Первоклассники всех стран -объединяйтесь!
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:39
Т.е. ЕГЭ ПЛЮС участие в олимпиадах ПЛЮС конкурс аттестатов????????????????????????????????????????
Вот мне интересно, а дети этих ... реформаторов .... такрастакперетак ...где учатся? И так же мучаются? Чего-то я сильно сомневаюсь...
- ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:45
Не поняла щаз вопля... У нас было всё то же самое, только выпускные плюс вступительные экзамены вместо ЕГЭ...
Отправлено 05 ноября 2014 - 14:46
А, да, ещё и всякие там инвалидные и военные приоритеты при поступлении. Медалистов в кучу к конкурсу аттестатов можно отнести
Сообщение отредактировал programada: 05 ноября 2014 - 14:46
Отправлено 18 января 2015 - 17:35
Рюкзак - супер! Сочинение - просто отпад! Костюмчик - замечательный!
Сообщение отредактировал Люлюша: 24 марта 2022 - 16:57
Отправлено 20 января 2015 - 20:48
Девочки, ваши первоклашки будут участвовать в "Эму"?
Расскажите, пожалуйста, кто знает, про эти конкурсы . Я пока совсем не в курсе. Стоит подписываться на это?
Отправлено 20 января 2015 - 21:09
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 января 2015 - 22:11
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 января 2015 - 22:31
Девочки, ваши первоклашки будут участвовать в "Эму"?
Расскажите, пожалуйста, кто знает, про эти конкурсы
. Я пока совсем не в курсе. Стоит подписываться на это?
Подписываться всегда и на всё стоит. Для портфолио.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 20 января 2015 - 22:32
А я про Эму у нас и не слышала. Надо интересоваться или нет?
Возможно, у вас организатора нет. Поинтересуйся.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 20 января 2015 - 22:33
Отправлено 20 января 2015 - 22:35
У нас тут вообще никто ничего не знает, с этой перестройкой... Только на "Инфознайку" сдали. В феврале будет проходить. И то, если б я случайно не увидела в холле объявление, то и это мимо нас пролетело-бы...
("Алиса в стране Чудес")
Не знаю.....честно....некоторые такие конкурсы,олимпиады и прочии вещи...меня иногда поражают своими заданиями.....и силой мысли и непониманием,как дети могут это знать и почему они считают,что это именно могут знать дети или почему мои дети при проверке русского должны понимать иностранные слова или успеть прочитать Гарри Поттера или что-то подобноеА я про Эму у нас и не слышала. Надо интересоваться или нет?

- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Ладно. А где интересоваться?
У классной сначала. Если в школе есть организатор- она знает)
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных