Перейти к содержимому

Фотография

"Крылья... Ноги... Главное хвост!" (про Берлин, большую покупку и... ЖАКО!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#361 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 10:52

Шурик - прелесть! :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#362 жаконя

жаконя

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 12:08

Наташа, поздравляю, :flower: пятеро деток это круто, а что бы разница в 4 месяца, так это и вообще ни у кого нет :lol: Спокойных ночей вам, как бы Шурик плачь Сашуньки не перенял,Вы уж постарайтесь не плакать.

#363 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 12:33

Спасибо :flower: :flower: :flower: Саня на Шурика писки нормально реагирует. Шурик тоже Саню воспринял хорошо, похоже - должны подружиться :) Самое главное, что не страшно, если Санечка решит ручонки в клетку запихнуть без присмотра - Шурик не должен укусить :) Но надо присматривать на всякий случай, конечно же :)Шурик у нас профессинально микроволновку копирует уже :lol:

#364 жаконя

жаконя

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 17:43

Спасибо :flower: :flower: :flower: Саня на Шурика писки нормально реагирует. Шурик тоже Саню воспринял хорошо, похоже - должны подружиться :) Самое главное, что не страшно, если Санечка решит ручонки в клетку запихнуть без присмотра - Шурик не должен укусить :) Но надо присматривать на всякий случай, конечно же :) Шурик у нас профессинально микроволновку копирует уже :lol:

До ручек в клетке, вам, как минимум еще месяцев 9, а за это время Шурик поумнеет, и не только микроволновку, но и песенку колыбельную споет. Гугушка,поете, "Ева, Евочка не плачь я куплю тебе калач" :lol:

#365 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 сентября 2013 - 09:52

Наш мальчик взрослеет :love: Очень ласковый (3 раза ТТТ!!!), уже четко знает распорядок дня, с утра перестал пищать, что выйти хочет - терпеливо ждет, пока я ему зерна промою :)Правда, я стараюсь его сама не выпускать, только дети.

#366 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 сентября 2013 - 11:33

Наш мальчик окончательно успокоился, что мама никуда надолго не уходит и кроме "Шурика" начал рассказывать, что он "хороший Шурик", "Шурик, привет!", еще много чего болтает, только я не понимаю :dnt: Вчера подошла к нему, говорю "такой Шурик...", он за мной сразу повторил :shok: В общем, болтун растет :love:

#367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 11:24

Пришла нашему мальчику новая игрушка-развивалка из Германии :)Сегодня повесили, Шурик сразу заинтересовался, т.к. в нее кинули любимые кедровые орешки:01.jpg Но головоломка пока не поддается, мы даже за нее заглянули, изучив крайне внимательно, - вдруг сзади орешки выдают :lol: :lol: :lol: 01.jpg Еще убираюсь сегодня в клетке, Санька пищит. Стараюсь быстро, чтобы самую младшую покормить.Комментирую: "Чего-то много вас развелось, за кем нынче убираться надо. Хрюши!"Шурик вторит: "Хрю-ю-юши!"Все подряд повторять стал :)Вчера захожу на кухню, не могу понять, что за прибор пищит - вроде все выключено. А это Шурик мультиварку один в один копирует :shok:

#368 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 11:27

Вчера захожу на кухню, не могу понять, что за прибор пищит - вроде все выключено. А это Шурик мультиварку один в один копирует :shok:

Он тебя до раздвоения личности доведет :lol: Тоже захотела ЖАКО :shok: :lol: А где у тебя клетка стоит? Как проветриваешь это помещение? Попугаи же сквозняков боятся

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#369 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 28 сентября 2013 - 11:30

Проветривать сквозняком нельзя. Поэтому либо выкатывать клетку и проветривать, либо в соседнем помещении открывать - сейчас прохладно на улице, хорошо проветривается вся квартира :) А летом - да, проветривала без проблем, т.к. жарко и окна в квартире все на одну сторону :)

#370 Klo

Klo

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 сентября 2013 - 10:21

Давно-придавно училась я печатать вслепую в программке «Соло на клавиатуре». Там после каждого упражнения – развлекалки. Какие-нить истории из жизни компьютерщиков. Больше всего запомнилось две. Девица рассказывала как её новорожденный ребенок модэм комрьютерный копировал :lol: И как она уехала в отпуск. А маму попросила попугая кормить и цветы поливать. Мама открывает дверь и слышит - дома кто-то есть. И этот кто-то на машинке печатает. Странные воры. Зашли попечатать. :shok: Оказалось – попугай. И так четко машинку изображал с переводами каретки, со звоночком .

#371 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 06 октября 2013 - 18:52

Приезжал деверь в гости, выдал птахе нашей "Шурик дурак!" Что думаете, наш мальчик запомнил и периодически теперь вставляет, когда себя нахваливает :mad: А вообще, чаще всего слышим "Шурик хоро-о-о-оший!", "Шурик болтун!", "Шурик хоро-о-о-оший мальчик!", "Шурик хоро-о-о-оший болтун!", "Шурик привет!" и т.д. и т.п. до бесконечности :lol:Надо будет поснимать как-нибудь - просто ему тяжело под настроение попасть, надо негромкий шум какой-то чтобы постоянно был - тогда болтает без умолку :)

#372 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 22:29

Вчера захожу на кухню, не могу понять, что за прибор пищит - вроде все выключено. А это Шурик мультиварку один в один копирует :shok:

Микроволновку и мультиварку освоил - теперь еще будильник надо научиться копировать. Будет весело :lol:

#373 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 октября 2013 - 22:40

Приезжал деверь в гости, выдал птахе нашей "Шурик дурак!" Что думаете, наш мальчик запомнил и периодически теперь вставляет, когда себя нахваливает :mad: А вообще, чаще всего слышим "Шурик хоро-о-о-оший!", "Шурик болтун!", "Шурик хоро-о-о-оший мальчик!", "Шурик хоро-о-о-оший болтун!", "Шурик привет!" и т.д. и т.п. до бесконечности :lol: Надо будет поснимать как-нибудь - просто ему тяжело под настроение попасть, надо негромкий шум какой-то чтобы постоянно был - тогда болтает без умолку :)

Сына идею подбросил.. К следующему приходу деверя научить Шурика говорить его имя..деверя в смысле..и дурак :lol: :lol: Тратата дурак :lol: :lol: :lol: Или ...сам дурак :lol: :lol: А вот...если фильм какой ...слова может повторять.. предложениями.??.а звуки вот эти пух..пах.нарастающие шумы.. .в современных фильмах .?
Я снова доверяю Путину !

#374 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 08 октября 2013 - 09:11

Сына идею подбросил..
К следующему приходу деверя научить Шурика
говорить его имя..деверя в смысле..и дурак :lol: :lol:
Тратата дурак :lol: :lol: :lol:
Или ...сам дурак :lol: :lol:
А вот...если фильм какой ...слова может повторять..
предложениями.??.а звуки вот эти пух..пах.нарастающие шумы..
.в современных фильмах .?

Еще прикольно - звук звонка мобильника. Все мобильники выучить и сидеть в клетке, развлекаться, "звонить" всем по-очереди :lol:

#375 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 17:17

Давно не показывала нашего мальчика-хулиганчика :lol: Сфоткать давно пыталась его трюк, но не получалось, т.к. при мне так не делает обычно, да и через клетку фоткать тяжело.Однажды приходила в гости моя подруга и Шурик улегся на дно клетки, причем лапками вверх :shok: Ну моя подруга как начала его "жалеть", приговаривая "Бедный, бедный Шурик". Мальчику понравилось такое внимание к его скромной персоне, вот он регулярно теперь укладывается на дно клетки лапками вверх :lol: :lol: :lol: 01.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru