Перейти к содержимому

Фотография

Первоклассники всех стран -объединяйтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#106 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 октября 2013 - 20:50

Какая Жанна очаровательная под зонтиком :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#107 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 00:41

Молодцы какие :love: А Жанна, видно, что старается :love:

#108 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 01:12

Жанночка прикольная такая, старается :flower: Колготки классные, мне тоже надо такие :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#109 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 18:39

Молодцы какие :love: А Жанна, видно, что старается :love:

Уже все слова выучила, все роли :lol:

Жанночка прикольная такая, старается :flower: Колготки классные, мне тоже надо такие :lol:

Колготки еще для Миши были куплены, для роли Колобка

#110 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 22:51

Готовимся ко Дню матери, может у кого есть какие нибудь интересные идеи для проведения? Конкурсы может быть какие нибудь? :oi:И еще-сломался у меня картридер, так что показать фото со Дня первоклассника никак не получается, может завтра купить получится.Лейла, пока ты не в роддоме, покажи Элладу, как там у нее учеба? Что нового в школе, как складываются отношения с одноклассниками?Любаша, а как там Мирослав? Вышиванкафэст еще не прошел?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 06 ноября 2013 - 23:16

#111 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 ноября 2013 - 23:35

Готовимся ко Дню матери, может у кого есть какие нибудь интересные идеи для проведения? Конкурсы может быть какие нибудь? :oi:
И еще-сломался у меня картридер, так что показать фото со Дня первоклассника никак не получается, может завтра купить получится.

Лейла, пока ты не в роддоме, покажи Элладу, как там у нее учеба? Что нового в школе, как складываются отношения с одноклассниками?
Любаша, а как там Мирослав? Вышиванкафэст еще не прошел?

Ты откуда о Вишиванкафэсте знаешь? :shok: :lol: Он в принципе весной у нас... :lol:
Мучимся... программа очень тяжелая - пишут под диктовку уже, пусть те несколько букофф, но все же... А так вообще все хорошо, только не очень хочет домашние задания делать - каждый день ссорюсь с ним из-за этого. Он-то еще не понимает, что повторенье- - мать ученья... :lol:

#112 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 02:33

Ой, девочки, по сравнения с вами моя в детский сад ходит :shok: :lol: Люба, какой ещё диктант, мы только букву А прошли. Усё! Книги я в глаза не видела, всё в школе хранится. Два раза в неделю приносит рабочие тетради с домашними заданиями. В прописи пока только палочки, кружочки, закорючки пишут. А вот по математике как-то примеры решала. Судя потому что, что 2 простых карандаша и одну ручку исписала, чё-то они и проходят, но только в классе :oi: . Не знаю, может так лучше, чтобы не перегружать детей :dnt: Где-то раз в неделю стихи маленькие дают наизусть. Вот с белорусским сложнее. Хоть и раз в неделю, но много неизвестных слов. Сложновато. Я уже писала, что переводы слов она может запомнить, но в стихах всё объединить тяжело. Думала поинтересоваться: может можно отказаться? Но потом решила, что нет, пусть изучает, зачем отставать от класса. Три раза в неделю с логопедом занимается в группе, а один раз индивидуально. Настя, у нас ещё до сих пор никаких конкурсов и не проводилось. Как-то всё умеренно и тихо. И всё равно моя просто рвётся в школу :lol: Правда, я сама такой была, но она и меня переплюнула :lol: Пятница- самый любимый день. И не потому что потом выходные! Просто в этот день из-за отсутствия кружков, разрешаю ей оставаться в продленке до половины шестого :lol: Как-то свекровь её забирала из школы. И пришла раньше обычного. Так моя такую истерику закатила в школе, при всех!!! :shok: Позорище! Пришлось наказать: лишила её на неделю продленки :lol: Завтра у нас нерабочий день, высыпаться будет. Фотку покажу, как только что-то нормальное будет :lol: Кстати, у ваших в школе, кажется, тоже нет формы? У нас только первую неделю все чинно ходили, потом всё пошло цветастое :lol: Но мы пока держимся. Очень люблю чёрно-белое. Правда больше трёх дней белые колготки и сорочки не оденешь. Хорошо хоть не в ручную стираю :lol:

#113 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 21:42

Ты откуда о Вишиванкафэсте знаешь? :shok: :lol:

Да вот здесь прочитала :lol:

Все договорились на 1е сентября в вышиванках, у девочек стилизированные костюмы. Конечно не на каждый день, но на праздники у нас национальную одежду уважают, даже отдельный праздник сделали - вышиванкафест называется. :love:

Пятница- самый любимый день. И не потому что потом выходные! Просто в этот день из-за отсутствия кружков, разрешаю ей оставаться в продленке до половины шестого :lol: Как-то свекровь её забирала из школы. И пришла раньше обычного. Так моя такую истерику закатила в школе, при всех!!! :shok: Позорище! Пришлось наказать: лишила её на неделю продленки :lol:

Изверг -мама :lol: Зачем свекровь рано в школу отправила?

Завтра у нас нерабочий день, высыпаться будет. Фотку покажу, как только что-то нормальное будет :lol: Кстати, у ваших в школе, кажется, тоже нет формы?

Завтра же пятница, почему не учитесь?
Мы пока в классе ходим все в форме. не хочу, чтобы был разброд как в других классах. У нас учительница строгая, видать родители боятся у нее спрашивать разрешения на свободную форму.

#114 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 22:54

Изверг -мама :lol: Зачем свекровь рано в школу отправила?

Так у неё же ещё внучка есть, надо было и там успеть :lol:

Завтра же пятница, почему не учитесь?

Ой, я просто ночью писала, 7 ноября наступило. Мы 7го не учились, а пятница- святое, день продлёнки :lol:

Мы пока в классе ходим все в форме. не хочу, чтобы был разброд как в других классах. У нас учительница строгая, видать родители боятся у нее спрашивать разрешения на свободную форму.

Это хорошо. Я даже в 11 классе в форме ходила :love: Эллада у меня сама раздевается после школы, поэтому только щас увидела состояние её "белых" колготок :shok: Ползает она там что ли??? Надо будет что-то тёмное покупать. В этот раз только на один день белизны хватило :(

#115 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:46

Ой, девочки, по сравнения с вами моя в детский сад ходит :shok: :lol: Люба, какой ещё диктант, мы только букву А прошли. Усё! Книги я в глаза не видела, всё в школе хранится. Два раза в неделю приносит рабочие тетради с домашними заданиями. В прописи пока только палочки, кружочки, закорючки пишут. А вот по математике как-то примеры решала. Судя потому что, что 2 простых карандаша и одну ручку исписала, чё-то они и проходят, но только в классе :oi: . Не знаю, может так лучше, чтобы не перегружать детей :dnt: Где-то раз в неделю стихи маленькие дают наизусть. Вот с белорусским сложнее. Хоть и раз в неделю, но много неизвестных слов. Сложновато. Я уже писала, что переводы слов она может запомнить, но в стихах всё объединить тяжело. Думала поинтересоваться: может можно отказаться? Но потом решила, что нет, пусть изучает, зачем отставать от класса. Три раза в неделю с логопедом занимается в группе, а один раз индивидуально. Настя, у нас ещё до сих пор никаких конкурсов и не проводилось. Как-то всё умеренно и тихо. И всё равно моя просто рвётся в школу :lol: Правда, я сама такой была, но она и меня переплюнула :lol: Пятница- самый любимый день. И не потому что потом выходные! Просто в этот день из-за отсутствия кружков, разрешаю ей оставаться в продленке до половины шестого :lol: Как-то свекровь её забирала из школы. И пришла раньше обычного. Так моя такую истерику закатила в школе, при всех!!! :shok: Позорище! Пришлось наказать: лишила её на неделю продленки :lol: Завтра у нас нерабочий день, высыпаться будет. Фотку покажу, как только что-то нормальное будет :lol: Кстати, у ваших в школе, кажется, тоже нет формы? У нас только первую неделю все чинно ходили, потом всё пошло цветастое :lol: Но мы пока держимся. Очень люблю чёрно-белое. Правда больше трёх дней белые колготки и сорочки не оденешь. Хорошо хоть не в ручную стираю :lol:

Классно, так ведь и должно быть! А то наше Минобразования.... :bad: :mad: Все, слова кончились... :mad: Они по письму уже а, о, и, м, і, н, л взяли и пишут все слова с этими буквами... :shok: По чтению кроме этих еще несколько... С математики вообще - многокутники, прямая, отрезок, луч, это кроме считания до 9, больше-меньше, и т.д. А обьяснения в книге такие, что я сама не все с первого раза понимаю... :mad: :cray:

Да вот здесь прочитала :lol: Мы пока в классе ходим все в форме. не хочу, чтобы был разброд как в других классах. У нас учительница строгая, видать родители боятся у нее спрашивать разрешения на свободную форму.

:lol: :lol: У нас нет формы, но это хорошо, поскольку три дня из пяти физкультура и все ходят в спортивных костюмах. :shok: :lol: Да как бы они там переодевались - и не представляю... У нас вообще спортзал в другом помещении находится, надо через двор перейти, а пока курточку-шапку одеть, да туда, да там раздеться... :shok: Куда уж переодеваться, тем более что раздевалки как таковой и нет, они курточки оставляют в прихожей-коридорчике и сразу в спортзал... :shok:

#116 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 10:57

Ой, мне так не нравятся эти переодевания. Утром в школе переодевается, всё таки холодно в юбке, в брюках идет. Три раза в неделю физкультура - значит сначала надеть форму, потом снять. После уроков переодевается в сменную одежду. Когда на улицу выходит, опять одежку меняет :shok: Она у меня любительница юбок, да и жарко в школе. Но на улицу брюки одевает. Пару раз так и выводили в юбке, типа некогда переодеваться. Так пришлось отругать: она у меня капуша. И не потому что медленно делает или не умеет, а потому что надо на всех посмотреть, со всеми поболтать, всем помочь :shok:

#117 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 08:01

Сегодня пишет контрольное списывание: им дают печатный текст, а они должны написать письменными буквами и сделать правильное соединение между буквами. Вчера стали тренироваться - так оказывается они еще не все соединения прошли, а я и не знала :oi: Сейчас готовимся ко дню матери. В этом году учительница не хотела в классе проводить, но наткнулась на инициативу родительниц :oi: Мы ей сценарий составили, роли распределили-ей только осталось стихи раздать и отрепетировать. :lol: А еще мы конкурс блюд придумали, но пока человек 10 из 30-и изъявили желание участвовать, остальные видать есть придут (в жюри то бишь метят) :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 20 ноября 2013 - 08:07

#118 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 11:41

Ох, и выдумщицы вы на конкурсы :lol: На прошлой неделе муж дочку в школу отводил, пришёл с новостью: на НГ собирают деньги (около 30$), в кафе будут проводить. Ну зачем детям кафе да ещё и за такие деньги??? Дочке сказала, что не пойдём. На эти деньги я сама поведу её куда захочет и не один раз :)

#119 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 декабря 2013 - 20:31

Лейла, а в школе у вас елка будет? Я думаю, что в кафе будет развлекательная программа с угощением, может не надо было отказываться? И подарки наверное в эту сумму входят или нет?Мы собираем по 1,5 тыс. рублей, из них:300 руб подарок,рублей по 50-100 на украшение класса, 100-130 руб на подарки учителям, 430 руб развлекательная программа на выезде, 130-150 руб. стоимость автобуса на выездную поездку,остальное собрали на всякий случай.Что останется,то пойдет в фонд класса. Очень поразило мнение некоторых родителей, не желающих ничего организовывать, но активно всех критикующих.Вылечила я их всех легко- предложив все организовать им самим. Причем учат меня как должно быть,но сами тут же в кусты.

#120 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 13 декабря 2013 - 12:32

Настя, я после родов в школу и не хожу почти (меня из дома только в сопровождении мужа или свекрови, да и то только на машине выпускают :lol: ), поэтому точно ничего и не знаю. У меня тоже мелькнула мысль, что может стоит отправить, первый раз всё таки... Но нет, уж лучше со мной и именно туда, куда она захочет, где я знаю, что точно интересно ей будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru