Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:28
- Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:30
Ну, Наденька! Ты СИЛЬНО веришь в меня. Пока что и ветродуйная киношная машина не справится, а ты - "ветерок"... Нашла тоже Мэри Поппинс...тебя сейчас понесет ветерок над всеми проводами
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:32
А у меня на винегрет как у Рокфора на сыр - мозг выключается, усы топорщатсяделай и думай
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:43
Ну, Наденька! Ты СИЛЬНО веришь в меня. Пока что и ветродуйная киношная машина не справится, а ты - "ветерок"... Нашла тоже Мэри Поппинс...
Да, ВЕРЮ!!!!! ![]()
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:46
Ну. спасибо!Кстати, реально: если б не вы - я б даааавно обратно обжорством занялась.а так с этими ежедневными отчетами - втянуласьПодозреваю. что надоела здесь всем или кому-нибудь сильно... но... меня всегда можно отправить в игнор.Марина Умка потерялась. ПечалькаДа, ВЕРЮ!!!!!
- Umk@ это нравится
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:49
Это какими словами......отправляют в игнорНу. спасибо!Кстати, реально: если б не вы - я б даааавно обратно обжорством занялась.а так с этими ежедневными отчетами - втянуласьПодозреваю. что надоела здесь всем или кому-нибудь сильно... но... меня всегда можно отправить в игнор.
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:49
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:51
Это какими словами......отправляют в игнор
![]()
Тань, не словами, действием.... ![]()
Отправлено 12 ноября 2014 - 14:52
НепечатнымиЭто какими словами......отправляют в игнор
![]()
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:02
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:07
меня всегда можно отправить в игнор.
Мы тебя лучше на усыновление-удочерение номинируем... к кому-нибудь...когда определишься, к кому... наконец-то...
![]()

Отправлено 12 ноября 2014 - 15:09
- Апрелька это нравится
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:10
Юль, тут проблема в том, что я постоянно опасаюсь, уйдя в одни руки насовсем, в других проворонить что-нибудь вкусненькое.Вот так и живешь - на разрыв...когда определишься, к кому... наконец-то...
![]()
![]()
- Топотушка. это нравится
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:13
Даж не могу представить...что было б...если б весы это сделали.........не сэрегировали
Отправлено 12 ноября 2014 - 15:15
Не завидуй!Хочу винегрета, боюсь делать - объемся. Что делать?
Бэээээ-бэээээ ![]()
Ты уж аккуратнее
Хотя - не зацепишься, тебя сейчас понесет ветерок над всеми проводами
Положи меньше картошки, или вообще СЕБЕ не клади.
НЕ КЛАДИ - ВИНЕГРЕТА! ![]()
- Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных