Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:20
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2014 - 10:31
- Umk@ это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:19
Нет, я ГАБАРИТЫ измеряла
Габариты у машины, у тебя соблазнительные окружности....хотя с твоими граммами скоро грани будут... ![]()
И гора майонеза
Диэтического!
Штучка, это ты мощно худеешь!Ужинхолодец 26 граммовминтай соломка 24 граммаминералка
Минтай - сушеный-вяленый? Соль задерживает жидкость.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:29
ага, сушено-вяленый. Фин с ним, пусть задерживает. Что там могут эти нещщщщщщасные 24 грамма задержать.Кстати, второй завтраккаша молочная "4 злака" с маслом и вареньем из санберри 31 граммкофе с молоком без сахараумоталась я уже Витечку лечить. Оне еще и блюют-с от половины лекарств. Сначала лечу ребенка, потом застирываю-замываю, потом сажусьт сюда с ощущением полной отжатости... даже есть уже не охотаМинтай - сушеный-вяленый? Соль задерживает жидкость.
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:37
ага, сушено-вяленый. Фин с ним, пусть задерживает. Что там могут эти нещщщщщщасные 24 грамма задержать.Кстати, второй завтраккаша молочная "4 злака" с маслом и вареньем из санберри 31 граммкофе с молоком без сахараумоталась я уже Витечку лечить. Оне еще и блюют-с от половины лекарств. Сначала лечу ребенка, потом застирываю-замываю, потом сажусьт сюда с ощущением полной отжатости... даже есть уже не охота
Фин, то может и фиг с ним, а к тебе повышенные требования на рекорд пойдешь - КУПИ ВЕСЫ!
Надеюсь 31 грамм это только варенье.... Тебе энергии уже не хватает...увеличь порцию каши!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 ноября 2014 - 11:50
Не буду покупать весы. У меня есть кофточка, фантастически красивая. Я в нее не влажу уже года четыре. Вот как войду в нее - так, считай, можно будет о весах подумать.Энергии, может, и не хватает, а жратвы - ХВАТИТ!И каша - это же второй завтрак был, просто Витечка не доел, а я смалодушничала и не выбросила, а сожрала. Ладно, хоть взвесила перед тем как.Фин - дааа, такой фин...Фин, то может и фиг с ним, а к тебе повышенные требования на рекорд пойдешь - КУПИ ВЕСЫ! Надеюсь 31 грамм это только варенье.... Тебе энергии уже не хватает...увеличь порцию каши!
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 12 ноября 2014 - 12:48
Сообщение отредактировал Топотушка.: 12 ноября 2014 - 12:49
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:27
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:30
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:36
Девы, а горчица чО - у нас за еду идет? Надо взвешивать?
Обязательно, в ней самые вредные калории
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:37
Я её за еду не считаюДевы, а горчица чО - у нас за еду идет? Надо взвешивать?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 ноября 2014 - 13:39
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:06
Не завидуй!Хочу винегрета, боюсь делать - объемся. Что делать?Переела.....
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:25
за провода бы не зацепиться...
Ты уж аккуратнее
Хотя - не зацепишься, тебя сейчас понесет ветерок над всеми проводами ![]()
Не завидуй!Хочу винегрета, боюсь делать - объемся. Что делать?
Положи меньше картошки, или вообще СЕБЕ не клади. ![]()
- Shtuchka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных