Где это написано?А,Наташа???
Хотя.....кому-как...
..... Может для тех кто об этом сочетании подумал-это и пик вкусового сочетания продуктов
![]()
это видимо Кузя все сбил ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:20
Хотя.....кому-как...
..... Может для тех кто об этом сочетании подумал-это и пик вкусового сочетания продуктов
![]()
это видимо Кузя все сбил ![]()
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:23
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:23
Ну, ты ж предлагаешь тут всё вычитывать и догадываться. Каких Кузь знаю, тех к мартини твоим величавым и прилепляю. Что написано, то и догадываюсь. Надо по-человечьи отвечать, если удивляешься, где прочитали ![]()
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:24
Диета-диете рознЬ.....у меня последнии недели была вынужденная диета,лечебная....я все не в состоянии запомнить,кто что пишет) а про нервы написала .т.к у многих когда на диете сидят нервишки шалят
хочешь сказать ты на диете само спокойствие? и вообще ,я в шутку сказала
![]()
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:24
Ну или не удивляться, что запалили на моветоне ![]()
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:29
Где тут написано,что я под мартини Кузю трескала....именно под мартини ела Кузю..........а?Я.......два дня....воскресенье и понедельник ела не в себя....не в себе была,когда ела.......пила я в общем.....бутылку пива и три бокала мартини(на пробу принесли).... я и попробовала......теперь вот веду себя прилично..............а так и ливерная колбасунька была и картошка из духовки с курой запеченые,и Кузя и рыба солёно-копчёная и сыр...много сыра и бутерики и ....иии не помню ,но вкусно и разное и без присмотра.......с моей стороны.........сегодня завтрак-каша,обед курогрудь запеченая и овощи(огурцы,перчик,томат),ужин манник двуцветный.........ещё тяпнуть бы только закваски и больше ни на что не позарится и считай день удался.........ну там яблоки и мандарин не считаются,ааааа!ещё творог зернённый в сливках полбаночки сегодня был.....
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:29
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:31
Мне Кузю вообще лучше не покупать, как и семечки, остановиться не могуГлавное Кузя вкусный!
но вредный
..... Вкус детства
Сообщение отредактировал Ек@терина: 26 ноября 2014 - 19:33
По-человечьи? И кто тут с моветоном?Ну, ты ж предлагаешь тут всё вычитывать и догадываться. Каких Кузь знаю, тех к мартини твоим величавым и прилепляю. Что написано, то и догадываюсь. Надо по-человечьи отвечать, если удивляешься, где прочитали
Где тут написано,что я под мартини Кузю трескала....именно под мартини ела Кузю..........а?
Наташа,если я непонятно пишу-тогда мне непонятно как ты совмещаешь прочитанное
ровно так, как ты пишешь ![]()
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:32
кукурузные палки к благородным напиткам - моветон
Независимо от вкусноты ощущений ![]()
Сообщение отредактировал programada: 26 ноября 2014 - 19:32
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:35
ну и чего раздули то на ровном месте? трудно ответить было сразу ? Кузя это то то...Многие переспрашивают и ничего,хотя сто раз говорено,непонятная какая то реакция...неадекватная...
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:35
Согласна!Топотушка я ж не в россии живу,откуда кузю знать мне?))) У нас другие названия)))
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:37
вот в моем детстве Кузи не было(( был только кот Кузя))) поэтому и спросила
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:38
Оля,непонятная какая то реакция...неадекватная...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |