|
||||||||
|
Отправлено 04 сентября 2013 - 22:30
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:30
Наташ пока не сильно, один фиг не приятно))) Кушаем кашу хайнц без молочную пока 3 раза, фрукты даю, овощи не ест, ну и зерна замоченные тоже только раскидывает. У Шурика че в почете из еды?А сильно кусается-то? Как у вас дела с питанием?
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:37
Спасибо за совет, это меня заводчица так научила по клюву с легонцаНаташа, Шурик просто прелесть, до чего умный ребенок!!! У вас и так вундеркинд , в 4 месяца первое слово, это круто. А языком щелкает, это их природные звуки, но можно учить, когда начинает щелкать, говорить как лошадка цокает и он будет щелкать,как кошечка говорит , и учите с ним мяу, как собачка авав, как кукушка. Они очень быстро запоминают и повторяют. Оксана, по клюву, маленького ребенка? Это совсем нельзя делать.
Во первых, это у них самое чувствительное место, даже малейший щелчок доставляет боль, во вторых он еще маленький ребенок по уровню развития 8 месяцев, человеческого дитя и не понимает еще что Вы от него хотите, а в третьих Жако очень злопамятны и испортив сейчас ему характер можно получить вместо ласкового котенка, не послушного монстра. Если хотите, что бы попугай Вас радовал, обращайтесь с ним, как со своим дитя, объясняя ему и воспитывая.Только с помощью слов, позитивного подкрепления и игнорирования можно добиться успехов . Водные процедуры это хорошо, но помните в комнате, должна быть температура не ниже 23 градусов, и обязательно, в первой половине дня иначе простудите, он еще маленький. .
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:42
ФруктыУ Шурика че в почете из еды?
Отправлено 05 сентября 2013 - 13:46
Наш хоть и беззлобный, но вначале взял моду закусывать, чуть что не по немуА как тогда отучать кусаться?
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:08
Начнем клеткой перевоспитывать !Наш хоть и беззлобный, но вначале взял моду закусывать, чуть что не по нему
Особенно Ритке доставалось почему-то
Татьяна советовала - как только укусит, сразу строго разговаривать и сажать в клетку. Минут через 10-15 подходить и спрашивать, передумал или нет - сразу обычно по настроению видно - осталась еще воинственность или нет
Сейчас если вдруг такое случается - даже в клетку не сажаю, просто выговариваю строго и тихонечко за клюв тереблю. Сразу понимает и перестает
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:10
Я не рискну - лучше Татьяну спроситьПодскажи может еще чего незнаю что давать можно . Боюсь сейчас экспериментировать 11 недель всего маленькая.
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:26
Наташ обычный корм- это значит просто сухой корм из пачки? Мне сказали вообще никогда не давать сухой корм, только замоченный или пророщенный. Вообще я уже запуталасьЯ не рискну - лучше Татьяну спросить
Я ж своего в 3 месяца забирала, когда он обычный корм уже тоже ел
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:44
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:38
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:44
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:20
Отправлено 15 сентября 2013 - 11:23
Отправлено 15 сентября 2013 - 23:40
Отправлено 16 сентября 2013 - 09:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |