А как ты в голове знаешь - хватит денег до конца месяца потом или нет?
Я просто знаю примерные траты в месяц, а от з/п до з/п, к счастью, давно не живем. Сейчас я только со своими доходами в минусе (летом всегда так) - в плане, что не хватает за все подряд платить, у мужа постоянно наличку таскаю

Но все равно - любые крупные покупки могут выбить из колеи. Сейчас вот сентябрь будет - крайне расходный месяц: в школу много чего докупить вечно надо, на занятия, на оплату занятий (я просто всем сразу до НГ всё оплачиваю). Еще Санька должна родиться - но тут вряд ли что-то сверхсрочное по тратам будет, уже все куплено, а роды в эту пятницу планирую уже оплатить.
Двери я вот хочу поменять в сентябре, окна и еще пол на кухне - вот тут придется урезать свои хотелки

Согласилась пожертвовать пока только окнами, иначе меня муж уже прибьет от моего ГПИ

Двери - меня просто пугает подход к выяснению цен, у нас еще вечно дороже стандарта выходят, т.к. доборники нужны... А такое же г.. ставить не хочу, хочу хорошие. Хорошие меньше 80 тыс. мне еще не насчитывали

А менять уже не просто надо, а необходимо - а то я боюсь, что в один прекрасный момент на Саню стекла в наших полуразвалившихся повылетают...
Про пол как услышала ценник на укладку в 12 тыс. - так и упала от своей жабы

У нас просто старый надо сковырять, прежде чем новый класть... Уговариваю мужа самого этим заняться потихонечку - я согласна жить в развале... На полу тоже не керамогранит лежит, поэтому плитка побита. И достало меня отмывать это разделение между ламинатом и плиткой - хочу едино чтобы только плитка была...
В общем, сама вот сижу и думаю, как бы свою жабу придушить