Детей тут чуть не прибила - они решили научить Шурика "маманя" произносить при виде меня

Ну, а Хто ты? собстна

|
||||||||
|
Отправлено 23 августа 2013 - 01:57
Детей тут чуть не прибила - они решили научить Шурика "маманя" произносить при виде меня
Отправлено 23 августа 2013 - 11:16
Отправлено 23 августа 2013 - 19:50
Кормила его пюрешкой фруктовой из баночки, очень хорошо ел, по ложке клювиком стучал, кормить мне понравилось)) У них два птенца и сразу заметно кто девочка а кто мальчик , девочка поменьше и клювик намного мельче.Ксюша, птенец конечно может боятся не идти на руки, это зависит от многих причин, нет настроения, не привык к посторонним людям, это нормально.Так же, как и собаки он чувствовал, что Вы боялись его, поэтому мог прикусывать. Уснул наверное не на боку, а на грудке и ногу в сторону отставил, это то же обычно для малышей. А что за каша из ложки чем кормили и как ел? Правильно думаете про забирать. Klo,Алена, могу еще посоветовать книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку". В ней известная американская дрессировщица рассказывает, на чем основаны приемы обучения животных с применением положительного (позитивного) подкрепления. http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txt
Отправлено 23 августа 2013 - 20:19
Ксюша, если пюре из банки, то похоже лучше забрать. Вообще то питание детское предназначено для детей, и наверняка еще и витаминов куча в придачу, рассчитанных на вес ребенка, а не маленькой пташки. У многих детей то вызывает аллергию. В этом возрасте,птенец должен получать разнообразные продукты, тем более сейчас, летом, когда витамины имеются в овощах, фруктах лучше кормить натуральными. И по моему натереть на терке кусочек яблока не составляет труда . А тем более если Вам понравилась кормить забирайте, думаю для здоровья малыша будет лучше. А птенцовой кашей какой выкармливался птенец и получает ли ее еще?Кормила его пюрешкой фруктовой из баночки, очень хорошо ел, по ложке клювиком стучал, кормить мне понравилось)) У них два птенца и сразу заметно кто девочка а кто мальчик , девочка поменьше и клювик намного мельче.
Отправлено 23 августа 2013 - 21:28
Кашей их кормили не помню как называется , но заводчица сказала что она почти закончилась, и переводит их на детскую кашу" хайнц" 5 злаков без молока. Татьяна вы считаете что можно забрать , а в чем будет лучше если не ждать 3 мес? Со слов заводчицы этот выводок намного крупней чем первый и перьями быстро обрасли, они полностью в перышках и хвостики см 3-4.Ксюша, если пюре из банки, то похоже лучше забрать. Вообще то питание детское предназначено для детей, и наверняка еще и витаминов куча в придачу, рассчитанных на вес ребенка, а не маленькой пташки. У многих детей то вызывает аллергию. В этом возрасте,птенец должен получать разнообразные продукты, тем более сейчас, летом, когда витамины имеются в овощах, фруктах лучше кормить натуральными. И по моему натереть на терке кусочек яблока не составляет труда . А тем более если Вам понравилась кормить забирайте, думаю для здоровья малыша будет лучше. А птенцовой кашей какой выкармливался птенец и получает ли ее еще?
Отправлено 23 августа 2013 - 23:04
Здоровье птенца, как и ребенка, закладывается с грудного возраста. Для птенцов есть специальные каши Нутриберд А19 или Кейти состав сбалансирован именно для выкармливания жако. Эту кашу можно купить в интернет магазинах. Далее птенца постепенно надо приучать к корму . Так же как и детское пюре, 5 злаковая каша Хайнц содержит 12 мультивитаминов. Ударная доза витаминов, могут привести к проблемам с оперением и ЖКТ в будущем. По этому, чем закармливать синтетическим витаминами и советую Вам взять птенца и приучать тогда самой к правильному питанию.Кашей их кормили не помню как называется , но заводчица сказала что она почти закончилась, и переводит их на детскую кашу" хайнц" 5 злаков без молока. Татьяна вы считаете что можно забрать , а в чем будет лучше если не ждать 3 мес? Со слов заводчицы этот выводок намного крупней чем первый и перьями быстро обрасли, они полностью в перышках и хвостики см 3-4.
Отправлено 24 августа 2013 - 01:09
Отправлено 24 августа 2013 - 07:28
Наталья фото есть, но как вставить с мобильника я не знаю, до компа доберусь после выходных . Как поживает Шурик, что новенького ? Рассказывайте очень интересно! Татьяна большое спасибо за советы!Оксан, а фотки есть?
Отправлено 24 августа 2013 - 09:21
Шуш, мы про маленьких говоримПрям такие тонкости в кормлении
А вообще... В принципе.. Эти попугаи живут на воле??
Скинь мне на мыло (внизу каждой страницы есть) - я тебе помогуНаталья фото есть, но как вставить с мобильника я не знаю, до компа доберусь после выходных .
Ну вроде как рассказывать нечегоКак поживает Шурик, что новенького ? Рассказывайте очень интересно!
Отправлено 24 августа 2013 - 09:58
Это не тонкости, а целая наукаПрям такие тонкости в кормлении
А вообще... В принципе.. Эти попугаи живут на воле??
Отправлено 24 августа 2013 - 10:04
Наташа, Вы с Шуриком молодцыСкинь мне на мыло (внизу каждой страницы есть) - я тебе помогу
Всю неделю постоянно в разъездах была, мальчик перенес прекрасно свое одиночество - что тоже не может не радовать. Конечно, его сразу выпускали, чесали, кормили чем-то вкусненьким, но вроде бы прекрасно сидит один в клетке
Отправлено 24 августа 2013 - 13:33
А скиньте мне на мыло - я отредактирую, чтобы можно было вставить - saechka@saechka.ruТо же хотела вставить фото Шурика в 8 недель и не получилось.
Отправлено 24 августа 2013 - 13:41
Отправлено 24 августа 2013 - 14:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |