|
||||||||
|
Отправлено 20 января 2015 - 15:51
Отправлено 20 января 2015 - 15:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 января 2015 - 15:58
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 января 2015 - 16:07
Похоже и я к вам в компанию... Взвесилась-минус 4 кг за 2 недели
. Еще бы 10 потерять к лету!.....
Галина, ты сразу в лидеры вышла, с таким-то отвесом
Отправлено 20 января 2015 - 16:22
Ну, тогда давай по рациону, как былоЯ сегодня:завтраккофе с молоком без сахаравторой завтраккофе без молока без сахараобедкофе без молока без сахаравторой обедкофе без молока без сахараЕсть уже даже не хочу.Главное - не нажраться, придя домой. Там муж на хозяйстве, а значит, будет жесткий искус
Люда, жёсткая какая у тебя сегодня диета.
А давай вечером мы тебя будем контролировать..., ты главное от монитора далеко не отходи!
Отправлено 20 января 2015 - 17:03
Люда, жёсткая какая у тебя сегодня диета.
А давай вечером мы тебя будем контролировать..., ты главное от монитора далеко не отходи!
Да-да, Люда, ты нам все в подробностях пиши, чем тебя искушают. Пусть нам тоже будет стыдно: ты держишься, а мы что, хуже?
Отправлено 20 января 2015 - 18:32
Отправлено 20 января 2015 - 19:50
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 20 января 2015 - 22:38
Курица, запеченная с мандаринами. Вкусно - ум отъесть можно.183 грамма.Минералка - полтора литра
Ну вооот, стоило мне немного отвлечься и всё, Уткина натрескалась
Отправлено 20 января 2015 - 22:41
Отправлено 20 января 2015 - 22:43
Галя, давай, тебя командиром отряда выберем?! И станем с тебя пример брать!Похоже и я к вам в компанию... Взвесилась-минус 4 кг за 2 недели
. Еще бы 10 потерять к лету!.....
Героиня! а я тоскую по шведскому столу - не сказать, как тоскую... но мне проще - он от меня за 400 (или 500?) километров остался.С большим трудом отрываясь от булок и хлеба освободила свои ноги и позвоночник от одного лишнего килограмма и еще чуть чуть. Это с пятого января. По себе не чувствую совсем. А вот булок не хватает.
Отправлено 20 января 2015 - 22:59
чОй-то натрескалась? Заметь, я даже во второй ужин курицу только 32 грамма съела, до ста граммов свежим огурцом добивала.Марин, а какая у тебя причина натрескаться? может, мне тоже подойдет?
Вооот, Люд, щас мы тебя ещё разговорим и выяснится, что у тебя ещё и третий ужин был.
А причина моя тебе не подойдёт, точнее у меня их даже целых две(!) Во-первых: я на диете....... потолстительной.... (есть такое слово?),
а во-вторых я..... сегодня..... замуж вышла! ну сегодня....,но только 16 лет назад
Отправлено 20 января 2015 - 23:04
как на духу: не было третьего ужина! Можете лампой в глаза посветить, показания не изменятся!Вооот, Люд, щас мы тебя ещё разговорим и выяснится, что у тебя ещё и третий ужин был.
Вы с Чацкой издеваться сюда приходите, да?!я на диете....... потолстительной.... (есть такое слово?),
Ооооооооооо!!!!!!! новобрачная! Поздравляю! Счастья вам совместного еще шестнадцать раз по шестнадцать!я..... сегодня..... замуж вышла! ну сегодня....,но только 16 лет назад
![]()
Отправлено 20 января 2015 - 23:12
Вы с Чацкой издеваться сюда приходите, да?!
Как плохо ты о нас с Олей думаешь! Я прихожу в эту темку по многим причинам: все здесь тусят, ну и я к вам; это пожалуй самая весёлая темка на форуме; и ещё я здесь аппетит нагуливаю, как почитаю чем и как вы с Топотушкой худеете, так бегом к холодильнику!
Спасибо!
Сообщение отредактировал Umk@: 20 января 2015 - 23:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |