Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 17 октября 2014 - 14:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 октября 2014 - 14:26
А как, кстати, цветную капусту правильно в сухараях жарить? У меня они горят со страшной силой...
я на раст.масле и добавляю сливочного. Много сухарей не кладу, макаю капусту в них. И жарить быстро и на сильном огне. И она горит
, точнее сухари
Но горелое остается на сковородке, а капуста вкусная. Вытяжка в помощь!
Муж варит солянку. Свою знаменитую солянку. На трех мясах, с двумя сортами колбасы, оливки, лимон, все дела... чО будет с моим обедом - не представляю!!!!!!!!!!!
![]()
Мой сегодня купил языки, так что и у нас будет солянка! ![]()
Отправлено 17 октября 2014 - 14:29
Это-то понятно! Но вот как в таких условиях диЭту соблюдать?! Причем за ним замечено не первый раз: как только я объявляю себя на диЭте, он начинает отчаянно готовить гастрономические изыски и закупать деликатесы. Паразит... Это я затем пишу, чтоб вы сильнее прочувствовали мой героизм, захвалили меня. а я загордилась и опять потребовала корону!
Держи, королева! ![]()
Сижу и придумываю уничижительные эпитеты для мужа, который уехал делать щуку и леща горячего копчения на настоящем дыму. ААААААААААААААААААААА
Надо было ехать с ним и нююююхать, нююююхать ![]()
Прогулка, опять же
Отправлено 17 октября 2014 - 14:32
я на раст.масле и добавляю сливочного. Много сухарей не кладу, макаю капусту в них. И жарить быстро и на сильном огне. И она горит
, точнее сухари
Но горелое остается на сковородке, а капуста вкусная. Вытяжка в помощь!
![]()
![]()
Одинаковые методы у нас, Надежда ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 17 октября 2014 - 14:43
Ага, а икра от свежести аж рассыпалась. И пеееееечень жааааааареная вкуууууусная... ооооммммммммм...
Знаешь, Людмила, я вот ищу слово, каким тебя назвать.... чтобы и приличное, и выражало мои чувства.... нету такого, чтобы всем условиям удовлетворяло......
- Апрелька это нравится
Отправлено 17 октября 2014 - 15:25
Сижу и придумываю уничижительные эпитеты для мужа, который уехал делать щуку и леща горячего копчения на настоящем дыму. ААААААААААААААААААААА
Тэкс...напоминаю...а где выведанные секреты холодного копчения?
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 октября 2014 - 15:31
Сообщение отредактировал Топотушка.: 17 октября 2014 - 15:32
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 17 октября 2014 - 16:16
Во, спасибо!
Держи, королева!
А есть такое слово, Галя, есть! Вот оно: ЛЮДОЧКАХОРОШАЯДЕВОЧКАЗнаешь, Людмила, я вот ищу слово, каким тебя назвать.... чтобы и приличное, и выражало мои чувства.... нету такого, чтобы всем условиям удовлетворяло......
Ой, забыла. Он обещал схему нарисовать, надо напомнитьТэкс...напоминаю...а где выведанные секреты холодного копчения?
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 октября 2014 - 19:03
Съела.....две котлеты с сыром со свеклой дольками и дольки мармеладные........200грамм........вкусно
![]()
200 граммов долек??? Шо ж я не такой диете!!! ![]()
А есть такое слово, Галя, есть! Вот оно: ЛЮДОЧКАХОРОШАЯДЕВОЧКА
Точно, оно!
Отправлено 17 октября 2014 - 19:13
А, да, собственно,обедсолянка неимоверно вкусная с благородной кислинкой утонченного классического вкуса с тооооненьким кружочком лимончика269 граммова потом еще 100Сижу и придумываю уничижительные эпитеты для мужа, который уехал делать щуку и леща горячего копчения на настоящем дыму. ААААААААААААААААААААА
Люда..прикалываешься про граммы
...
как я хочу в баню по черному...там тааакой запах дыма
..мне даже в холодной запах нравится..и вообще не хочу баню в доме..хочу отдельным зданием чисто деревянную..срубом..муж пока сопротивляется....наверное придется ждать пока дети вырастут-семьями обзаведутся
и тоже захотят.
Отправлено 17 октября 2014 - 20:35
Я временно выбываю... ![]()
Муж-будущий именинник на воскресенье попросил оливье, фокаччу, цыпленка тапака и торт "Сказка".
А я еще от себя добавила печеный перец в заливке, сырные "рафаэллки" и винегретику...
Так что с понедельника - все сначала, чувствую... ![]()
- Наталек-01, nasa, Апрелька и еще 1 это нравится

Отправлено 17 октября 2014 - 22:22
Муж-будущий именинник на воскресенье попросил оливье, фокаччу, цыпленка тапака и торт "Сказка".
![]()
А я еще от себя добавила печеный перец в заливке, сырные "рафаэллки" и винегретику...
Счастливый у тебя муж, Люлюша! Мой даже таких слов не знает!
Отправлено 17 октября 2014 - 22:23
Уткина,
![]()
слов нету....
где такую рыбу берут????
Сообщение отредактировал Shtuchka: 17 октября 2014 - 22:24
Отправлено 17 октября 2014 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных