Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 03 ноября 2014 - 12:51
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 ноября 2014 - 15:02
второй обед
жареный лещ 46 граммов
кофе с молоком без сахара
первый обед таки обошелся без конфетки
хочу винегрета, боюсь делать - опять объемся
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 ноября 2014 - 15:48
Люда, ты так стойко держишься, что аж завидно
Ты сколько кило уже потеряла? Или принципиально не взвешиваешься?
Отправлено 03 ноября 2014 - 15:58
Да уже не принципиально, Лейлуш, а потому, что весы так и не соберусь купить. Мне уже тоже интересны были бы эти еженедельные сверки. А то голодаю-голодаю, а результат уже не так в глаза бросается, как в первые недели, уже хочется большей наглядности.
Знаешь, сама от себя не ожидала. Но реально достала жирность собственная. Я ведь до 30 лет девочкой летала. И прошедшие годы - вовсе не повод хоронить себя за жировыми складками. Особенно последние лет 7. Я после Коли сильно набрала, потом отменно сбросила, а потом опять начала набирать... Короче, хватит жрать - теперь мой жизненный лозунг!
Только по-прежнему хочется навернуть целую тарелку вкусной разваристой молочной рисовой кашки с маслицем и медком. И заполировать это двумя конфетками с кофеечком. Или тремя. И еще какой-нибудь вкусняшки зацепить. А потом банан. Или грушу. Или дыни от пуза. Ну, ты меня поняла...
Отправлено 03 ноября 2014 - 16:27
Эх, про то, что "хочется" и не говори
Я уже давно поняла, что зачастую не мой желудок, а мои мозги есть хотят, а ещё и привычка что-то жевать
Я то начинала худеть ещё в марте, периодически бросая начатое. У меня только 3 кило в минусе. А ещё, как минимум 4 надо, чтобы вернуться хотя бы в предродовое состояние. Только мои все килограммы на пузе сконцентрированы, так что мне ни сколько меньше есть, сколько спортом заниматься надо. Я типа с ноября в бассейн и тренажерный зал собиралась. Бассейн перенесла на декабрь. А в тренажерный посмотрим, когда получится
Для мне всегда самое сложное было начать, дальше дело пойдёт.
Отправлено 03 ноября 2014 - 18:34
Первый ужин
сыр 19 граммов
пиво 100 граммов
Но! Это еще не конец!!!!
Отправлено 03 ноября 2014 - 18:38
А! Дети мне перенастроили весы то ли в в унции, то ли в фунты, то ли в футы... Вот я мозгом двинулась, когда взвешивала привычные продукты в привычных пропорциях... Реально: чО ж оно все так потяжелело?!?!?! Хотела плакать, т.к. сильно хотела есть... вовремя догадалась...
Сообщение отредактировал Utkina: 03 ноября 2014 - 18:42
- Топотушка. и Апрелька это нравится
Отправлено 04 ноября 2014 - 09:31
Отправлено 04 ноября 2014 - 11:52
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 04 ноября 2014 - 11:55
Отправлено 04 ноября 2014 - 13:24
Отправлено 04 ноября 2014 - 13:39
- Оле4ка и Наталек-01 это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 ноября 2014 - 14:15
Вычислила, когда мы звжгли: 6 октября, завтра месяц.Сошли с дистанции: Наська, Люлюша, Хулиганочка. Ну, или не отчитываются.А Штукенция - диверсант, а Топотухин - вообще подрывник.
ну вот, всем досталось понемножку... ![]()
Я тоже на дистанции, потихонечку-полегонечку - минус 1 кг.
Я же готовлю много, а есть все это стараюсь - по чуть-чуть. ![]()
Так что десять граммов фигушков - ничего я не сошла, я здесь и с вами.
![]()
- Оле4ка это нравится

Отправлено 04 ноября 2014 - 14:21
А чО так мало? Уже и фигушков пожалели...Так что десять граммов фигушков
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных