Перейти к содержимому

Фотография

"Крылья... Ноги... Главное хвост!" (про Берлин, большую покупку и... ЖАКО!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#241 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 01:24

Дык не 100, а 1000 долларов :) Разница в нулике)))

Вот жеж.. :shok: :oi: Я как всегда :lol: .. со своей диагональю :lol:

Так расписываешь, что я спокойно относясь к попугаям начинаю хотеть. :lol: :lol:

Я вообще пренебрежительно равнодушно.. И тоже начитавшись...захотелось.. :lol:

А если это девочка? :lol: :lol: :lol: У нас же нет уверенности :)

Как это??? :shok: У вас прям сплошные сюрпризы :shok: :lol:

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Здравствуйте :flower: Интересно рассказали..для себя поняла.. не мое ... не смогу :flower:

я бы согласилась быть птенцовой бабушкой -прийти поиграть, покормить, побаловать...и уйти совершенно безответственной обратно домой :lol: :lol: :lol:

Кулемик :flower: Дай пять :beer: :lol: :lol: :lol: Бабушкой прям с превеликим удовольствием :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#242 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 11:02

Да я ж никого не уговариваю :lol: В содержании птиц есть свои приколы, особенно с такой большой птицей :) Зато с ним не надо гулять, выносить за ним каждый день горшок и пр. Я, честно говоря, убираю клетку раз в 2-3 дня. Клетка оказалось очень удачной - все летит в поддон, а не по сторонам на пол. Мальчик прекрасно привык, что и вставать я могу после 10 утра, даже не пищит, что есть хочет :) Вначале первые дни старалась в 9-10 часов утра чтобы уже завтракал. Сейчас как выползу (засыпаю-то крайне поздно), так и завтрак у нас :) Еще удобно, что зерно проращивается на 3 дня, каша варится на неделю. Сухой корм и воду только каждый день менять надо, но это вообще не проблемно - у клетки внешние кормушки: достал, помыл, положил. Себе взяла яблочко или персик - мальчику дала. Стала суп варить, ему сразу и морковку выдала. У меня просто уже привычка - что себе, то и мальчику сразу дать надо :) С моей пожизненной ленью птица просто идеальна в содержании :)Возиться с ним очень интересно, потому что он ручной и характерный. Любит, чтобы его почесали, поговорили с ним, поиграли. Ну а уж наблюдать за ним - верх удовольствия :) Еще лепетать что-то старается членораздельное - разговаривающих попугаев у меня вот никогда не было чего-то :dnt: Еще очень четко узнает меня и как собачка - либо скулить начинает, либо сразу ко мне летит. Выучил в квартире, где я сижу - сам теперь меня находит быстро из любого места. Дети ревнуют, конечно, от такого отношения - им тоже хочется, чтобы он хвостиком за ними прыгал :) Но вот я знала, что птицы различают людей и делят на чужих/своих, но вот что настолько прямо - даже не предполагала сама...С утра мне еще нравится, когда в туалет встаю, он всегда поприветствует и дальше молча сидит - никаких скулежей, выпрашивания общения, радостного приветствия взошедшего солнышка - сам себя развлекает молча :)

#243 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 11:33

Покажу нашего мальчика :)"Курочка" наша - можно брать, как угодно:01.jpg Чешите меня срочно!!!01.jpg Вот так :lol: 01.jpg

#244 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 11:38

Толя против света фоткал - орёл прям вышел :lol: 01.jpg

#245 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 11:42

у меня попугай так же голову подставлял :love: , очень любил, кагда его чешут.Ну, орёл, орёл :lol:

#246 Ксюша:)

Ксюша:)

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 13:55

Какой он красавец у вас ! Тьфу 1000 раз!А пудра уже летит от него или еще рано? Читаю что очень много перхоти( пудры) от них и что если день не помыть то она толстым слоем ложится практически везде, даже где то видео есть про это. :pil: Ну и клювик у него :shok: а чего потом будет, детки не боятся?

#247 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 18:07

вот вроде птица, а видно что морда шкодная..или что у птиц..лицо? :lol: я думаю ты его незаметно вместе с остальными детьми до института доведешь :lol: а сейчас Толик играет на гитаре? Шурику нравится музыка?

#248 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 18:24

Кстати, про клюв как у орла...Наташ, а что надо чтоб обтачивался (или как это сказать?) и не рос сильно? Помню, у моих волнистиков иногда была такая проблема...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#249 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 18:25

А пудра уже летит от него или еще рано? Читаю что очень много перхоти( пудры) от них и что если день не помыть то она толстым слоем ложится практически везде, даже где то видео есть про это.

Пока нету :dnt: Мыться не любит, хотя каждый день почти в душ таскаю - редко когда встряхнется и намочится чуть-чуть с одного бока :) Обычно видит воду - и сразу по моей руке удирает, поэтому до сих пор разодраная хожу :)

Ну и клювик у него :shok: а чего потом будет, детки не боятся?

Клюв уже готовый по размерам :lol: Дети вначале опасались, сейчас уже поняли, что он особо не кусается, пока не злится :)

вот вроде птица, а видно что морда шкодная..или что у птиц..лицо? :lol:

Хороший вопрос - не знаю, что у него - морда, т.к. животное все ж :lol: Шкодная - не то слово, он и сам шкодина :lol:

а сейчас Толик играет на гитаре? Шурику нравится музыка?

Да как-то пока не замечала - Толя в детской обычно играет, да и то когда я сильно разозлюсь, что 2 недели уже не занимался :lol: Ничего - ща регулярно занятия начнутся в музыкалке и посмотрим :)

#250 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 18:27

Кстати, про клюв как у орла...Наташ, а что надо чтоб обтачивался (или как это сказать?) и не рос сильно? Помню, у моих волнистиков иногда была такая проблема...

При правильном питании и висящих для этого целях камнях в клетке - проблем быть не должно :)

#251 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 августа 2013 - 21:11

Наташ, а у тебя же еще птицы? Они как на соседа?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#252 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 02:09

Да я ж никого не уговариваю :lol:

А шо ж ты делаешь?? :lol: :lol: :lol:
Ужо слюни пускаем тут :flower: :lol:

С утра мне еще нравится, когда в туалет встаю, он всегда поприветствует и дальше молча сидит - никаких скулежей, выпрашивания общения, радостного приветствия взошедшего солнышка - сам себя развлекает молча :)

Лапочка :lad:
Интересно, конечно..говорящую зверушку в доме иметь..
Ладно..обойдусь игрушкой на айпаде :lol: :lol: .. которая..повторюшка..
дядя хрюшка :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#253 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 10:16

Ну вчера наш мальчик показал все ж, что ему было скучно без меня.Я пришла домой вечером, он скулеж устроил - весь вечер пищал :shok: Честно пыталась не обращать внимание на него, как и рекомендовано - дала поесть, убедилась, что вода есть и уходила. Но выдержать это весьма сложно :slush:Сегодня пока тихо - мне теперь самой интересно, повторит сегодня или нет :dnt: Удивительно, как он четко только на меня реагирует :shok:

#254 Ксюша:)

Ксюша:)

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 11:09

Поздравляю он Вас выбрал! :love:

#255 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 18 августа 2013 - 11:24

Поздравляю он Вас выбрал! :love:

Ко мне - только на "ты" ;) Да понятно, что меня - кто кормит-то :lol: Сегодня не скулит, зато разговорился - весьма отчетливо "Шу-у-у-урик" тянет и еще что-то, пока не понять что :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru