- Почему с возрастом почти все женщины полнеют? - Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 11:33
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 14 ноября 2014 - 09:44
- Почему с возрастом почти все женщины полнеют? - Потому что опыт, мудрость и знания не помещаются в голове и распределяются по всему телу!
Я пью кофУ, ем конфету...
...и киваю головой в знак согласия...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 11:33

Отправлено 14 ноября 2014 - 09:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 ноября 2014 - 14:52
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:03
Я вот нож-овощечистку не могу найти.
..хорошую..или хороший
То внешне-не то,то качество-не совсем,то цена-убиться......да ещё и не помню какой фирмы мой был-от этого ещё сложнее
Мою хорошую (Оля-Кика присылала) муж вероятно в ведро выкинул
Сам тут искал, морковку корейскую делать и не нашел....
Сая, ждем фото и цену ![]()
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:09
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:13
Надо говорить:" Давай соблюдем тематическую дисциплину"Пойдем в прибамбасы
Отправлено 14 ноября 2014 - 15:20
Надо говорить:" Давай соблюдем тематическую дисциплину"
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:08
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:10
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:53
Сообщение отредактировал Топотушка.: 14 ноября 2014 - 22:54
Отправлено 14 ноября 2014 - 22:56
Да моя ты красотааааа! Я даже не возьмусь перечислять все из закромов, просто скажу: НЕМЕДЛЕННО ВЫЛЕТАЙ, расходы оплачу!ЧМОК три разамне приспичило хотеть алкоголь.........
![]()
![]()
... Эх!
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:01
Да у меня дома и вина валом,и водки,и коньяка и даж тот ужас"прелесть" со змеёй-скорпионом и пиво и вот мартини и рома нет.........но мне никак....пока антигистаминное пью..........хочу мартини аж до дрожи,прям облизать хоть капелькуДа моя ты красотааааа! Я даже не возьмусь перечислять все из закромов, просто скажу: НЕМЕДЛЕННО ВЫЛЕТАЙ, расходы оплачу!ЧМОК три раза
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:03
Девочка через 8 месяцев народится...Чего это со мной
![]()
Отправлено 14 ноября 2014 - 23:05
Неа....это исключено.......от совсемДевочка через 8 месяцев народится...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |