Поздравляю!У нас Жанна медаль за 1 место по плаванию кролем 25 м заработала.теперь спит с ней.
и еще у нас елка сегодня, но сил нет фотки показывать, падаю с ног.

|
||||||||
|
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:51
Поздравляю!У нас Жанна медаль за 1 место по плаванию кролем 25 м заработала.теперь спит с ней.
Отправлено 26 декабря 2013 - 20:35
Спасибо Оля! Уже 3 год в бассейн ходит, 2 года по субботам с тренером,там ее и научили плавать, а в этом году в Мишиной гимназии стала заниматься,там и были соревнования.ого!!! Поздравляю!!!
![]()
![]()
Молодец Жануля!!!!
гордись мамочка
![]()
Насть, а когда вы ее научили плавать ????
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Поздравляю!
Спасибо девочки! А у нас можно сказать каникулы уже начались, т.к. завтра занятий нет,у нас завтра олимпийский огонь приезжает!Жаннульку с медалью
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 декабря 2013 - 03:42
Поздравляю с медалью!!! Фотки всё-таки ждёмУ нас Жанна медаль за 1 место по плаванию кролем 25 м заработала.теперь спит с ней.
Отправлено 27 декабря 2013 - 10:27
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА знаменитой пловчихе!!!!!!!! Горжусь и радуюсьУ нас Жанна медаль за 1 место по плаванию кролем 25 м заработала.теперь спит с ней.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 27 декабря 2013 - 12:46
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:52
просмотр недоступен(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 16:54
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:29
Влас Прогулкин - милый мальчик....
Не напоминай - Коля меня по осени Маяковским насиловал
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 февраля 2014 - 20:46
призадумала тут стенгазетку сделать, искала карикатуры на школьную тему, но они такие вот злободневные, хотя и старые.. точно выгонят из школы за такую...инициативу, с трудом нашла десяток приличных и по уму детям. Хотела вклеивать лица деток, но я же не знаю кто чем отличился и смешных случаев в классе..
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:06
точно выгонят из школы за такую...инициативу
Выгонят - наконец-то с другую определишь, в хорошую к хорошим учителям.
Я сегодня опять убедилась: что ни делается - все к лучшему
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:31
А мы вчера на научно-практической конференции отстрелялись Жанна выдохнула, что наконец-то ничего учить больше не надо.
Бедный ребенок-даже в каникулы учить пришлось. Результаты объявлю в понедельник!
Отправлено 14 февраля 2014 - 21:34
А мы вчера на научно-практической конференции отстрелялись
Жанна выдохнула, что наконец-то ничего учить больше не надо.
Бедный ребенок-даже в каникулы учить пришлось. Результаты объявлю в понедельник!
Да я заранее уверена, что Жанна - лучшая! Поздравляю
Отправлено 17 марта 2014 - 00:02
Ой, совсем забыла отчитаться! Жанна заняла 1 место в секции :Творчество и МХК среди 1-4 классов нашей школы!И еще мы участвовали во всероссийском конкурсе "Книга года". Жанна пока не знает, завтра на линейке для нее будет сюрприз- она заняла 1 и 3 место по России за Слово на обложку и Презентацию по любимой книге. По всей школе пришли 3 грамоты, из них 2- Жаннины. Мы еще рекламный ролик снимали с 2-мя учениками нашего класса, но его никак не отметили, хотя даже учителя удивились, т.к. ждали какого-нибудь результата.Да я заранее уверена, что Жанна - лучшая! Поздравляю
Отправлено 17 марта 2014 - 00:18
Хочу еще про них рассказать. В школе на конкурс их не приняли, сказали, что родители сочинили. Но мы не ищем легких путей, отправили свои работы (я и еще 2 родителей) на республиканский конкурс по правилам дорожного движения. И что вы думаете, у нас 2 первых места (наши частушки и стихи по ПДД у другой девочки) и 2 место за сказки у мальчика. В школе вообще что-то к нашему классу предвзятое отношение, не присуждают никаких мест, мы уже бунтовать стали. Говорят, что все родители делают, а у нас дети как на подбор, и поют и танцуют , и стихи-сказки сочиняют. Ну конечно без родителей первоклассники никуда, кто-то их должен вдохновлять и помогать сделать правильно, т.е помочь с технической точки зрения. Одному мальчику совсем не везет- все умеет делать, но скромный, теряется, но такой умный, а никогда его нигде не отмечают, обидно за него, у мамы уже руки опускаются, да и он сам хочет диплом какой-нибудь получить, а все никак.Кстати за сценку осеннюю мы 3 место получили, видишь ли коротковата. А то что дети в 1 классе учатся и английский только начали изучать - во внимание видать не принимается.Два дня сочиняли с Жанной частушки про ПДД.
Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 марта 2014 - 00:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |