Перейти к содержимому

Фотография

Грудное вскармливание - обсудим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#151 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 13:46

Одно могу - посочувствовать Лейле. А советы всякие - вдруг какой поможет.

И Валидэ ведь жалко, маятно маленькой.

Справляйтесь, Лейлиджан! Удачи!

Спасибо, Людочка :flower:  :love:

А знаешь, у нас температура поднялась ночью, маялась всю ночь, и с утра 38 была. Кажись, остальные зубки лезут. А то мы пока только с одним пока :lol:  Если температуры больше не будет- сделаю перед сном ванночку для успокоения. Короче, я всё пробую, авось что-то и поможет :slush:

#152 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 14:18

Я....от себя скажу.......но это только про мальчиков........ребенок может не спать просто так....но это только с рождения и постепенно это будет уходить на убыль с возрастом.....к 4годам нормализуется сон почти до 100%,но временами всё равно беспокойный сон будет......но это раз-два в пару-тройку,а то и полгода месяцев................это строение нервной системы такое.......с этим надо смирится,когда прошли все обследования....от узиктгэкг и прочего,даж надо успеть для успокоения совести через незакрытый ещё родничёк обследоваться при таком НЕсне...........Сон будет приходить у таких детишек с возрастом,а до этого........ничего до этого помогать не будет,совсем,ни лекарства,ни погода,ни усталось,ни график....ничено....первый видимый сон и сравнимый с нормальным детским будет к 10 месяцам........и постепенно ребенок к4годам станет спать...............это страшно,невыносимо и тяжко.........когда плачет ребенок сквозь сон от ничего и ничего ни сделать ни помочь ничем не можешь,он отрубается и через пару минут снова плачет,не истерит....плачет...................вспоминаю с ужасом............просто поделюсь тут,что и так бывает и мы были не единичны и что про это просто не говорят,пока родители сами не докопаются...............когда таких плачущих детишек несколько в одном месте ночью-это.....это.....это просто без описания....... :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#153 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 14:58

Спасибо, Ксения, попробую сегодня просто воду. Я обычно даю ей ближе к вечеру простоквашу поесть. А что конкретнее вы пьете?

...мне так жаль, что трюк с водичкой у Вас не прошёл... :dnt: Мы постарше Вас, нам через три дня будет 1,5 месяцев :shok: :lol: ...с 1,2 стали постепенно отказываться от груди, воду когда кормила грудью (либо чем другим) не предлагала вообще месяцев до 6, но и потом мамина титя - это наше всё  :lol:. Пока кормишь грудью молоко точно давать не надо. Педиатры утверждают, что разный белок. Из кисло-молочных продуктов мы начинали с детского кефирчика - биолакт (Тёма). На ночь выпивает с удовольствием огромным и по сей день...при всём при этом если запамятуешь, то берёт за руку и тащит к холодильнику и бубнит себе под носик, что-то типа: Тёба-Тёба :lol: ...в общем, родителям понятно :lol:

Причина есть: клыки лезут :slush:У нее ж не истерики ночные, а спит просто плохо...

...а мы пользуемся в такие зубные ночи капельками гомеопатическими "Дантинорм Бейби" (Лаборатория "Буарон", которая специализируется на гомеопатии...почти все их препараты можно и беременюшкам и малипупикам)...тоже когда зубки тревожат Варюшка плохо спит...

Если бы не фотки, сама бы себе не поверила, что 5-ти дневный ребенок умеет улыбаться на мамин голос!!!

...а мы первый раз улыбку подарили в 4 дня...и тоже если бы не фото, то не верилось бы :oi:

• Nata_li это нравится

#154 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 12:16

У нас с Ваней прекратились кормления днем.

Разболелись, нос дышал плохо, сосать неудобно. И сам предложил договориться, что сися будет ночью только ("Мам, сговорились, да?")

• Nata_li и Лео это нравится
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#155 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 14:43

Знакомая рассказывала, с трудом бросила кормить в 3,5 года(Бросала несколько раз и никак до этого). Ребенок сказал:"Родители так с детками не поступают", но больше не просил. Первые месяцы все равно обнимался, к груди прижимался.

• Лео это нравится

#156 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 25 ноября 2014 - 15:42

Обнимается, да. Или "Мам, можно я только поцелую?". Предлагаю поцеловать в щечку))

• Nata_li это нравится
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#157 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:03

Ну печалька у меня: сказали с ГВ закругляться... С ночной соской - так точно. Если на соску я готова, то вот с ГВ как-то совсем не хочется... Проблема с зубами: прикус становится неправильным, верхние зубы "выезжают" вперед из-за особенностей строения челюсти, да и вообще костной ткани :slush:Да и как тут закруглиться, если теку вон ручьем: с утра покормила и сейчас просто мечтала поскорее скормить, просто пулей домой мчалась, т.к. невозможные приливы до сих пор...

#158 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:08

Жаль очень, ощущения неповторимые.Таблетки есть для закругления.
m35369.gif
m35370.gif

#159 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:52

Я думаю, что я пока буду откладывать - начнем с соски. Она хоть и только на ночь осталась, но убираем ее совсем с сегодняшнего дня.

#160 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:55

Я думаю, что я пока буду откладывать - начнем с соски. Она хоть и только на ночь осталась, но убираем ее совсем с сегодняшнего дня.

Весёлые ночи будут, видимо :(

#161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:57

Видимо :slush:

#162 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 21:54

Вы у шшшшшшштоматолога были или у ортопеда?А самой можно увидеть?Я с колей отскочила, а Витечка, похоже, унаследовал неправильный прикус... плюс тугая грудь...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#163 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 29 ноября 2014 - 22:02

У стоматолога были. Надо ж все ж в год и три почти его пройти :)Я видела сама несостыковку зубов верхней и нижней челюсти (сама такая же, вообще-то, хотя никогда у ортодонтов не лечилась), просто не придавала этому значение.Пока решила твердо от ночной соски отучить. Пальцы она не сосет, так что проблема точно не оттуда - это первое, на что наш стоматолог подумала.А вот с сиськой не готова расстаться :slush:

#164 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 30 ноября 2014 - 10:46

ТТТ, ночь прошла не хуже предыдущих :idol: Соску не дала ни разу, сейчас ее вообще выкину, чтобы соблазна не было.
  • Топотушка. это нравится

#165 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 декабря 2014 - 16:52

ВСЁ. Мы завершаем с титей. Я плАчу. Витечке пофиг.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru