Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:20
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:41
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:44
А можно я? Там вместо острия на конце - пупырышек нескользящийАааааааа! Так вот с чем у нас полгорода таскается - со шведскими палками!Скажи мне, Хулиганочка, в чем их принципиальное отличие от обыкновенных лыжных?
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:48
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:49
Принципиальное отличие от лыжных в их назначении. Лыжными ты ОТТАЛКИВАЕШТСЯ, этими опираешся хорошо работая руками. Соответственно и под рост они подбираются не так как лыжные.
- Ек@терина это нравится
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:55
У меня лет 5 стоят такие палки..прям в коридоре..прям специально на глазах...чтоб хозяйка не забыла..
..
а с таким темпом жизни-последние 2-3 дня проскакала..что кушать забываю..так уже чувствуется-живот пропал..
Ездила со спиной к нейрохиругру вчера...он даже попу не поднял со стула..видимо конец рабочего дня..пол 5....
Спрашивает-Вы на работу ходите?
-нет,не хожу..боюсь идти..людей подведу..пообещаю что буду работать.а спина болит-не справлюсь..
-А вы не бойтесь..идитие на работу..мозги переключите,про боль забудете..
![]()
Я не стала обьяснять ему,что я ношусь с утра до ночи, как белка в колесе..в 1-2-3 ночи доползаю до кровати..и еще думаю- я еще стооолько не успела сделать..
Отправлено 07 ноября 2014 - 21:59
А зачем? У нас дамы 50+ чуть ли не повально все с этими палками. Я поняла, что новый тренд, но смысла не уловила...
работают мышцы верхней половины тела.Много активнее.чем при ходьбе без палок.
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:00
Это платная или "бесплатная" медицина, Лара?Так-то беспредел. Но у нас то же самое: приятель мужа на приеме у хирурга жаловался на боль в колене, на что тот ответил: "Давно болит? Скоро привыкните!".-А вы не бойтесь..идитие на работу..мозги переключите,про боль забудете..
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:01
этими опираешся хорошо работая руками.
Поняла! Но все равно смешно, как они стайками в новеньких спортивных костюмах с этими палками шастают по городу и городским стадионамработают мышцы верхней половины тела.Много активнее.чем при ходьбе без палок.
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:03
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:12
Завтра муж едет за парной телятиной... пойду-ка я завтра Хулиганкиным путем, но не на пробежку, а на обжорство.
Иногда можно и расслабится, но главное вовремя остановиться ![]()
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:13
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 ноября 2014 - 22:16
Вот-вот! Даже одна поблажка себе, любимой, у меня вылилась в три дня переедания нормы. Хорошо, что нет весов и я не смогла удручиться плачевным результатом такой поблажки.Но парную жареную телятину съесть в количестве ста граммов - круче извращения я еще не видела. Все еще думаю, как завтра быть...вовремя остановиться
Отправлено 07 ноября 2014 - 23:37
Людмила, а в санаториЮ на новый год с весами поедешь? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)