Ну, да, шоб не мучиться...
Заботливая.Видишь, Сае про какой-то нож напела заботливо - Сая вон скупками занялась.Ща мне про тазик винегрета - а усыновлять не желает, заметь!Переживательная....однако
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:49
Ну, да, шоб не мучиться...
Заботливая.Видишь, Сае про какой-то нож напела заботливо - Сая вон скупками занялась.Ща мне про тазик винегрета - а усыновлять не желает, заметь!Переживательная....однако
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 ноября 2014 - 16:49
Ужас, сколько еды!Ага, огурец - огурец еще грамм 20-30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:31
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:36
Сообщение отредактировал Топотушка.: 13 ноября 2014 - 17:36
Отправлено 13 ноября 2014 - 17:39
последняя линия обороны...*опа не сдаётся
Отправлено 13 ноября 2014 - 18:38
Я вот за "убиться" купила нормальный, наконец-тоЯ вот нож-овощечистку не могу найти.
..хорошую..или хороший
То внешне-не то,то качество-не совсем,то цена-убиться......да ещё и не помню какой фирмы мой был-от этого ещё сложнее
Отправлено 13 ноября 2014 - 18:42
Он у тебя зажмуривается что ли, когда платит?Сашке только дома цену озвучила, когда он уже оплатил
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:39
ПокажЬ,пожалуйста
С ценой,если можно картинку
![]()
Отправлено 13 ноября 2014 - 19:47
Кстати, Штучка!!! Давно тебе высказать хочу
![]()
![]()
Я уже скупила какой-то дурацкий ножик для зелени, не менее дурацкий для помидоров - а для грибов так и не могу найти
![]()
![]()
![]()
![]()
Я только вчера в магазе высматривала, там три вида яйцерезок было, а шампиньонорезок ни одного и тоже тебя, Галя, вспоминала
![]()
Де-вуш-ки! Моему грибоножику уже и не помню сколько го-до-ов! Так што невиноватая я.... ![]()
Заботливая.Видишь, Сае про какой-то нож напела заботливо - Сая вон скупками занялась.Ща мне про тазик винегрета - а усыновлять не желает, заметь!
Как же тебя усыновить, если ты -надцать раз на дню к разным усыновителям просишься! Подумай, а?
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:31
А когда много всего - каждую позицию в чеке не сверяет. Ну может иногда удивиться, что как-то многовато получилось.Я тут вчера в ОКее была, снова в шоке - я уже чеки все перечитываю и пересчитываю, т.к. поражаюсь который раз, что "ни за что" очередные 5 тыс. оставляюОн у тебя зажмуривается что ли, когда платит?
Отправлено 13 ноября 2014 - 21:32
Напомни завтра - сфоткаюПокажЬ,пожалуйста
С ценой,если можно картинку
![]()
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:00
Отправлено 13 ноября 2014 - 22:55
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:00
Я и говорю: как несправедлива диЭта!100 г пива - это ж только понюхать!
Отправлено 13 ноября 2014 - 23:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |