Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#1981 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 16:58

но почему-то - именно этот

Вот поэтому я и закрылась на кухне...
  • Люлюша и Топотушка. это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1982 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 18:01

ужинкартофан, жареный на сале, 7 граммовбутерброд: сыр, а на нем шпротинка - 18 граммовкофе с молоком без сахарабудет еще второй ужин - свекла с изюмом и оливковым маслома если муж принесет вина и пожарит мяса, то будет третий ужин

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1983 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 468 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 18:35

7 г картофана - это одна долька? И стоило её ещё взвешивать, прежде чем съесть. У меня таких ужинов штук десять будет. Вот поэтому я и не худею!  :)

• Оле4ка и хулиганочка это нравится

#1984 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 20:56

Кааааак,как можно было устоять против жареного на сале картофана,и съесть только 7 грамм... не верю ...Я бы точно сорвалась...

#1985 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 21:10

7 граммов - это  зацепила попробовать.Но перед тем как отправить в рот - взвесила. Итого - 7 граммов. А обычно мы как пробуем? - Не один раз зацепляем.

Марина! клАнус!!!!!!!!! Еще только один раз зацепила, так что плюс еще семь граммов. Но это уже после того, как отписалась. Ну. а второй раз писать не стала - чтоб не отвлекать вас... ага...

#1986 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 31 октября 2014 - 22:19

7 граммов - это  зацепила попробовать.Но перед тем как отправить в рот - взвесила. Итого - 7 граммов. А обычно мы как пробуем? - Не один раз зацепляем.

Марина! клАнус!!!!!!!!! Еще только один раз зацепила, так что плюс еще семь граммов. Но это уже после того, как отписалась. Ну. а второй раз писать не стала - чтоб не отвлекать вас... ага...

Люда,преклоняюсь перед твоей силой воли!..ага

#1987 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 493 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 02:10

Уткина! С ума сошла! То, что упало/пробовалось, то в счет у меня не идет :lol:Потому и сижу на своем весе, видимо...

#1988 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 20:37

Люда у тебя уже такой опыт во взвешивании,ты на глаз могешь определять что и сколько весит. Муж то нормально к этому относится? Мой бы уже психиатра пригласил.

#1989 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 23:20

Не знаю куда разместить. Вот пусть здесь будет, т.к. к похудению относится  ;)

В нашей жизни йоги больше, чем кажется  ;)

Прикрепленный файл  йога 1.jpg   8,54К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  йога 2.jpg   8,23К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  йога 3.jpg   14,28К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  йога 4.jpg   11,65К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  йога 5.jpg   12,05К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  йога 6.jpg   3,27К   0 Количество загрузок:

• Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 4 другим это нравится

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1990 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 ноября 2014 - 23:22

Люда у тебя уже такой опыт во взвешивании,ты на глаз могешь определять что и сколько весит. Муж то нормально к этому относится? Мой бы уже психиатра пригласил.

Мой тоже сегодня смеялся, когда я взвешивала свою порцию  :lol:  :oi:  :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1991 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 13:37

Уткина! С ума сошла! То, что упало/пробовалось, то в счет у меня не идет :lol:Потому и сижу на своем весе, видимо...

Мне реально стало интересно: где мы переедаем. откуда лишний вес? Я ведь еще 15 лет назад таких проблем не ведывала. И в моей семье родительской проблема лишнего веса вообще не стоит. А в мужниной родительской семье иная пищевая культура (я бы сказала бескультурье и обжираловка), и вот он меня раскормил до такой степени, что дальше терпеть это все уже невозможно стало.

Действительно, чего там - чуть-чуть здесь зацепила, немножко там попробовала. Вот поэтому я и взвесила. Ужас!

Лен, вот, казалось бы, уже всю еду перевешала... А каждый раз поджидает откровение за очередным кусочком: как много мы едим!

Я благодарна мужу за то, что любые мои причуды, начинания и завихрения ПРИНИМАЕТ. Так же, как принимаем меня, любую, всякую, всегда. Наверное, он меня любит...

• Vasilisa и Апрелька это нравится

#1992 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 103 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 14:11

Люда..а почему не есть нормально-завтрак ,обед,ужин-поздний ужин(перекус)-нормальные порции.И все ОК.

Мои тоже все крупные-но я ем норм порции и регулярно стараюсь( ну и на ночь не есть конечно),Могу устроить кефирные дни-если чувствую -одежда становится узковатой..(а у меня вся одежда узкая :) ),балахонистое-не мой стиль.

#1993 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 14:18

Не знаю куда разместить. Вот пусть здесь будет, т.к. к похудению относится  ;)В нашей жизни йоги больше, чем кажется  ;)

У меня сегодня муж утром детей гоняет, заставляет зарядку делать, а они канючат "А чего мама не делает?"А я им говорю "Чего это я не делаю, у меня наклоны у посудомойки, приседания у стиралки, отжимания с половой тряпкой, скоро забег с вами с бассейн" :)
  • Наталек-01, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1994 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 15:57

Кааааааааааак я хочууууу обожрааааааааться. Прям до невозможности обожраться. Чтоб мозг, наконец, заволокло сытым туманом.кстати, желудок усох - чувство переполнения возникает уже на первой лишней ложке. А мозг по-прежнему жаждет легких эндорфинов

Люда это очень тревожный симптом))) анорексия,булимия...

#1995 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 ноября 2014 - 16:23

Люда..а почему не есть нормально-завтрак ,обед,ужин-поздний ужин(перекус)-нормальные порции.И все ОК.

Ну, сначала надо сбросить все, что нажрано непосильным трудом

Люда это очень тревожный симптом))) анорексия,булимия...

Полагаешь? До анорексии мне еще килограммов двадцать, а булимия... вчера вот обожралась в гостях - чОт нифига не тошнило. наоборот, еще хотелось. тоже тревожный симптом))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru