поздравляю!Теперь могу нескромно хвастаться - у меня первый говорящий попугай

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2013 - 18:38
|
||||||||
|
Отправлено 30 августа 2013 - 18:38
поздравляю!Теперь могу нескромно хвастаться - у меня первый говорящий попугай
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2013 - 18:38
Отправлено 30 августа 2013 - 18:52
Отправлено 30 августа 2013 - 19:04
А я талдычила, талдычила со своими - все бестолку было
Ни один не заговорил...
А тут как-то легко: просто несколько раз в день повторяла его имя, интонацию он начал еще неделю назад копировать. А от одиночества на этой неделе вдруг внятно заговорил. Дети уверяют, что это мой голос и моя интонация - я не уверенаНеужели я так протяжно-противно разговариваю
Отправлено 30 августа 2013 - 22:52
Так класно! Такой Шурик умница и голосок такой хороший!Такая лапка преданная
![]()
![]()
Любят маму!Мои олени каждый раз когда из дома выхожу.. Встречают Как будто меня год не было
А пятнистый вечно целоваться лезет .. Обниматься И на ручки
![]()
Ну без мата попугай-не попугай!А матом говорить научите?
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2013 - 01:06
Ааааа...теперь понятно откуда такая любовь к попугаям.. А что любой попугай может говорить? В принципе.. От породы зависит? Или отчего?Да с детства всегда ж попугаи жили и ни один не разговаривал...
Пора расширять словарный запасвсе рассказывал, что он "Шу-у-у-у-урик"
Неужели я так протяжно-противно разговариваю
А почему в прошедшем времени?
![]()
![]()
![]()
Наш так прикольно, вставал перед зеркалом и говорил, пританцовывая "Проша хорооооооший"
Отправлено 31 августа 2013 - 07:39
В теории - все говорят. Но лично я даже волнистика не смогла научить - то ли попугаи дурачки попадались, то ли я такаяАаааа...теперь понятно откуда такая любовь к попугаям.. А что любой попугай может говорить? В принципе.. От породы зависит? Или отчего?
Тогда точно так будет:Пора расширять словарный запас
Толику поручи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну без мата попугай-не попугай!
Отправлено 31 августа 2013 - 11:20
потому что, когда я уехала, мама попугая отдалаА почему в прошедшем времени?
а я думала, волнистые у всех разговаривают. Сколько видела у знакомых, у свекрови, все разговаривали.В теории - все говорят. Но лично я даже волнистика не смогла научить - то ли попугаи дурачки попадались, то ли я такая
![]()
А тут самый интеллектуальный - вот его уровень развития и превысил мой
Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2013 - 11:20
Отправлено 31 августа 2013 - 22:14
Суперски получилось!Толя против света фоткал - орёл прям вышел
![]()
Отправлено 03 сентября 2013 - 12:08
Отправлено 04 сентября 2013 - 07:44
Отправлено 04 сентября 2013 - 13:33
Вы с Шуриком молодцыОксан, как у вас дела? Наш профессионально, чуть что, сразу всем заявляет, что он "Шурик!" - уверенно так, даже тянуть первую гласную перестал. Вворачивает где надо и где не надо
Поговорить рядом с ним по телефону невозможно стало - всем стремится рассказать о себе
Больше пока ничего другое говорить не хотим. Стал щелкать еще, как мы языком щелкаем, когда что-то нравится - не пойму, кто из детей научил
К счастью, такой же ласковый по-прежнему: дает себя чесать. Вчера, правда, пытался погрызть мое кресло, а потом меня укусить за то, что не дала - был отправлен в клетку думать над своим поведением
Дальше кресло пошло в игнор на следующее выпускание
Отправлено 04 сентября 2013 - 20:40
Отправлено 04 сентября 2013 - 21:42
Наташа, Шурик просто прелесть, до чего умный ребенок!!! У вас и так вундеркинд , в 4 месяца первое слово, это круто. А языком щелкает, это их природные звуки, но можно учить, когда начинает щелкать, говорить как лошадка цокает и он будет щелкать,как кошечка говорит , и учите с ним мяу, как собачка авав, как кукушка. Они очень быстро запоминают и повторяют.Оксан, как у вас дела? Наш профессионально, чуть что, сразу всем заявляет, что он "Шурик!" - уверенно так, даже тянуть первую гласную перестал. Вворачивает где надо и где не надо
Поговорить рядом с ним по телефону невозможно стало - всем стремится рассказать о себе
Больше пока ничего другое говорить не хотим. Стал щелкать еще, как мы языком щелкаем, когда что-то нравится - не пойму, кто из детей научил
Оксана, по клюву, маленького ребенка? Это совсем нельзя делать.Мы растем начинаем характер показывать. Например - хочу ее из клетки взять она начинает ворчать кусаться. За это получает по " носу" и сидит дальше. Видите ли она не хочет выходить, когда мне надо
! Иногда только руку сунешь в клетку убраться, тут же на руку забирается. Пока как то так
? !
Отправлено 04 сентября 2013 - 21:57
Сообщение отредактировал жаконя: 04 сентября 2013 - 22:01
Отправлено 04 сентября 2013 - 21:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |