Перейти к содержимому

Фотография

Первоклассники всех стран -объединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#136 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 09:51

У нас Жанна медаль за 1 место по плаванию кролем 25 м заработала.теперь спит с ней. :oi: и еще у нас елка сегодня, но сил нет фотки показывать, падаю с ног.

Поздравляю! :flower: Ура, еще один день, и каникулы! :tease: :dance: :beer: :lol: :lol:

#137 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 18:37

Жаннульку с медалью :pozd: :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#138 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 декабря 2013 - 20:35

ого!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Молодец Жануля!!!! :flower: гордись мамочка ;) :flower: Насть, а когда вы ее научили плавать ????

Спасибо Оля! Уже 3 год в бассейн ходит, 2 года по субботам с тренером,там ее и научили плавать, а в этом году в Мишиной гимназии стала заниматься,там и были соревнования.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю! :flower:

Жаннульку с медалью :pozd: :flower:

Спасибо девочки! А у нас можно сказать каникулы уже начались, т.к. завтра занятий нет,у нас завтра олимпийский огонь приезжает! ;) завтра веселимся, поем и пляшем! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#139 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 03:42

У нас Жанна медаль за 1 место по плаванию кролем 25 м заработала.теперь спит с ней. :oi: и еще у нас елка сегодня, но сил нет фотки показывать, падаю с ног.

Поздравляю с медалью!!! Фотки всё-таки ждём :oi:

#140 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 10:27

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА знаменитой пловчихе!!!!!!!! Горжусь и радуюсь :flower: :flower: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#141 Berenis

Berenis

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 083 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 12:46

Умница доча!!! Мамина гордость!!! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")

#142 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 18:52

просмотр недоступен(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 16:54

#143 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:29

Влас Прогулкин - милый мальчик....

Не напоминай - Коля меня по осени Маяковским насиловал

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#144 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 20:46

призадумала тут стенгазетку сделать, искала карикатуры на школьную тему, но они такие вот злободневные, хотя и старые.. точно выгонят из школы за такую...инициативу, с трудом нашла десяток приличных и по уму детям. Хотела вклеивать лица деток, но я же не знаю кто чем отличился и смешных случаев в классе..

#145 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:06

точно выгонят из школы за такую...инициативу

Выгонят - наконец-то с другую определишь, в хорошую к хорошим учителям.

Я сегодня опять убедилась: что ни делается - все к лучшему

#146 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:31

А мы вчера на научно-практической конференции отстрелялись :girldance: Жанна выдохнула, что наконец-то ничего учить больше не надо. :hr: Бедный ребенок-даже в каникулы учить пришлось. Результаты объявлю в понедельник!

#147 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 21:34

А мы вчера на научно-практической конференции отстрелялись :girldance: Жанна выдохнула, что наконец-то ничего учить больше не надо. :hr: Бедный ребенок-даже в каникулы учить пришлось. Результаты объявлю в понедельник!

Да я заранее уверена, что Жанна - лучшая! Поздравляю :flower:

#148 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 14 февраля 2014 - 23:30

Ну вот и настает тот счастливый момент, когда моя дочь идет в 1 класс! Жаннино первое сочинение. Почитайте и оцените. Изображение Сочинение написано самостоятельно, идея автора

Малость поздновато, конечно, комментировать, но ведь это отличные стихи!!!
m35369.gif
m35370.gif

#149 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 00:02

Да я заранее уверена, что Жанна - лучшая! Поздравляю :flower:

Ой, совсем забыла отчитаться! Жанна заняла 1 место в секции :Творчество и МХК среди 1-4 классов нашей школы!И еще мы участвовали во всероссийском конкурсе "Книга года". Жанна пока не знает, завтра на линейке для нее будет сюрприз- она заняла 1 и 3 место по России за Слово на обложку и Презентацию по любимой книге. По всей школе пришли 3 грамоты, из них 2- Жаннины. Мы еще рекламный ролик снимали с 2-мя учениками нашего класса, но его никак не отметили, хотя даже учителя удивились, т.к. ждали какого-нибудь результата.
  • LimeJeans, Наталек-01, Utkina и еще 1 это нравится

#150 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 марта 2014 - 00:18

Два дня сочиняли с Жанной частушки про ПДД.

Хочу еще про них рассказать. В школе на конкурс их не приняли, сказали, что родители сочинили. Но мы не ищем легких путей, отправили свои работы (я и еще 2 родителей) на республиканский конкурс по правилам дорожного движения. И что вы думаете, у нас 2 первых места (наши частушки и стихи по ПДД у другой девочки) и 2 место за сказки у мальчика. В школе вообще что-то к нашему классу предвзятое отношение, не присуждают никаких мест, мы уже бунтовать стали. Говорят, что все родители делают, а у нас дети как на подбор, и поют и танцуют , и стихи-сказки сочиняют. Ну конечно без родителей первоклассники никуда, кто-то их должен вдохновлять и помогать сделать правильно, т.е помочь с технической точки зрения. Одному мальчику совсем не везет- все умеет делать, но скромный, теряется, но такой умный, а никогда его нигде не отмечают, обидно за него, у мамы уже руки опускаются, да и он сам хочет диплом какой-нибудь получить, а все никак.Кстати за сценку осеннюю мы 3 место получили, видишь ли коротковата. А то что дети в 1 классе учатся и английский только начали изучать - во внимание видать не принимается.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 марта 2014 - 00:21

• Наталек-01, Utkina и Lyubo4ka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru