Перейти к содержимому

Фотография

"Крылья... Ноги... Главное хвост!" (про Берлин, большую покупку и... ЖАКО!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#391 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 12:45

Мне тоже кудри нравятся, но он ж упертый - сказал, что отрежет, может :dnt:

#392 Ксюша:)

Ксюша:)

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 19:29

Мне тоже кудри нравятся, но он ж упертый - сказал, что отрежет, может :dnt:

Какой Шурик у вас умничка! Нам похвастаться особо не чем, несколько раз слышала от нее как говорит свое имя "Тома" но и то когда рядом с ней нет никого. Уезжали в отпуск с детьми, приехали а попугая нам как подменили. Дети стали ее бояться, кто подходит к ней погладить всегда пытается цапнуть. Никаким игнором немогу ее отучить от этого, уже не выпускаю когда дети дома. Чего предпринять даже незнаю , вот такие дела , а нам только 5 мес.

#393 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 18:35

Шурик давно ничего новенького не выдавал, я его сейчас длинной фразе учу, пока только слушает. Но сегодня удивил: детей зову ужинать. Обычно говорю: "Готово! Идите кушать!" Сегодня произнесла только: "Готово!" Шурик добавил: "Идите кушать!" :lol: :lol: :lol:

#394 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 19:08

какой Шурик умница, прям знает куда надо эту фразу применить

#395 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 23:04

Мой Барни тоже любит ерничать, иногда случайно попадает. Я каждое утро когда насыпаю ему, говорю "кушать", если не идет сразу то "давай кушать" и он как то сестренке сказанул "давай кушай" :))
Все заживет, оставив шрамы...

#396 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:00

Здорово он у тебя акклиматизировался на самом деле :) А до того, как он к тебе попал, он вообще говорил? И какой у него возраст?

#397 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:16

Недавно утром в маршрутном такси я стал невольным свидетелем удивительного диалога. Такое не часто услышишь.Простуженный мужской голос говорит:- Ира! Открой дверь, выпусти меня!- Гриша, отстань, сиди спокойно, - отвечает женщина где-то спереди.- Ира, открой дверь, мне надоело.А народу много в маршрутку набилось - не видно ни Иру ни её мужика. Он помолчал-помолчал, и опять за своё:- Ира, куда мы едем? Открой дверь, мне надоело!- Мы едем к врачу тебя лечить. Отстань, сиди тихо.- Ира, мне надоело. Я устал!- Гриша, сиди тихо, я сказала.- Ира! Ира! Ира! Открой дверь!В ответ молчание. Тётки в проходе переглядываются, головами качают. Ну, думаю, допился совсем её Гриша. И голос где-то по пьянке застудил.- Ира, я хочу есть. Открой дверь.- Сиди спокойно. Вернёмся от врача - поешь.- Ира, хватит! Открой дверь, выпусти меня!- Гриша, успокойся. Ты едешь в маршрутке.- Маршрутка! Маршрутка! Маршрутка!Люди вокруг уже вовсю перешёптываются. Кто-то прыснул. Я всю шею от любопытства выгнул - уж больно хотел посмотреть на этого Гришу. Это ж до какого состояния надо себя довести. Но не видно ничего - народ не рассасывается, хоть тресни. А болезный всё не унимается:- Ира! Ира! Ира!- Гриша, тебе не надоело?- Открой дверь, выпусти меня!Снова пауза. И тут возмутитель спокойствия совсем распоясался:- Голая Ира! Голая Ира! Ира без трусов!- Гриша, не разглашай семейные тайны!- Гриша, ты сегодня без ужина.- Ира без тр-русов! Ира без тр-русов!..- Гриша, я тебе шею сверну!- Ира, мне надоело. Открой дверь, выпусти меня.Тут уж не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. И замечание не сделаешь в таких ситуациях - дело-то семейное. В общем, помалкивают люди, только улыбаются.Когда, наконец, народ вывалил на следующей остановке, оставшиеся пассажиры чуть не скорчились от смеха от внезапно открывшегося зрелища. Маршрутка притормозила, и я увидел Иру с Гришей. Покрасневшая Ира оказалась женщиной средних лет. В руках у неё находилась клетка с огромным попугаем ара.- Водитель, остановите у ветлечебницы! - потребовала Ира.Пока за ней не закрылась дверь, в маршрутке ещё были слышны отчаянные Гришины протесты:- Открой дверь, надоело! Голая Ира! Ира без тр-русов!- Гриша, ты и завтра без завтрака!!! :)"Cмотри Сая..скоро и твой будет семейные тайны рассказывать всем :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#398 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:20

Повеселила :lol: :lol: :lol: Нееее, у нас табу с детьми - при маленьких детях и попугаях не выражаться :lol:

#399 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 08:35

Как попал, барыги привезли, говорят с Эмиратов привезли, а так дикарь совершенный был. Возраст неизвестен

#400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 20:56

Мальчик-хулиганчик :love: Болтает уже очень отчетливо, но любит больше всего себя нахваливать на все лады: "Шурик, Шурик, Шурик хоро-о-о-оший, Шурик, Шурик краси-и-и-ивый, Шурик, Шу-у-у-у-урик, Шурик болтун, Шурик птичка, Шурик хорррррошая птичка, Шурик красивый, Шу-у-у-урик, Шурик привет!" и т.д. и т.п. до бесконечности :lol: Фразы длинные пока произносить не хочет, зато утром, если вдруг я забуду по кашу, тут же начинает бегать вокруг места, где я ставлю плошку и пищать, как микроволновка (кашу в микроволновке грею) :lol: Палки грызет мало, зато постоянно ему покупаем сепию и пр. "чесалки" для клюва, искрашивает за день. Вот такая моська перепачканная бывает:01.jpg К счастью, такой же ласковый и легкий по характеру. Даже детей задирать перестал, хотя иногда может погонять :)

#401 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 22:05

Наконец-то красавца- Шурика показывают! :flower: :love: Прелесть! :flower: Очень хочется услышать, как он разговаривает. :oi:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#402 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 22:09

Я когда с камерой подхожу, то Шурик сразу замолкает :( Не заснять мне никак...Это так же, как к Сане: только с камерой подойдешь - она либо перестает болтать или хватать, либо вообще плакать начинает :lol:

#403 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 22:13

У меня с котом такая же беда!Как только фотоаппарат в руки, сразу всё интересное и забавное заканчивается! :mad: Даже если спит забавно, только аппарат включаю, он слышит и просыпается! :cray:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#404 spawn098

spawn098

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 22:19

Наташ, ну я же своего зверюгу снимаю :) Оставила камеру и ушла, он сам будет болтать. А потом просто нужный момент вырежешь и всего делов то :)

#405 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 22:21

Хорошая идея :)Если не лень будет - поставлю камеру на штатив тогда :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru