Да заснула вчера совесть эта, только сейчас очнуласьОй-ой, вот и совесть проснулась!А чО только Саю мучаешь?
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 18 октября 2014 - 09:13
Отправлено 18 октября 2014 - 09:50
Отправлено 18 октября 2014 - 09:57
Сая, чО - прибавила относительно стартового или те два кг обратно наела?
Вот поэтому я не покупаю весы!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 октября 2014 - 09:58
завтрак
солянка, ставшая еще вкуснее, хотя, кажется, вкуснее уже некуда, "умотъешьневозможноостановиться" 316 граммов
вот, для наглядности
кофе с молоком без сахара
Сообщение отредактировал Utkina: 18 октября 2014 - 10:04
- Апрелька, Ек@терина и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 октября 2014 - 10:02
Купи - так интереснееСая, чО - прибавила относительно стартового или те два кг обратно наела?Вот поэтому я не покупаю весы!
Отправлено 18 октября 2014 - 10:10
ЛЮДОЧКАХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, а что же пиво было вчера к такой восхитительной рыбе? ![]()
Если нет, то это просто непростительно... ![]()
А добавочки?! ![]()
Отправлено 18 октября 2014 - 10:14
- Shtuchka это нравится
Отправлено 18 октября 2014 - 10:14
Ну, не могу же я себя не простить...Я и говорю: тяжелая обстановка у меня дома!ЛЮДОЧКАХОРОШАЯ ДЕВОЧКА, а что же пиво было вчера к такой восхитительной рыбе?
Если нет, то это просто непростительно...
Да и на форуме чОт как-то не легче обстановочка... одни провокаторы и засланные казачки...А добавочки?!
Отправлено 18 октября 2014 - 10:20
А чо сразу обзываться то?
![]()
Я может за Витечку переживаю, чтоб молочко было питательное, вотЬ! ![]()
Отправлено 18 октября 2014 - 10:21
А у меня рецепт все тот же: берешь одного мужа, одну кастрюлю, все перемешиваешь...Вчера хихикала над ним - я все варю в мульте, а муж готовит в кастрюле на плите и вчера гордо так: "У меня ОТКРЫТЫЙ способ приготовления".Примерно так:баранина 200 граговядина 200 гркурица 200 грмясо отварить до готовности в соленой водепока варится мясо, почистить 7 картофелин, МНОГО лукалук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле с добавлением кетчупа хорошего качества4 соленых или маринованных огурца порезать кубикамибанка оливок без косточекпри подаче добавлять сметану и ломтик лимонаА очередность складывания этого всего в кастрюлю я не знаюА! еще ж колбаса полукопченая граммов сто режется соломкой обжаривается вместе с лукомХоть бы рецепт солянки написала, я б на сайт такую дивную фотку из похудательной темы пристроила
Отправлено 18 октября 2014 - 10:22
Витечка уже адаптировался, поднагулял пузко обратно. А может, молоко восстановилось.А чо сразу обзываться то?
![]()
Я может за Витечку переживаю, чтоб молочко было питательное, вотЬ!
Отправлено 18 октября 2014 - 10:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных