не!у нас были в дктствег просто кукврузные палочки с петушком на картонной коробкеСогласна!
Что у вас наверно как-то по-другому ассортимент палочек назван,и у нас разных фирм продают
, но Кузя-название,это из детства
, а оно было общим у меня и тебя и у всех из СССР
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:42
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:43
Кузя - лично для меня название из вовикного детства ))) У нас были только "кукурузные палочки, 6 хлебозавод" ![]()
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:46
Наверно производство было своё........тож небось вкусныене!у нас были в дктствег просто кукврузные палочки с петушком на картонной коробке
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:46
- хулиганочка, Топотушка., Апрелька и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:49
вот и вопрос-кто кому хотел испортить настроение ? Уж боишься что то-спросить,а вдруг агрессию разглялеть смогут.. был просто вопрос...Надо же, как может возбудить Кузя...Охота же себе и людям настроение перманентно портить...
- Оле4ка, programada и Kulema это нравится
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:15
Ну, думаю, всё благополучно разъяснилось - кто такой Кузя, кто чем и что закусывает, у кого какие ассоциации с детством и тому подобная ерундовина.
Предлагаю закрыть филиал коммунальной кухни и вернуться к похудению ![]()
Я вот думаю, Василисин манник диетический?
Кстати, Топотухин, судя по заманчивому описанию твоего дневного рациона у тебя аллергия прошла? Поздравляю!!
Теперь ты полноценно с нами
- Оле4ка, Люлюша, Топотушка. и еще 1 это нравится
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:16
Я вот думаю, Василисин манник диетический?
![]()
А то!
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:17
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:17
У меня муж изготовил похудательную мазилку со вкусом красной игры. Вкусно - помереть можно. Я даже икать начала от обжорства... ужас...
Состав мазилки в студию!
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:23
что за игра? Интересно,делись правилами)))У меня муж изготовил похудательную мазилку со вкусом красной игры. Вкусно - помереть можно. Я даже икать начала от обжорства... ужас...
- leonata это нравится
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:30
селедка, вареная морковка, яйца вареные тоже, сырок плавленный... все, кажись... Вкууууусно, аж жуть!Состав мазилки в студию!
- Оле4ка, Люлюша, хулиганочка и еще 1 это нравится
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:32
Игра такая: берешь ложку поглубже, захватываешь побольше, черпаешь почаще. Когда почувствует перенасыщение - икай!Леночка, лучше расскажи, как твои мальчишки. Маленький так же верхолазит?что за игра? Интересно,делись правилами)))
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:35
Отправлено 26 ноября 2014 - 20:42
Чем худела?Я уже икаю))-
- Топотушка. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных