Первоклассники всех стран -объединяйтесь!
Отправлено 20 августа 2013 - 07:02
Отправлено 20 августа 2013 - 09:09
Мы когда за формой ходили, всё хотела дочку склонить к сарафану (обожаю их), но она у меня знает, что хочетИ остались банты, вот тут пока моя фантазия спит, хотя все для бантов имеется, да еще и в тройном количестве. Лейла, а у вас сарафан или юбка с жилетом? А сейчас еще раз посмотрела, что не сарафан усмотрела.
Потом на дочке 1 сентября покажешь? Кстати вы какого числа идете в школу? У нас до сих пор голосуют, никак не придут к общему мнению.

СпасибоКрасивые обновки!
У нас вроде 2-го 1й звонок - к сожалению... Муж на работе...
![]()

Вроде должен быть. Племянница в прошлом году ходила: они спали днём, как в саду. Хотя... в может в нашей школе не так будетЛейла, а зачем пижама на продленку? У них там тихий час есть?

Отправлено 20 августа 2013 - 09:50

ПыСы - там сзади Мирославчика видно на стене, как мы его каждый год меряем...

Отправлено 20 августа 2013 - 10:19
Отправлено 20 августа 2013 - 10:20
да, портфель тот же. Пока не буду покупать, пока ходит.Спасибо! Я на тебя ориентируюсь, у тебя всегда все готово вовремя! Оля, у Ники портфель на 2 год остается? Я Жанну настраиваю, что не менее чем на 2 года, потом думаю, что и сама не оденет- там же модные сумочки пойдут.
![]()
Мне осталось купить дневник, все же не смогли мы купить одинаковые на весь класс и теперь вот надо купить то, что я для себя присмотрела. Все же я добилась того, чтобы у каждого был индивидуальный дневник. С Мишей пробить это дело не удавалось![]()
Теперь надо сшить юбку на хореографию, т.к. х/б купальник сразу с юбочкой стоил неимоверных денег (750 руб), поэтому решила, что юбку пошить большого ума не надо и взяла просто белый, заодно и лосинки пошить хочу, чтобы не как чучундра на колготки одевала, а то оденет ведь на какие-нибудь фиолетовые колготки белый купальник![]()
И остались банты, вот тут пока моя фантазия спит, хотя все для бантов имеется, да еще и в тройном количестве.
Лейла, а у вас сарафан или юбка с жилетом? А сейчас еще раз посмотрела, что не сарафан усмотрела.Потом на дочке 1 сентября покажешь?
Кстати вы какого числа идете в школу? У нас до сих пор голосуют, никак не придут к общему мнению.
А у нас дневники школа печатает, у всех одинаковые, с информацией нашей школы (звонки, учителя и пр.).
Мы идём 2-го.
Про сон у нас вообще интересно. По новым правилам строят новые школы с помещениями-спальнями. У нас тоже есть. Кровати стоят. Сказали спать будут, пижамы приносите. А в итоге так и простаивает помещение, т.к. администрация денег на прачечную не выделяет, стирать всё это некому. Как всегда, короче, через ...пу всё.Лейла, а зачем пижама на продленку? У них там тихий час есть?
полностью согласна с Таней. А тетради мы на класс покупаем обчные, зеленые, всем одинаковыеКакая ты Настя ответственная!!! и как всего много надо..
я покупаю самый простой дневник без картинок. это учебное-нечего отвлекаться. Вообще у нас как бы правило школьное-попроще, но некоторые то тетрадки хотят с котятками то еще чего..
в музыкалку я ему разрешала дневник с картинкой, а так-не дет.сад уже.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2013 - 10:22
Отправлено 20 августа 2013 - 11:22

Отправлено 20 августа 2013 - 11:23
Отправлено 20 августа 2013 - 16:38
Какой мальчик красавчик! Ну словно страничка из каталога детской одежды! Рюкзак классный, взрослый такой. Если качество не подведёт, не один год можно носитьВот мой первоклассник

Отправлено 20 августа 2013 - 19:05
Спасибо!Люба, какой солнечный мальчик
А за год он прилично растёт у вас
Моя год не выдерживает, с февраля уже три раза "отмечались"

Спасибо!Какой мальчик красавчик! Ну словно страничка из каталога детской одежды! Рюкзак классный, взрослый такой. Если качество не подведёт, не один год можно носить

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 20 августа 2013 - 19:08
Отправлено 21 августа 2013 - 08:51
Я не знаю ,но скорее всего что везде.Люба, какой солнечный мальчик
А за год он прилично растёт у вас
Моя год не выдерживает, с февраля уже три раза "отмечались"
А мы спортивную форму ещё не купили
Ирина, озадачила. Во всей Беларуси линейка 31 августа? Я, как на иголках, с этой школой. Пойду опять вечером.
Отправлено 23 августа 2013 - 01:14
Ну а я себя вспоминаю, мне всегда хотелось что нибудь необычное, впрочем как и всем детям. А дневников сейчас столько хороших, по мне так отвлекаться они найдут на что, не в дневниках и тетрадках делоя покупаю самый простой дневник без картинок. это учебное-нечего отвлекаться. Вообще у нас как бы правило школьное-попроще, но некоторые то тетрадки хотят с котятками то еще чего..

А мы к Мишиной учительнице пошли учиться, поэтому-то и все знаю. Да ты может помнишь как мы в эту школу 3 недели стояли, чтобы записаться, так что я не только учителя, а еще и половину родителей первоклассников лично знаюИ какие вы молодцы: и педагога знаете, и класс и продленку посмотрели. А нам сказали: будет в конце месяца родительское собрание.

Какой красавец первоклассник Мирослав! И портфель выбрал взрослый! Люба, а в ваших школах собирают деньги на ремонт или в фонд школы?Вот мой первоклассник - в спортивном костюме и с рюкзаком.
Поздравляю всех первоклассников! У нас линейка 31августа.

Интересно, покажи дневник прошлогодний. тетради тоже все покупаем обычные, но каждый сам. В некоторых школах дело до маразма доходит, то все на весь класс по 30 штук покупают с определенным рисунком, то обкладывают бумагой определенного цвета. У нас просто выдирают двойной лист из центра тетради, обкладывают им тетрадь и подписывают. Кстати дневник я не купила, завтра займусь. То что есть мне не нравится, пойду искать. жанна готова на любой лишь бы Винкс была на рисунке, но в крайнем случае феечкаА у нас дневники школа печатает, у всех одинаковые, с информацией нашей школы (звонки, учителя и пр.). Мы идём 2-го. полностью согласна с Таней. А тетради мы на класс покупаем обчные, зеленые, всем одинаковые

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 августа 2013 - 10:45
Спасибо!Ну а я себя вспоминаю, мне всегда хотелось что нибудь необычное, впрочем как и всем детям. А дневников сейчас столько хороших, по мне так отвлекаться они найдут на что, не в дневниках и тетрадках дело
Какой красавец первоклассник Мирослав! И портфель выбрал взрослый! Люба, а в ваших школах собирают деньги на ремонт или в фонд школы?

Отправлено 23 августа 2013 - 12:05
Мы тоже без дневника. Я сначала про него забыла, свекровь на днях напомнила. Так что поискала в магазине. Здесь дневники делятся на 3-4 классы, 5-11 классы. Для первоклашек не былоКстати дневник я не купила, завтра займусь. То что есть мне не нравится, пойду искать. жанна готова на любой лишь бы Винкс была на рисунке, но в крайнем случае феечка

Сообщение отредактировал Мушу: 23 августа 2013 - 12:06
Отправлено 23 августа 2013 - 14:02
Отправлено 23 августа 2013 - 15:54
Хорошо вам! Нам обещали вначале новую школу построить, т.к. наша 40-х годов постройки, а теперь поговаривают о ремонте старого корпуса, который уже 4 года закрыт, Миша в нем на подготовку ходил, а учится уже не пришлось. Обещают за год полностью восстановить, хорошо быновый директор - пару лет только, он же депутатом в горсовете, поэтому деньги может из города выбить, и кроме того он очень хозяйственный - кроме ремонта еще территорию вокруг школы подчистили, теперь школа хоть маленькая и старенькая, но чистая. А главное - отопление сделали, так что детки мерзнуть не будут, как раньше.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных