всем привет! поскольку именно здесь собрались все опытные (голодные) женщины - закину вопросик не по темке(можно удалить потом) хочу-не могу макарон по-флотски с ТУШЕНКОЙ!!! как в детстве, тушенку не покупала лет сто! подскажите мне - какая сейчас съедобная ,а?
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 23 октября 2014 - 15:27
Отправлено 23 октября 2014 - 15:29
точно! Пошла ставить свеклу.Отличная тема! Все есть, что пожрать, на самый богатый выбор!свекольный салат сделаю.
Я поняла, почему у тебя четверо детей - глаза завидущиеЗахотелось печеночного тортика
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 октября 2014 - 15:35
Какая вкуснота,!! У меня старшОй очень острое любит всё такое
, а рецепт есть или на глаз???.......эх,у меня хрен еле растёт тока.......
Вообще это называется Аджика классическая.. делала так:
острый перец (очищеный ) - 0,500 чистить в резиновых перчатках!!!!!
чеснок ( очищеный) -0,150..можно и поменьше по наличию ![]()
хрен - 1ст.л ( у меня готовый в тубе , покупала в магазине,его и в банках продают)
кориандр зерна - 1ст.л
хмели-сунели ( у меня уцхо-сунели)-1ст.л
соль по вкусу
Ну и все это дело провернуть в комбайне до пастообразного состояния..На даче через мясорубку измельчала, и так так были кусочки, я потом блендером еще раз измельчила.
есть еще другая, без хрена, с луком ( столько же сколько чеснока)
Получается ооочень остро и ароматно. Добавляю на кончике ложки в супы, или вот на хлеб помазать тонко, т.к. жгучее горчицы ![]()
Еще можно так :в отдельную посуду прокрутить томаты + сладкие перцы и добавить чуть-чуть этой самой аджики то получится та самая помидорноперцевая смесь, которую у нас на базаре продают за 50р. за маленькую баночку.Она жидковатая и можно есть ложками..
А если нет хрена, так и без него вкусно будет...уж жгучести точно не убавится
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 октября 2014 - 15:39
- Люлюша, Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 15:56
всем привет! поскольку именно здесь собрались все опытные (голодные) женщины - закину вопросик не по темке(можно удалить потом) хочу-не могу макарон по-флотски с ТУШЕНКОЙ!!! как в детстве, тушенку не покупала лет сто! подскажите мне - какая сейчас съедобная ,а?
Я белорусскую беру, больше нравится Слонимского мясокомбината, но и другие белорусские вполне качественные
- Апрелька и leonata это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 16:25
- Jinni это нравится
Отправлено 23 октября 2014 - 17:20
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 октября 2014 - 17:21
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 октября 2014 - 18:00
А у тебя какой?рахат-локум
Отправлено 23 октября 2014 - 18:15
ВкУсенький!А у тебя какой?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 октября 2014 - 18:21
Понятненько!ВкУсенький!
Отправлено 23 октября 2014 - 18:23
Сожрала два вареника, обожралась
Вот думаю, как в вас столько всего влезает
![]()
Отправлено 23 октября 2014 - 18:30
Подтверждаю, беру белорусскую, в одной из тем писал об этом и выкладывал фото. Очень приличная тушенка.С Ниной тут на днях тоже о тушенке болтали - мне ничего не нравится, а она какую-то белорусскую расхвалила, но я пока не брала.
- Jinni это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 23 октября 2014 - 18:33
Лёша, тыкни, пожалуйста, где? Если не трудно
...
Сообщение отредактировал nasa: 23 октября 2014 - 18:39
- Jinni и Ек@терина это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)