Оочень способный мальчик! Такими темпами в полгода он у вас на вопросы отвечать должен. Можно узнать он гуляет целый день или же в клетке больше время проводит?Ко мне - только на "ты"
Да понятно, что меня - кто кормит-то
Сегодня не скулит, зато разговорился - весьма отчетливо "Шу-у-у-урик" тянет и еще что-то, пока не понять что

"Крылья... Ноги... Главное хвост!" (про Берлин, большую покупку и... ЖАКО!)
Отправлено 18 августа 2013 - 11:47
Отправлено 18 августа 2013 - 11:52

Отправлено 19 августа 2013 - 08:21
А самая прикольная фраза для попугая на мой взгляд-" Помогите меня превратили в попугая". Гости будут в шокеНаташ, научи его говорить "Са-а-а-я"
![]()

Отправлено 19 августа 2013 - 09:22

Отправлено 19 августа 2013 - 09:45
а мне сразу мультик вспомнился про волка и теленка - Папаня! - Ну вот то-то, а то "мама, мама"!Детей тут чуть не прибила - они решили научить Шурика "маманя" произносить при виде меня
Чую, Саню они мне еще не тому научат
Отправлено 19 августа 2013 - 14:44
Он пока ж только начинает разбалтываться
Он пока не в тему - просто если получается, то произносит
А вообще, такие попугаи вполне соотносят человека с его именем
Детей тут чуть не прибила - они решили научить Шурика "маманя" произносить при виде меня
![]()
Чую, Саню они мне еще не тому научат

А чего, прикольно, почему ругаешься?

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 августа 2013 - 10:32
Отправлено 22 августа 2013 - 12:34

Отправлено 22 августа 2013 - 16:06
Отправлено 22 августа 2013 - 16:07

Отправлено 22 августа 2013 - 16:09

Отправлено 22 августа 2013 - 17:11
Отправлено 22 августа 2013 - 20:28
Татьяна нужен ваш профессиональный совет. Знакомились сегодня со своим птенчиком (8 недель ему), когда меня увидел нахохлился весь, рук боится , только кусает их . Заводчик сказала что нас не знает вот и боится. Я если честно его тоже боялась, клюв то ой ой! Но похоже что рук толком не знают . Покормила его из ложки , поел. Давала зерна кукурузы есть не может только мусолит. Вот странно показалось уснул на боку в коробке, разве так птицы спят? Думаю забирать рановато...Конечно, народ справляется и сказать ,что это не под силу нельзя, но риск есть. Если у Вас много свободного времени, ведь целый день надо будет проводить с птенцом и железные нервы (по тому что птенец будет просить детской кашки, а ему надо давать уже другое и кормить чуть ли не с рук), Вы не в падаете в панику ( ой ребенок не ест, пищит, может он не здоров), то можете это осилить. А самое главное, что бы было большое желание повесить на себя эту нелегкую ношу на всю оставшуюся жизнь, быть птенцовой мамой.
Отправлено 22 августа 2013 - 22:17
Ксюша, птенец конечно может боятся не идти на руки, это зависит от многих причин, нет настроения, не привык к посторонним людям, это нормально.Так же, как и собаки он чувствовал, что Вы боялись его, поэтому мог прикусывать. Уснул наверное не на боку, а на грудке и ногу в сторону отставил, это то же обычно для малышей. А что за каша из ложки чем кормили и как ел? Правильно думаете про забирать. Klo,Алена, могу еще посоветовать книгу Карен Прайор "Не рычите на собаку". В ней известная американская дрессировщица рассказывает, на чем основаны приемы обучения животных с применением положительного (позитивного) подкрепления. http://lib.ru/DPEOPLE/nerychite.txtТатьяна нужен ваш профессиональный совет. Знакомились сегодня со своим птенчиком (8 недель ему), когда меня увидел нахохлился весь, рук боится , только кусает их . Заводчик сказала что нас не знает вот и боится. Я если честно его тоже боялась, клюв то ой ой! Но похоже что рук толком не знают . Покормила его из ложки , поел. Давала зерна кукурузы есть не может только мусолит. Вот странно показалось уснул на боку в коробке, разве так птицы спят? Думаю забирать рановато...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных