Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#2956 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 15:51

Да наперегонки тож неверно, наверное))) Просто так предлагаю, чтобы мне стыдно стало, в конце-то концов))) Меня смущает только одно сейчас: в 50 в обычном магазине я снова почти перестала влезать, а мода для толстых пока тоже никак - там еще кг 20 не хватает)))С утра 73,7 – типа мне стыдно :lol: Минус 7 будет 66,7 кг. Неее, давайте лучше так: весить 65 кг к 1 июня! Вот-с!Сегодня у меня как-то плохо с мотивацией, т.к. салаты еще не доели))) Их всего-то 2 было, но не знаю, почему еще остались – видимо, потому что Димка еще домой не пришел :)

#2957 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 15:57

Ну, тогда давай по рациону, как былоЯ сегодня:завтраккофе с молоком без сахаравторой завтраккофе без молока без сахараобедкофе без молока без сахаравторой обедкофе без молока без сахараЕсть уже даже не хочу.Главное - не нажраться, придя домой. Там муж на хозяйстве, а значит, будет жесткий искус

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2958 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 15:58

В выходные обязуюсь купить весы! Если не куплю - пусть мне будет стыдно так же, как тебе сейчас

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2959 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 16:06

Похоже и я к вам в компанию... Взвесилась-минус 4 кг за 2 недели :slush: . Еще бы 10 потерять к лету!.....

m35879.gif

#2960 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 16:07

Похоже и я к вам в компанию... Взвесилась-минус 4 кг за 2 недели :slush: . Еще бы 10 потерять к лету!.....

Галина, ты сразу в лидеры вышла, с таким-то отвесом :)

• Топотушка. и galinamar это нравится

#2961 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 16:22

Ну, тогда давай по рациону, как былоЯ сегодня:завтраккофе с молоком без сахаравторой завтраккофе без молока без сахараобедкофе без молока без сахаравторой обедкофе без молока без сахараЕсть уже даже не хочу.Главное - не нажраться, придя домой. Там муж на хозяйстве, а значит, будет жесткий искус

Люда, жёсткая какая у тебя сегодня диета.  :shok:

А давай вечером мы тебя будем контролировать..., ты главное от монитора далеко не отходи! ;)

• Апрелька это нравится

#2962 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 17:03

Люда, жёсткая какая у тебя сегодня диета.  :shok:

А давай вечером мы тебя будем контролировать..., ты главное от монитора далеко не отходи! ;)

Да-да, Люда, ты нам все в подробностях пиши, чем тебя искушают. Пусть нам тоже будет стыдно: ты держишься, а мы что, хуже? ;)

ves428207_58,0.png

#2963 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 18:32

Курица, запеченная с мандаринами. Вкусно - ум отъесть можно.183 грамма.Минералка - полтора литра
  • Апрелька это нравится

#2964 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 19:50

С большим трудом отрываясь от булок и хлеба освободила свои ноги и позвоночник от одного лишнего килограмма и еще чуть чуть. Это с пятого января. По себе не чувствую совсем. А вот булок не хватает.
  • Апрелька это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2965 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 22:38

Курица, запеченная с мандаринами. Вкусно - ум отъесть можно.183 грамма.Минералка - полтора литра

Ну вооот, стоило мне немного отвлечься и всё, Уткина натрескалась  :lol:

Скрытый текст

#2966 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 22:41

чОй-то натрескалась? Заметь, я даже во второй ужин курицу только 32 грамма съела, до ста граммов свежим огурцом добивала.Марин, а какая у тебя причина натрескаться? может, мне тоже подойдет?

#2967 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 22:43

Галя, давай, тебя командиром отряда выберем?! И станем с тебя пример брать!

С большим трудом отрываясь от булок и хлеба освободила свои ноги и позвоночник от одного лишнего килограмма и еще чуть чуть. Это с пятого января. По себе не чувствую совсем. А вот булок не хватает.

Героиня! а я тоскую по шведскому столу - не сказать, как тоскую... но мне проще - он от меня за 400 (или 500?) километров остался.

#2968 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 22:59

чОй-то натрескалась? Заметь, я даже во второй ужин курицу только 32 грамма съела, до ста граммов свежим огурцом добивала.Марин, а какая у тебя причина натрескаться? может, мне тоже подойдет?

Вооот, Люд, щас  мы тебя ещё  разговорим и выяснится, что у тебя ещё и третий ужин был. ;) 

А причина моя тебе не подойдёт, точнее у меня их даже целых две(!) Во-первых: я на диете....... потолстительной.... (есть такое слово?),

а во-вторых я..... сегодня..... замуж вышла! ну сегодня....,но только 16 лет назад  :lol:  :P

• Алёнушка, Оле4ка, Наталек-01 и 3 другим это нравится

#2969 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 23:04

Вооот, Люд, щас  мы тебя ещё  разговорим и выяснится, что у тебя ещё и третий ужин был. ;)

как на духу: не было третьего ужина! Можете лампой в глаза посветить, показания не изменятся!

я на диете....... потолстительной.... (есть такое слово?),

Вы с Чацкой издеваться сюда приходите, да?!

я..... сегодня..... замуж вышла! ну сегодня....,но только 16 лет назад  :lol:  :P

Ооооооооооо!!!!!!! новобрачная! Поздравляю! Счастья вам совместного еще шестнадцать раз по шестнадцать!
  • Umk@ это нравится

#2970 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 20 января 2015 - 23:12

Вы с Чацкой издеваться сюда приходите, да?!

Как плохо ты о нас с Олей думаешь! Я прихожу в эту темку по многим причинам: все здесь тусят, ну и я к вам; это пожалуй самая весёлая темка на форуме; и ещё я здесь аппетит нагуливаю, как почитаю чем и как вы с Топотушкой худеете, так бегом к холодильнику! :flower:

Спасибо! :flower:

Сообщение отредактировал Umk@: 20 января 2015 - 23:12

• kika это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru