cp8QLQBjXZc.jpg 78,09К
0 Количество загрузок:
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:22
Хулиганочка! Ты мой кумир!
ужин
коКлетка (когда ж они уже кончатся) 57 граммов
пелядь ХК 43 грамма
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:32
(выпячивая стремительно худеющую грудь, вместо которой все еще выпирает пузо) мне?! да мне!! да, мне не слабо!!!!!!!!!!!!Мне к новому году надо быть звездой - мы едем в модны санаторий, там все такие понтовые, все дела.Кстати, буду рядом с Пальмой, в часе езды от Перми, в Усть-Качке.тебе НЕ СЛАБО!
- Наталек-01, хулиганочка, Апрелька и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:35
Вот стремительно худеющая грудь - это, конечно, очень большой минус...как бы вот жир с пуза перегнать в грудь... не знаете, девочки???
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 ноября 2014 - 21:51
Отправлено 05 ноября 2014 - 22:01
Ну, мне пока жалеть не о чем. Как была выпирающей на полметра вперед - так и сохраняет свои позиции. Но там пока молоко. а вот с пузом надо что-то делать.
Это потому что ты кормишь...и тут плюс тебе!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:19
- Апрелька это нравится
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:21
Вот к этому съела ещё 2 яблока и кусочечек сыра(на треть бутерброда даж и не хватило б егоЗавтрак:каша,сыр,кофа-Люлюшина "полезность"
Обед:зефир 3-4штуки и чайУжин:бедро-2штуки и 4 картофелинки и 1огурец......Сижу себя пинаю,как бы "полезность" сходить-заглотить...
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 ноября 2014 - 10:27
Я пока стою на месте....последние 3 дня великая Жора напала...да по вечером винцом своим балуюсь
Расскажи, как получилось? Ты какое ставила?
вот я щЯ спрошу:Сая, а у тебя курица на лазанью от курицы на жульен ЧЕМ отличается?
Уже прочитала...да строго у Сае в семье....бедная курица...госприемку проходит по ранжиру в морозилку!
- Utkina это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:22
Расскажи, как получилось? Ты какое ставила?
Наташ. получилось замечательное вино!!!!!
![]()
Ставила не я, муж занимается ...где то рассказывала как он делает...состав: яблоки+ябл. сок, виноград, черноплодка для цвета..Сам процесс уже писала здесь ..тока не помню где
... в Даче наверно... надо посмотреть....
Как раз перед первыми заморозками из бочки сцедили - выход 90 литров
![]()
И вечером перед ужином...или после
стаканчик или больше
холодного..из холодильника...мммммм
единственный минус..хотя наверно и не минус.... здорово расслабляет...в ноги ударяет....хочется полежать, понежиться ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 06 ноября 2014 - 11:24
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:27
По теме -пошел сдвиг...- 100гр...вчера вечером жевала листик засахаренного имбиря.... одного хватило на весь вечер
![]()
Отправлено 06 ноября 2014 - 11:46
Отправлено 06 ноября 2014 - 12:13
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных