|
||||||||
|
Отправлено 26 мая 2015 - 23:56
Отправлено 27 мая 2015 - 07:30
Не выдержала, сцедилась без всего. Поняла, что можно до сих пор еще коня прокормить
Неудивительно, что Санька до этого момента молоко не пила - я думала, что у меня давно уже ничего нет, но глубоко в этом ошибалась... Кажись, придется все ж таблетками травиться
Подожду еще пару дней...
Наташа,я в свое время этого не сделала-пустила на самотек((((три года уже прошло,этой зимой повысился пролактин и молоко хлынуло.....,кучи врачей,обследований,курс один гормонами(достинекс)результата не дал,сейчас цикл нарушился-сижу как идиот с кучей тестов отрицательных,буду сегодня звонить гинекологу(((((((((((((((((((.Так что очень советую не брезговать ни народными средствами(шалфей,мята в чай),ни препаратами.Зато потом спокойна будешь,не то что одна знакомая дура сейчас.
Отправлено 27 мая 2015 - 10:23
Отправлено 27 мая 2015 - 10:38
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 мая 2015 - 10:39
Отправлено 27 мая 2015 - 10:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 мая 2015 - 10:50
Отправлено 27 мая 2015 - 10:51
Отправлено 27 мая 2015 - 10:59
Отправлено 02 ноября 2015 - 08:55
Девушки, хелп! Срочный хелп!!!
Забрала я своих девиц в субботу из роддома, все хорошо. Накупала маленькую, дрыхла всю ночь. Итог - у мамы застой в левой груди. Вчера приехала - сидит над младенцем и ревет белугой. Размяли в четыре руки, Диану сосать заставили (грудь деревянная, она ухватить не может, но мы на хватательно-сосательном рефлексе ее тренировали). Сегодня с утра мама повеселее, но проблема сохраняется. Цитирую: "Молоко скапливается возле соска, оттока нет". Я понимаю, что такого быть не может. Короче, чО делать?????????? Я через такое не проходила, Бог миловал. Мамка сильно страдает, еще и соски потрескавшиеся...
Отправлено 02 ноября 2015 - 09:19
Сообщение отредактировал Лео: 02 ноября 2015 - 09:21
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 ноября 2015 - 09:24
Спасибо, Наташ. Пока вычитала про горячий душ при лактостазе. Ща позвоню, узнаю, как они. Поеду попозже
Отправлено 02 ноября 2015 - 10:15
Соски - бепантен. Застой - сухой холод на 10-20 минут + расцеживаться. Иначе потом температура под 40 - проходила это и с Саней снова
ЗЫ: холода не бояться, с грудью ничего не будет - это совет от врача из больницы, куда я с маститом после недельного застоя и температуры уже с направлением на операцию приехала, а она помогла мне расцедиться. Не важно что взять (лед в пакете, курицу из морозилки в полотенце и пр.), приложить на место застоя, подержать. А потом круговыми движениями по часовой стрелке БЕЗ нажима под теплым душем расцедиться. Иногда при длительном застое приходится чуть ли не час в ванной торчать - никак не начинается. Но рано или поздно все равно грудь расцеживается. Главное, не жать не мять и пр. - иначе от кожи ничего не остается в процессе. Когда начнутся первые капельки выделяться, надо такими же круговыми движениями с более сильным нажатием к соску продолжать - тогда уже струйки начнутся. Грудь сцедить "в ноль" и дать ребенку дососать. А докормить уже второй. Болеть еще будет дня 2-3 - это нормально, но станет мягче.
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:33
"Слава курице! Слава!", - кричала кормящая мать, выходя из душа обновленной и сцеженной
Сая, спасибо за совет. Съездила, все рассказала... Сначала она сильно сомневалась насчет холода. Но боль делает свое дело - достала из морозилки курицу. Теперь у нас прикол: чем лечились? - курицей компрессионно.
Диана старательно дососала остатки - все счастливы, я смогла поехать на работу.
Какой все-таки кайф - новорожденный ребенок. Я, мне кажется, кормлю вместе с приятельницей... И вновь эти ритмично надувающиеся маленькие щечки... Да, все-таки смысл жизни - именно в детях.
Отправлено 02 ноября 2015 - 13:43
Я бы тоже испугалась, но совет от первоисточника - врача-хирурга, постоянно сталкивающейся с маститами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |