», но в этот раз понравился макияж и волосы (голова не такая спичечная казалась) и с цветом угадали. И я уже даже не ждала их огрехов, а обычно жду (сижу возле экрана и пытаюсь порадоваться их ошибкам). Но для себя поняла, когда она молчит, еще можно смотреть, раздражает суетливость, дикция, неправильная челюсть. А катается она не лучше Вербицкой и Волочковой, а до Чулпан ей далековато. А теперь дифирамбы ФИГУРИСТКАМ. Остались мои самые любимые. Хочу выразить свои комплименты, и сравнить девушек с тем, что дарит свет. Маша – елочная гирлянда. Яркая, праздничная напоминающая о детстве. Рита – хрустальная люстра, очень тонкая интеллигентная и всегда на высоте (не только в поддержках) Таня – мощный театральный софит, с огромным количеством красок и возможностей, от нежного потухания полутонов, до бешеного дискотечного мельтешения. ПРОФЕССИОНАЛ. Аня – большой удобный фонарь, который мужчины любят брать с охотой на охоту Ира – зеленая настольная лампа, под которой рождаются стихи и письма близким и любимым.

Тот случай, когда и добавить то уже нечего.

#140 Злюка

Злюка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 26 ноября 2007 - 19:00

Насть, только заранее предупреди, где и по чем билеты продавать будешь ;)

Для ВАС, бесплатно!!!

#141 Жучкина

Жучкина

Модератор

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 13:07

Насть, я у своего тоже коньки канючу. У нас прямо во дворе каждую зиму дворники заливают очень приичный каток и поддерживают его всю зимув хорошемсостоянии. Я уже3-й год облизываюсь - то беременная, то Катя мелкая ни с кем не оставалась. Вот думаю, что уже в эту зиму удастся покататься. Уже и коньки в Ашане присмотрела

#142 Злюка

Злюка

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 14:49

Насть, я у своего тоже коньки канючу. У нас прямо во дворе каждую зиму дворники заливают очень приичный каток и поддерживают его всю зимув хорошемсостоянии. Я уже3-й год облизываюсь - то беременная, то Катя мелкая ни с кем не оставалась. Вот думаю, что уже в эту зиму удастся покататься. Уже и коньки в Ашане присмотрела

Покупай! и будем вместе кататься, я даже согласна приехать в твой дворик ))) Вчера был прикол, 2 часа ночи, и мне взбрендилось коньки еще раз померять, одела, зашнуровала, хочу в коньках по комнате, мое чудо-юдо зашло в комнату и от смеха по стенке сползло :lol:

#143 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:36

Вот немного фоток того, что будет завтра. Слуцкая уже завтра будет вести передачу с Маратом (говорят похудела здорово и выглядит отлично). А еще зачем-то будет Плющенко. :dnt:

Прикрепленные файлы

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#144 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:38

Еще.:

Прикрепленные файлы

#145 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:39

...

Прикрепленные файлы

#146 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:40

блина.. завтра на день рождения... бум писать... главное не забыть... интересно кого оставят
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#147 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:41

...

Прикрепленные файлы

#148 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:42

Маш, хочешь скажу кто останется? Я уже знаю. ;)

#149 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:44

давайя приготовилась :)
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#150 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 30 ноября 2007 - 23:45

Останутся обе пары. Авербух использует свое право голоса и ТАТ ему в этом не откажет, от так вот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru