Вот поэтому я и закрылась на кухне...но почему-то - именно этот
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 31 октября 2014 - 16:58
- Люлюша и Топотушка. это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 октября 2014 - 18:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 октября 2014 - 18:35
7 г картофана - это одна долька? И стоило её ещё взвешивать, прежде чем съесть. У меня таких ужинов штук десять будет. Вот поэтому я и не худею! ![]()
- Оле4ка и хулиганочка это нравится
Отправлено 31 октября 2014 - 20:56
Отправлено 31 октября 2014 - 21:10
7 граммов - это зацепила попробовать.Но перед тем как отправить в рот - взвесила. Итого - 7 граммов. А обычно мы как пробуем? - Не один раз зацепляем.
Марина! клАнус!!!!!!!!! Еще только один раз зацепила, так что плюс еще семь граммов. Но это уже после того, как отписалась. Ну. а второй раз писать не стала - чтоб не отвлекать вас... ага...
Отправлено 31 октября 2014 - 22:19
7 граммов - это зацепила попробовать.Но перед тем как отправить в рот - взвесила. Итого - 7 граммов. А обычно мы как пробуем? - Не один раз зацепляем.
Марина! клАнус!!!!!!!!! Еще только один раз зацепила, так что плюс еще семь граммов. Но это уже после того, как отписалась. Ну. а второй раз писать не стала - чтоб не отвлекать вас... ага...
Люда,преклоняюсь перед твоей силой воли!..ага
Отправлено 01 ноября 2014 - 02:10
Отправлено 01 ноября 2014 - 20:37
Отправлено 01 ноября 2014 - 23:20
Не знаю куда разместить. Вот пусть здесь будет, т.к. к похудению относится ![]()
В нашей жизни йоги больше, чем кажется ![]()
йога 1.jpg 8,54К
0 Количество загрузок:
йога 2.jpg 8,23К
0 Количество загрузок:
йога 3.jpg 14,28К
0 Количество загрузок:
йога 4.jpg 11,65К
0 Количество загрузок:
йога 5.jpg 12,05К
0 Количество загрузок:
йога 6.jpg 3,27К
0 Количество загрузок:
- Vasilisa, Оле4ка, Наталек-01 и 4 другим это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 ноября 2014 - 23:22
Люда у тебя уже такой опыт во взвешивании,ты на глаз могешь определять что и сколько весит. Муж то нормально к этому относится? Мой бы уже психиатра пригласил.
Мой тоже сегодня смеялся, когда я взвешивала свою порцию
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 ноября 2014 - 13:37
Уткина! С ума сошла! То, что упало/пробовалось, то в счет у меня не идет
Потому и сижу на своем весе, видимо...
Мне реально стало интересно: где мы переедаем. откуда лишний вес? Я ведь еще 15 лет назад таких проблем не ведывала. И в моей семье родительской проблема лишнего веса вообще не стоит. А в мужниной родительской семье иная пищевая культура (я бы сказала бескультурье и обжираловка), и вот он меня раскормил до такой степени, что дальше терпеть это все уже невозможно стало.
Действительно, чего там - чуть-чуть здесь зацепила, немножко там попробовала. Вот поэтому я и взвесила. Ужас!
Люда у тебя уже такой опыт во взвешивании,ты на глаз могешь определять что и сколько весит. Муж то нормально к этому относится? Мой бы уже психиатра пригласил.
Лен, вот, казалось бы, уже всю еду перевешала... А каждый раз поджидает откровение за очередным кусочком: как много мы едим!
Я благодарна мужу за то, что любые мои причуды, начинания и завихрения ПРИНИМАЕТ. Так же, как принимаем меня, любую, всякую, всегда. Наверное, он меня любит...
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Отправлено 02 ноября 2014 - 14:11
Люда..а почему не есть нормально-завтрак ,обед,ужин-поздний ужин(перекус)-нормальные порции.И все ОК.
Мои тоже все крупные-но я ем норм порции и регулярно стараюсь( ну и на ночь не есть конечно),Могу устроить кефирные дни-если чувствую -одежда становится узковатой..(а у меня вся одежда узкая
),балахонистое-не мой стиль.
Отправлено 02 ноября 2014 - 14:18
У меня сегодня муж утром детей гоняет, заставляет зарядку делать, а они канючат "А чего мама не делает?"А я им говорю "Чего это я не делаю, у меня наклоны у посудомойки, приседания у стиралки, отжимания с половой тряпкой, скоро забег с вами с бассейн"Не знаю куда разместить. Вот пусть здесь будет, т.к. к похудению относится
В нашей жизни йоги больше, чем кажется
- Наталек-01, Лео, Апрелька и еще 1 это нравится
Отправлено 02 ноября 2014 - 15:57
Люда это очень тревожный симптом))) анорексия,булимия...Кааааааааааак я хочууууу обожрааааааааться. Прям до невозможности обожраться. Чтоб мозг, наконец, заволокло сытым туманом.кстати, желудок усох - чувство переполнения возникает уже на первой лишней ложке. А мозг по-прежнему жаждет легких эндорфинов
Отправлено 02 ноября 2014 - 16:23
Люда..а почему не есть нормально-завтрак ,обед,ужин-поздний ужин(перекус)-нормальные порции.И все ОК.
Ну, сначала надо сбросить все, что нажрано непосильным трудом
Люда это очень тревожный симптом))) анорексия,булимия...
Полагаешь? До анорексии мне еще килограммов двадцать, а булимия... вчера вот обожралась в гостях - чОт нифига не тошнило. наоборот, еще хотелось. тоже тревожный симптом))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных