Ну, я думаю, к нему все просто привыкли с дарами приезжать - вот он и раздобрился. Уважаю таких личностей!Да, наш котофей сладкое любит, сахарные корочки на шарлотке все его, а конфету лизал, пока не закончится. Приезжайте, познакомлю. Он на старости лет лояльный к гостям стал
Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:40
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 декабря 2014 - 21:46
Катюша, шоколадный кекс с вишней - как вкусно!!!
![]()
Тоже рецептик хочу - такая выпечка у тебя чудесная!
![]()
- Ек@терина это нравится

Отправлено 04 декабря 2014 - 21:52
Да ладно, да ну что вы
Счас сбегаю, сфоткаю
Хотела возмутиться, ибо прочитала "Счас сбегаю, СЛОПАЮ"
Ну как и положено в теме для худеющих...
- Shtuchka, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:44
Героический похудатель! ЦенюСфоткала, сейчас выложу, но это таки стоило мне куска кекса!
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 декабря 2014 - 22:46
Я уже изучила вопрос-то, только про вес не знала. Я худеть решила, чтоб не стремно перед инструктором было
Первоначальная версия была похудеть для бассейна в санатории. Приоритеты поменялись? ![]()
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:30
ПриумножилисьДобавились
- Ек@терина это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:33
А я её ни разу не пробовала, веришь? Хотя детям покупала. Кстати, одну всегда коту покупали персонально, большой любитель этих конфет
коту? супер! а сейчас не даете? может получится его за процессом сфоткать или лучше видео,вот бы кадр вышел!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:36
коту? супер! а сейчас не даете? может получится его за процессом сфоткать или лучше видео,вот бы кадр вышел!
Старый он уже, Оля, сладкого не даём, да и сахар в крови немного повышен. Здоровую пищу ест ![]()
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:42
Старый он уже, Оля, сладкого не даём, да и сахар в крови немного повышен. Здоровую пищу ест
ого,вы его проверяли? я свою один раз только возила,на стерилизацию,тааак жалко было ![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 04 декабря 2014 - 23:46
ого,вы его проверяли? я свою один раз только возила,на стерилизацию,тааак жалко было
Мы ему анализ крови три раза делали, у него мочекаменная, следим за показателями ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)