Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#2986 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 11:36

чай пустой  :lol:  :lol:  :lol:  обычно с наполнением :lol:  :lol:  :lol:  повеселила с утра :lol:

У нас всё с наполнением, мы девушки содержательные :)

• Лео, хулиганочка, leonata и 2 другим это нравится

#2987 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 12:24

Я тут. С утра не портила себе настроение вчерашними доеденными салатами. Ну даже если они еще в 1 кг преобразовались, то общую картину уже испортить трудно)))Хочу 65 кг, короче!

#2988 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 12:56

Я тоже здесь.Вчера больше ничччччо не съела, спасибо бдящему оку общественности.Сегодня завтраквчерашняя курица 57 граммовкофес с молоком без сахаравторой завтракконфета 17 граммовобедкофе без сахара и без молокамечтаю о бутербродике со шпротным паштетиком солененьким огурчиком и половинкой яичечка... иными словами - жрать хочумотивирую себя тем, что мне в выходные придется покупать весы и фотать их показания для фиксации болельщиками
  • galinamar и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2989 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 13:17

Я вам более того скажу....я чай всегда пустой пью.....иногда вприкуску могу...конфетами,тортами,сдобой......А вообще пошла обед делать-а то полдня пробегала по-делам,только позавтракать забегала домой и вот тока зашла...и к вам.....погалдеть;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2990 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 14:15

Что цифра столь незначительно велика? Или непомерно ничтожна? Ладно,шокируй....я согласна...я уже позавтракала....хлеб,черный,столичный(эт круглый который :lad: ), паштет покупной,майонез,огурец солёный,сыр...количеством 2 штуки....и чай...пустой..... :lol:

Эту цифру почти не видно на весах...  :lol:

Чай... пустой... да ты ж скоро качаться от ветра будешь!!!  :oi:

:haha:  :lol:  :lol:

Я тоже здесь.Вчера больше ничччччо не съела, спасибо бдящему оку общественности.Сегодня завтраквчерашняя курица 57 граммовкофес с молоком без сахаравторой завтракконфета 17 граммовобедкофе без сахара и без молокамечтаю о бутербродике со шпротным паштетиком солененьким огурчиком и половинкой яичечка... иными словами - жрать хочумотивирую себя тем, что мне в выходные придется покупать весы и фотать их показания для фиксации болельщиками

:pokl:

Эх, до чего ж я люблю "саечку": зайдешь на 5 минут и на полдня хорошее настроение тебе обеспечено!

#2991 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 14:39

второй обедсупчик куриная лапшичечка свеженькая вкуснятинка 130 граммиковПИРОЖНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 34 грамма (в соседнем кафе не пироженки, а дразнилки)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2992 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 14:41

хочу есть!!!

#2993 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 14:57

Обед....груша Конференц,яблоко,немного макарочек с индейкой-бефстроганов и вот......фото остаточков тарелочки солений :oi: Помидоры мноюсолёные,огурки мноюжезасоленные,чесночёк притулился ;)
Зы забыла
Приятного аппетита всем в обед! :)

• Наталек-01, Utkina, Shtuchka и 6 другим это нравится

#2994 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:00

Обед....груша Конференц,яблоко,немного макарочек с индейкой-бефстроганов и вот......фото остаточков тарелочки солений :oi: Помидоры мноюсолёные,огурки мноюжезасоленные,чесночёк притулился ;)Зы забылаПриятного аппетита всем в обед! :)

Я, конечно, похудела бутером с самодельной ветчиной, но БЕЗ ТАКОЙ тарелочки. Зелёные помидорки!! Слюной захлебнусь щас....

#2995 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 15:05

Я, конечно, похудела бутером с самодельной ветчиной, но БЕЗ ТАКОЙ тарелочки. Зелёные помидорки!! Слюной захлебнусь щас....

Вот прям мне щас стыдно....:oi:....честно,но скажу....делала впервые этим летом солёные и маринованные помидоры.....даж не ожидала,что и те и эти получатся у меня....эти реально бабушкины,из детства,базарные такие,и муринованные дети говорят даж лучше покупных,магазинных вышли:oi: Слава людям,делящимся рецептами!:lad:
  • Utkina, Shtuchka, askanio64 и 3 другим это нравится

#2996 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 20:03

Ужин....тот же чёрный столичный хлеб и сало......помидорка солёная........и многострадальный Кузя(кукурузяка).....чай пустой :lol:
  • Апрелька и Ек@терина это нравится

#2997 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 21 января 2015 - 21:16

Топотушка, учти из-за тебя я переедаю, а это вредно... :lol:

Ой,ну "вреднее" меня-тебе не переесть.......На здоровье! :lol:
  • Umk@ это нравится

#2998 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 10:52

Ну чего... Я тут... Решила за себя со вчера взяться, а то на прогулке уже и дубленка еле сходилась, а шуба давно уже не застегивается :slush: Голая я получаюсь :lol: А покупать новое не буду - худеть надо :mad:Вчера ничего на эту тему не писала, т.к. сама не верила, что не сорвусь вечером. Но продержалась! Надо еще сегодня и завтра выдержать - дальше уже легче пойдет.Я как всегда: без диет, просто с ограничением размеров порции + особо жесткий контроль за собой на ночь. Честно - вчера раза 3 точно в холодильник открытый смотрела, но заставляла себя закрыть каждый раз. Как бы сегодня этот трюк повторить :slush:

#2999 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 10:58

особо жесткий контроль за собой на ночь.

Я придумала финт ушами: чтобы было чем заняться вместо хомяченья на ночь, зазывать мужа на супружеские игрища. Два вечера сработало, на третий мы после игрищ с ним на пару ломанулись к холодильнику и молотили оттуда все, что не приколочено.Не могу никак настроиться на жесткий режим... и весы не купила...

#3000 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 27 января 2015 - 11:10

У меня мужа нет дома уже почти круглосуточно :slush: Даже с утра сегодня старших детей видел, в отличие от меня... Я только слышала)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru