|
||||||||
|
Отправлено 24 декабря 2013 - 17:10
Отправлено 24 декабря 2013 - 19:51
Отправлено 24 декабря 2013 - 21:17
Я не поняла-это слишком просто или слишком сложно?Я бы этого министра образования, который это придумал, собственными руками задушила бы...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 декабря 2013 - 21:30
Насть, а вы сколько букв уже читаете? Конечно сложно! Они берут по две-три буквы в неделю. Детки с шести лет, некоторым только недавно 6 исполнилось. Конечно тяжело, путаются... Раньше намного проще программа была. А тепер вроде бы и нельзя задания на дом задавать, но на самом деле если два-три часа дома не посидим - отстанет совсем. Кому это надо - не понимаю... Нам намного проще было, мы буквар целый год учили, а им еще немножко осталось... И такое не только в первом класе, во всех программу настолько усложнили! Например из биологии такое учат, что мы в ВУЗе учили... Зачем это учить в школе, не все ведь биологами-медиками будут?Я не поняла-это слишком просто или слишком сложно?
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 24 декабря 2013 - 21:32
Отправлено 24 декабря 2013 - 21:41
Да конечно раньше проще было... Иностранный язык раньше с 5го класса учили...а сейчас с 3 классаНам намного проще было
Отправлено 24 декабря 2013 - 21:42
а почему так рано в школу ??? разве не с 7 лет у вас идут ?Детки с шести лет, некоторым только недавно 6 исполнилось.
Отправлено 24 декабря 2013 - 22:07
Английский уже в первом класе. В некоторых школах еще и немецкий.Да конечно раньше проще было...
Иностранный язык раньше с 5го класса учили...а сейчас с 3 класса![]()
И по математике сейчас задачи с периметром и площадью....
Им бы таблицу умножения как следует запомнить, чтоб не путаться.....приходится периодически повторять дома ....
Теперь с шести...а почему так рано в школу ??? разве не с 7 лет у вас идут ?
Отправлено 24 декабря 2013 - 22:15
ни фига себе... детство у деток отбирают.... у нас если на 1 сентября нет 7 лет, то пишут заявление , чтоб в школу взяли...а некоторые в дет. саду остаются чтоб попозже в школу идти...Английский уже в первом класе. ...Теперь с шести...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 декабря 2013 - 22:16
Отправлено 24 декабря 2013 - 22:59
Таблицу надо будет летом учить, чтоб во втором класе уже знать - это мне соседка говорила, ее девочка на год старше. В нашем класе есть мальчик, которому 6 пару дней назад исполнилось, и еще несколько деток, которые осенью ДР (6) праздновали... Вроде тоже заявление пишут, но сам факт, что с шести, не очень радует...Таблицу да, во 2 учат......кажется, уже и не помню когда с Кирой учили
.. Но все равно выучить так, чтоб отскакивало , не получается..
ни фига себе... детство у деток отбирают.... у нас если на 1 сентября нет 7 лет, то пишут заявление , чтоб в школу взяли...а некоторые в дет. саду остаются чтоб попозже в школу идти...
Отправлено 25 декабря 2013 - 09:57
У нас с 1-го, а с 5-го второй язык, а еще у Ритки, например, будет третий с 7-го класса... У Димыча просто два языка, на третий он забил. т.к. это факультативно.Иностранный язык раньше с 5го класса учили...а сейчас с 3 класса
Отправлено 25 декабря 2013 - 22:13
Отправлено 25 декабря 2013 - 22:15
а зачем стока языков ???У нас с 1-го, а с 5-го второй язык, а еще у Ритки, например, будет третий с 7-го класса... У Димыча просто два языка, на третий он забил. т.к. это факультативно.
Отправлено 25 декабря 2013 - 22:23
Отправлено 25 декабря 2013 - 22:31
ого!!! Поздравляю!!!У нас Жанна медаль за 1 место по плаванию кролем 25 м заработала.теперь спит с ней.
Отправлено 26 декабря 2013 - 00:15
У нас гуманитарная гимназия, типаааа... На самом деле - громкое названиеа зачем стока языков ???
надо спросить..может и у нас тоже так или у вас школа с уклоном на языки ????
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!У нас Жанна медаль за 1 место по плаванию кролем 25 м заработала.теперь спит с ней.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |