С ума сошла! Иди отсюда!Мне пора уже к вам присоединяться
Я сладкого за всю жизнь не съела столько, сколько за последние 2 месяца
Мороженое... я его, кстати, тоже раньше не ела, совсем
А теперь за всех ем...
И чай с сахаром обязательно
в общем ужас

|
||||||||
|
Отправлено 02 июня 2014 - 13:33
С ума сошла! Иди отсюда!Мне пора уже к вам присоединяться
Я сладкого за всю жизнь не съела столько, сколько за последние 2 месяца
Мороженое... я его, кстати, тоже раньше не ела, совсем
А теперь за всех ем...
И чай с сахаром обязательно
в общем ужас
Отправлено 02 июня 2014 - 13:46
Чего это иди..
Я ж не худеть собираюсь тут...
Вы же тут правильно питаетесь? Или как?
Мне тоже надА правильно
Я, конечно, ни в чем себе пока не отказываю. Но лучше завязывать с таким питание как у меня сейчас, а то в двери не пройду потом
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 июня 2014 - 13:51
Отправлено 02 июня 2014 - 14:25
можно??? влезу??? моя бабушка и мама всегда говорили когда я..худела...и не ела..: ешь, пока рот свеж..а завянет-сама не станешь...вот никак не понимала чего это такого со ртом может сделаться... позже узнала (это я просто к примеру..) когда неудачно зуб вырвала и лечили кость месяц -могла только пить небольшми глотками... и вес как рукой сняло...потом опять, как по мановению палочки ,наросло правда.
Ешьте все, что нравится и вкусно и столько сколько сегодня хотите и можете..вы же кормящие !!!! раз вы хотите -значит это вашему детенку хочется и полезно должно быть...я б поела, да то печень взбунтуется, то денег нет на то, чтобы я поела....ну вобщем я как всегда....
Отправлено 02 июня 2014 - 15:06
Девы! Я объединилась правильно питаться: через день беру парное молоко и прям не могу остановиться. Это для меня как керосин для самолета. Пол-литра парного молочка... Сегодня заметила, что при улыбке плохо видеть стала - щеки глаза закрывают
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июня 2014 - 16:05
Угу... Если бы оно еще Санечке шло - а то все на меня откладываетсяЕшьте все, что нравится и вкусно и столько сколько сегодня хотите и можете..вы же кормящие !!!!
А от молока толстеют? Хорошо, я его хоть не люблюДевы! Я объединилась правильно питаться: через день беру парное молоко и прям не могу остановиться. Это для меня как керосин для самолета. Пол-литра парного молочка... Сегодня заметила, что при улыбке плохо видеть стала - щеки глаза закрывают
Отправлено 02 июня 2014 - 16:14
А от молока толстеют?
ишшо как
Отправлено 02 июня 2014 - 16:19
Угу... Если бы оно еще Санечке шло - а то все на меня откладывается
А от молока толстеют? Хорошо, я его хоть не люблю
ну ей-то тоже перепадает... про молоко -не знаю...держала корову -толстеть было некогда... само молоко только холодное с жареной картохой или с присоленым хлебушком иногда...а вот отходы от молока -любила очень всегда...сметана, сыр, простокваша, ряженка...топленка...стройная была я в то время...а сейчас беспорядочная еда..купленое в магазине..перекусы...а как иногда этого и не хватает...
Отправлено 02 июня 2014 - 17:13
Отправлено 02 июня 2014 - 17:21
И пиво в меру полезно )))))
Если БЕЗ закуски и качественное, а не набор юного химика за ванбакс за литр )))))))))
Отправлено 02 июня 2014 - 17:47
Нашла чего спросить - слабО, конечноА шашлыки слабО разлюбить?
Отправлено 02 июня 2014 - 19:33
Да ужА и правда, чё то я глупость сморозила
Хорошо хоть про пиво брякнуть не успела
Отправлено 02 июня 2014 - 19:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |