чай пустой
![]()
![]()
обычно с наполнением
![]()
![]()
повеселила с утра
У нас всё с наполнением, мы девушки содержательные
|
||||||||
|
Отправлено 21 января 2015 - 12:24
Отправлено 21 января 2015 - 12:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2015 - 13:17
Отправлено 21 января 2015 - 14:15
Что цифра столь незначительно велика? Или непомерно ничтожна? Ладно,шокируй....я согласна...я уже позавтракала....хлеб,черный,столичный(эт круглый который
), паштет покупной,майонез,огурец солёный,сыр...количеством 2 штуки....и чай...пустой.....
Эту цифру почти не видно на весах...
Чай... пустой... да ты ж скоро качаться от ветра будешь!!!
Я тоже здесь.Вчера больше ничччччо не съела, спасибо бдящему оку общественности.Сегодня завтраквчерашняя курица 57 граммовкофес с молоком без сахаравторой завтракконфета 17 граммовобедкофе без сахара и без молокамечтаю о бутербродике со шпротным паштетиком солененьким огурчиком и половинкой яичечка... иными словами - жрать хочумотивирую себя тем, что мне в выходные придется покупать весы и фотать их показания для фиксации болельщиками
Эх, до чего ж я люблю "саечку": зайдешь на 5 минут и на полдня хорошее настроение тебе обеспечено!
Отправлено 21 января 2015 - 14:39
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 января 2015 - 14:41
хочу есть!!!
Отправлено 21 января 2015 - 14:57
Обед....груша Конференц,яблоко,немного макарочек с индейкой-бефстроганов и вот......фото остаточков тарелочки солений Помидоры мноюсолёные,огурки мноюжезасоленные,чесночёк притулился
Зы забыла
Приятного аппетита всем в обед!
Отправлено 21 января 2015 - 15:00
Обед....груша Конференц,яблоко,немного макарочек с индейкой-бефстроганов и вот......фото остаточков тарелочки солений
Помидоры мноюсолёные,огурки мноюжезасоленные,чесночёк притулился
Зы забылаПриятного аппетита всем в обед!
Я, конечно, похудела бутером с самодельной ветчиной, но БЕЗ ТАКОЙ тарелочки. Зелёные помидорки!! Слюной захлебнусь щас....
Отправлено 21 января 2015 - 15:05
Вот прям мне щас стыдно....Я, конечно, похудела бутером с самодельной ветчиной, но БЕЗ ТАКОЙ тарелочки. Зелёные помидорки!! Слюной захлебнусь щас....
Отправлено 21 января 2015 - 20:03
Отправлено 21 января 2015 - 21:16
Ой,ну "вреднее" меня-тебе не переесть.......На здоровье!Топотушка, учти из-за тебя я переедаю, а это вредно...
Отправлено 27 января 2015 - 10:52
Отправлено 27 января 2015 - 10:58
Я придумала финт ушами: чтобы было чем заняться вместо хомяченья на ночь, зазывать мужа на супружеские игрища. Два вечера сработало, на третий мы после игрищ с ним на пару ломанулись к холодильнику и молотили оттуда все, что не приколочено.Не могу никак настроиться на жесткий режим... и весы не купила...особо жесткий контроль за собой на ночь.
Отправлено 27 января 2015 - 11:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |