. А у меня троих нету на одну бутылку...
Людочка, хочешь я буду и второй и третьей на Лыхны... и коКлетки я тоже уважаю...
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:16
. А у меня троих нету на одну бутылку...
Людочка, хочешь я буду и второй и третьей на Лыхны... и коКлетки я тоже уважаю...
![]()
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:44
Я хоть не часто захожу в темку, но тоже поделюсь
-3 кг. Основное что поменяла, есть после 6 перестала. То есть или ужиную до 6 или нет за
пару недель и не хочется. И меньше откровенно жирного и вредного из-за Леши. Утром каша или кофе с молоком и булочка, печенька, в обед суп, борщ, ужин тоже простой, ещё майонез не ем( не специально). Еду максимум солю, даже не перчу.
А ещё пропало дикое желание пожрать что-нибудь и после еды не хочется ещё что-нибудь слопать ![]()
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:32
подъезжай. Марин, у меня еще "Киндзмараули" есть!Вчера в итоге я таки стянула еще полторы коКлеты. Елы не взвешивая и чуть ли не в темноте.УЖАССегоднязавтракрис 130 граммовкоКлетка 69 граммов (тяжелая какая, паразитка)кофе с молоком без сахараЛюдочка, хочешь я буду и второй и третьей на Лыхны... и коКлетки я тоже уважаю...
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:35
Это ты за какой период?Посмотрела питание в санатории, куда на рождественские каникулы заезжаем... как бы мне утраченные килограммы оттуда обратно не привезти... еще и с довеском...Я хоть не часто захожу в темку, но тоже поделюсь
-3 кг.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:43
подъезжай. Марин, у меня еще "Киндзмараули" есть!Вчера в итоге я таки стянула еще полторы коКлеты. Елы не взвешивая и чуть ли не в темноте.УЖАС
.. а у меня Крымское вино и шампанское в загашнике есть, так что загудиииим! ![]()
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:46
Это ты за какой период?
Ну приблизительно как вы начали. Через пару недель у меня тоже процесс пошел.
Мне правда идеально ещё 10 ![]()
Сообщение отредактировал Nata_li: 05 ноября 2014 - 12:47
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:48
Ну, ты звезда!Блин, чО я весы не купила! Ща бы тоже пальцы гнулаНу приблизительно как вы начали. Через пару недель у меня тоже процесс пошел. Мне правда идеально ещё 10
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:49
Во-во, и эти люди считали моё пиво и обзывали меня "спохмелья"!.. а у меня Крымское вино и шампанское в загашнике есть, так что загудиииим!
Отправлено 05 ноября 2014 - 12:50
Привет, ВДВешница!Куда пропадала?Ваш подрывник....
![]()
![]()
Отправлено 05 ноября 2014 - 13:41
Во-во, и эти люди считали моё пиво и обзывали меня "спохмелья"!
Так вот значит как ... я перед ней значит всю душу все свои запасы распахнула..., а она вон оказываеЦа какая злопааааамятная...Фсё ![]()
Так и скажи коКлеток стало жалко, и "Кинзмараули" сама небось уж выглушила...
![]()
Отправлено 05 ноября 2014 - 15:47
Спасибо, добрая Галя. А у меня троих нету на одну бутылку...
Так в три дня значится надо!
ужинкоКлЭтка 66 граммов смертельно вкусная"Лыхны" диЭтическое 103 граммаи исчо одна коКлЭтка 57 граммов
Исправляйся! У тебя кАтлетки не ровные!!!!

Отправлено 05 ноября 2014 - 15:53
Дачники мыПривет, ВДВешница!Куда пропадала?
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:12
инсинуациикакая злопааааамятная...Фсё
инсинуации"Кинзмараули" сама небось уж выглушила...
![]()
Знаешь, Наташечка, почему у тебя две дочечки? - Потому что из тебя была бы классическая свекровка: то ей соль взвешивай, то коКлетки равняй...У тебя кАтлетки не ровные!!!!
Скажи?!Я кстати свой вес 'минюсёвый" знаю
![]()
![]()
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:41
Уткина, начни уже есть как все люди что ли, а то чой-то ты вредная какая-то стала...
![]()
Сообщение отредактировал Umk@: 05 ноября 2014 - 16:41
Отправлено 05 ноября 2014 - 16:42
инсинуациибе-бе-беты вредная какая-то стала...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |