Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#2011 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 12:51

второй завтракпомидорка 156 граммов с солью (опять макала)обедвинегрет 142 грамма МААААЛООООООО обожаю винегреткофе с молоком без сахарадумаю насчет одной конфетки

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2012 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 15:02

второй обед

жареный лещ 46 граммов

кофе с молоком без сахара

первый обед таки обошелся без конфетки

хочу винегрета, боюсь делать - опять объемся

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2013 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 15:48

Люда, ты так стойко держишься, что аж завидно :flower:  Ты сколько кило уже потеряла? Или принципиально не взвешиваешься?

#2014 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 15:58

Да уже не принципиально, Лейлуш, а потому, что весы так и не соберусь купить. Мне уже тоже интересны были бы эти еженедельные сверки. А то голодаю-голодаю, а результат уже не так в глаза бросается, как в первые недели, уже хочется большей наглядности.

Знаешь, сама от себя не ожидала. Но реально достала жирность собственная. Я ведь до 30 лет девочкой летала. И прошедшие годы - вовсе не повод хоронить себя за жировыми складками. Особенно последние лет 7. Я после Коли сильно набрала, потом отменно сбросила, а потом опять начала набирать... Короче, хватит жрать - теперь мой жизненный лозунг!

Только по-прежнему хочется навернуть целую тарелку вкусной разваристой молочной рисовой кашки с маслицем и медком. И заполировать это двумя конфетками с кофеечком. Или тремя. И еще какой-нибудь вкусняшки зацепить. А потом банан. Или грушу. Или дыни от пуза. Ну, ты меня поняла...

#2015 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 16:27

Эх, про то, что "хочется" и не говори :slush: Я уже давно поняла, что зачастую не мой желудок, а мои мозги есть хотят, а ещё и привычка что-то жевать :( Я то начинала худеть ещё в марте, периодически бросая начатое. У меня только 3 кило в минусе. А ещё, как минимум 4 надо, чтобы вернуться хотя бы в предродовое состояние. Только мои все килограммы на пузе сконцентрированы, так что мне ни сколько меньше есть, сколько спортом заниматься надо. Я типа с ноября в бассейн и тренажерный зал собиралась. Бассейн перенесла на декабрь. А в тренажерный посмотрим, когда получится :( Для мне всегда самое сложное было начать, дальше дело пойдёт. 

#2016 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 18:34

Первый ужин

сыр 19 граммов

пиво 100 граммов

Но! Это еще не конец!!!!

#2017 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 ноября 2014 - 18:38

А! Дети мне перенастроили весы то ли в в унции, то ли в фунты, то ли в футы... Вот я мозгом двинулась, когда взвешивала привычные продукты в привычных пропорциях... Реально: чО ж оно все так потяжелело?!?!?! Хотела плакать, т.к. сильно хотела есть... вовремя догадалась...

Сообщение отредактировал Utkina: 03 ноября 2014 - 18:42

• Топотушка. и Апрелька это нравится

#2018 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 09:31

Вчеравторой ужинмясо в желе 94 граммаводасегоднязавтракбаранина вареная 37 граммовхлеб белый 19 граммовкофе с молоком без сахара

#2019 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 11:52

второй завтракпомидорка 143 грамма с солью неизвестного количества, так как не вешана, а макана
  • Наталек-01 это нравится

#2020 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 483 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 11:53

Кстати, забыла похвалиться! Не смотря на итальянское обжорство (одного мороженого полведра, наверное, съела :) ), сбросила 1 КГ. Видимо ежедневная ходьба с утра до вечера поспособствовала!

• Наталек-01, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится

#2021 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 11:55

Галя, ты лучше фотками похвастайся! Очень хочется посмотреть, как ты килограмм сбрасывала!

#2022 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 13:24

Вычислила, когда мы звжгли: 6 октября, завтра месяц.Сошли с дистанции: Наська, Люлюша, Хулиганочка. Ну, или не отчитываются.А Штукенция - диверсант, а Топотухин - вообще подрывник.

#2023 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 13:39

Че это вдруг я сошла с дистанции? Просто не отписываюсь, а так тащусь сзади по тихоньку:)
  • Оле4ка и Наталек-01 это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2024 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 707 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 14:15

Вычислила, когда мы звжгли: 6 октября, завтра месяц.Сошли с дистанции: Наська, Люлюша, Хулиганочка. Ну, или не отчитываются.А Штукенция - диверсант, а Топотухин - вообще подрывник.

ну вот, всем досталось понемножку... :lol:

Я тоже на дистанции, потихонечку-полегонечку - минус 1 кг. :oi: Я же готовлю много, а есть все это стараюсь - по чуть-чуть. :oi:

Так что десять граммов фигушков - ничего я не сошла, я здесь и с вами. :lol:  :flower:

• Оле4ка это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2025 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 ноября 2014 - 14:21

Так что десять граммов фигушков

А чО так мало? Уже и фигушков пожалели...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru