Спасибо!Какая Жанна очаровательная под зонтиком
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 29 октября 2013 - 20:50
Спасибо!Какая Жанна очаровательная под зонтиком
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 октября 2013 - 00:41
Отправлено 31 октября 2013 - 18:39
Уже все слова выучила, все ролиМолодцы какие
А Жанна, видно, что старается
Колготки еще для Миши были куплены, для роли КолобкаЖанночка прикольная такая, старается
Колготки классные, мне тоже надо такие
Отправлено 06 ноября 2013 - 22:51
Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 ноября 2013 - 23:16
Отправлено 06 ноября 2013 - 23:35
Ты откуда о Вишиванкафэсте знаешь?Готовимся ко Дню матери, может у кого есть какие нибудь интересные идеи для проведения? Конкурсы может быть какие нибудь?
И еще-сломался у меня картридер, так что показать фото со Дня первоклассника никак не получается, может завтра купить получится.
Лейла, пока ты не в роддоме, покажи Элладу, как там у нее учеба? Что нового в школе, как складываются отношения с одноклассниками?
Любаша, а как там Мирослав? Вышиванкафэст еще не прошел?
Отправлено 07 ноября 2013 - 02:33
Отправлено 07 ноября 2013 - 21:42
Да вот здесь прочиталаТы откуда о Вишиванкафэсте знаешь?
![]()
Все договорились на 1е сентября в вышиванках, у девочек стилизированные костюмы. Конечно не на каждый день, но на праздники у нас национальную одежду уважают, даже отдельный праздник сделали - вышиванкафест называется.
Изверг -мамаПятница- самый любимый день. И не потому что потом выходные! Просто в этот день из-за отсутствия кружков, разрешаю ей оставаться в продленке до половины шестого
Как-то свекровь её забирала из школы. И пришла раньше обычного. Так моя такую истерику закатила в школе, при всех!!!
Позорище! Пришлось наказать: лишила её на неделю продленки
Завтра же пятница, почему не учитесь?Завтра у нас нерабочий день, высыпаться будет. Фотку покажу, как только что-то нормальное будет
Кстати, у ваших в школе, кажется, тоже нет формы?
Отправлено 07 ноября 2013 - 22:54
Так у неё же ещё внучка есть, надо было и там успетьИзверг -мама
Зачем свекровь рано в школу отправила?
Ой, я просто ночью писала, 7 ноября наступило. Мы 7го не учились, а пятница- святое, день продлёнкиЗавтра же пятница, почему не учитесь?
Это хорошо. Я даже в 11 классе в форме ходилаМы пока в классе ходим все в форме. не хочу, чтобы был разброд как в других классах. У нас учительница строгая, видать родители боятся у нее спрашивать разрешения на свободную форму.
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:46
Классно, так ведь и должно быть! А то наше Минобразования....Ой, девочки, по сравнения с вами моя в детский сад ходит
![]()
Люба, какой ещё диктант, мы только букву А прошли. Усё! Книги я в глаза не видела, всё в школе хранится. Два раза в неделю приносит рабочие тетради с домашними заданиями. В прописи пока только палочки, кружочки, закорючки пишут. А вот по математике как-то примеры решала. Судя потому что, что 2 простых карандаша и одну ручку исписала, чё-то они и проходят, но только в классе
. Не знаю, может так лучше, чтобы не перегружать детей
Где-то раз в неделю стихи маленькие дают наизусть. Вот с белорусским сложнее. Хоть и раз в неделю, но много неизвестных слов. Сложновато. Я уже писала, что переводы слов она может запомнить, но в стихах всё объединить тяжело. Думала поинтересоваться: может можно отказаться? Но потом решила, что нет, пусть изучает, зачем отставать от класса. Три раза в неделю с логопедом занимается в группе, а один раз индивидуально. Настя, у нас ещё до сих пор никаких конкурсов и не проводилось. Как-то всё умеренно и тихо. И всё равно моя просто рвётся в школу
Правда, я сама такой была, но она и меня переплюнула
Пятница- самый любимый день. И не потому что потом выходные! Просто в этот день из-за отсутствия кружков, разрешаю ей оставаться в продленке до половины шестого
Как-то свекровь её забирала из школы. И пришла раньше обычного. Так моя такую истерику закатила в школе, при всех!!!
Позорище! Пришлось наказать: лишила её на неделю продленки
Завтра у нас нерабочий день, высыпаться будет. Фотку покажу, как только что-то нормальное будет
Кстати, у ваших в школе, кажется, тоже нет формы? У нас только первую неделю все чинно ходили, потом всё пошло цветастое
Но мы пока держимся. Очень люблю чёрно-белое. Правда больше трёх дней белые колготки и сорочки не оденешь. Хорошо хоть не в ручную стираю
Да вот здесь прочитала
Мы пока в классе ходим все в форме. не хочу, чтобы был разброд как в других классах. У нас учительница строгая, видать родители боятся у нее спрашивать разрешения на свободную форму.
Отправлено 08 ноября 2013 - 10:57
Отправлено 20 ноября 2013 - 08:01
Сообщение отредактировал Ann@mi: 20 ноября 2013 - 08:07
Отправлено 25 ноября 2013 - 11:41
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:31
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |