Не одна, Наташ, не волнуйся))) В первые дни потеря веса- норма. Докорм предлагают даже в род домах со статусом "Больница, доброжелательная к ребёнку" . Хоть они обучены и вообще не имеют на это права. Только врач по показаниям выписывает смесь. Но у них у всех паническая боязнь малейшего недобора веса. Плюс рекламные кампании производителей смесей.. Мне кажется, что основная их забота- статистика, а не видение конкретного ребёнка. Ну или привычка многолетняя. Ведь знания полученные на курсах и личный опыт (удачный!) это разные вещи. А большинство ведь что говорит? Меня смесью кормили, я своего смесью и ничего! Умный, здоровый, в университете на пятёрки учится... Но и меня смесью, а я-то не хочу))) Я про себя хотела чуть-чуть. Старшую еле докормила до 6 мес с докормом после 3,5 мес. Когда родился средний, Андрей, мне было уже 30 и присутствовало большое желание сделать правильно. Но, честно говоря, не хватило информированности, инета не было, а в журналах- тезисы... В п-ке ясно что. (Ну, хоть как с Олей , не посоветовали начать прикорм в 3 мес...с лимонного сока!,вопрос... Но зачем??? Или я одна такая нынче