А рецепт?
Они все примерно одинаково делаются. Но ничего сложного.
Вот так я делала http://saechka.ru/re...chenochnyy_tort
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:45
А рецепт?
Они все примерно одинаково делаются. Но ничего сложного.
Вот так я делала http://saechka.ru/re...chenochnyy_tort
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:49
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:54
Хочу! Завтра сделать что ли...А из куриной можно, а то у меня муж говяжью не жалует (а я обожаю!!!!)?
Я из куриной делала. Я тоже говяжью не очень, жесткая какая-то последнее время.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:16
Я придумала! я все придумала!
Я хочу следующим летом прыгнуть с парашютом. А для этого мне надо сбросить 15 кэгэ к следующему лету. Веред, Людочка!
Блин, только впереди: мой день рождения, новый год, мужа-Колин день рождения, 23 февраля, 8 марта, Масленица...
Кстати, Масянь, а мы на Масленицу в "Весну-2015" играть не будем?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:29
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:32
набрала:максимальный вес для прыжка с парашюта..........несколько открыла сайтов-везде 120.........А ты с самолета или с "корзинки" или параплана-там меньше вес,т.к. в корзинке 4 человека,а параплан стока не поднимет...120??????????Мне до этого набирать надо килограммов пятьдесят, я до лета не успею столько сожрать.Танюша, ты где такое нашла?
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:35
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:41
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:43
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:45
Отправлено 04 декабря 2014 - 20:59
Взвесилась.
Минус 1,5 кг, исцарапанные руки, добрый-добрый умумуканный взгляд - зверская декабрьская диета от Люлюши. ![]()
Впереди еще три недели вечернего декабрьского фитнеса на работе...
Радостно съела банан и конфету.
Всех люблю, календари ненавижу. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 декабря 2014 - 21:00

Отправлено 04 декабря 2014 - 21:02
Юлюш, ты воспринимай их как будущую премию - сразу почувствуешь, как полегчает!календари ненавижу.
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:30
Коту?!?!
Хотела бы я познакомиться с таким котом
Думала, что ответила.
![]()
Выезжай, еще кусочек остался.
Пропитался как раз.... ммммм.. вкуснятина.
Людочка, ты скоро запахами питаться начнешь.
Кот - сладкоежка?
Мы ящерку в Испании прикормили чупа-чупсом, фотка есть где-то. Ей так понравилось!!!
Да, наш котофей сладкое любит, сахарные корочки на шарлотке все его, а конфету лизал, пока не закончится. Приезжайте, познакомлю. Он на старости лет лояльный к гостям стал ![]()
Взвесилась.
Минус 1,5 кг, исцарапанные руки, добрый-добрый умумуканный взгляд - зверская декабрьская диета от Люлюши.
Впереди еще три недели вечернего декабрьского фитнеса на работе...
Радостно съела банан и конфету.
![]()
Всех люблю, календари ненавижу.
Утешайся мыслью, что ещё пару-тройку кг к календарям отправишь!
А потом каникулы новогодние.... планы грандиозные.... ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |