Перейти к содержимому

Фотография

Кормящие мамки! Объединяемся правильно питаться?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3064

#346 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:11

Его очередь готовить была?
m35369.gif
m35370.gif

#347 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:16

Они тут вперемешку - Дима благополучно закосил :) Он у нас - как истинный мужик - считает, что убираться дома, готовить, стирать и пр. - это чисто женские обязанности. Его обязанность - зарабатывать. Не разочаровываю пока эту наивную душу :slush:

#348 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:48

Я думала, что это Толя так тебя грамотно организовал вместо своего дежурства :lol: Но в итоге никто не рвется готовить?
m35369.gif
m35370.gif

#349 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:49

Я однажды на деревенском молоке за две недели на 6 кг поправилась... :oi: в отпуске дело было...домой пора ехать, а на мне только халатик застегивается... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#350 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 20:58

Меня каждое лето на деревню к бабушке на отпой отправляли, она чай ни разу за лето мне не давала, только молоко коровье. Сейчас видеть его не могу :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 02 июня 2014 - 20:58

m35369.gif
m35370.gif

#351 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:04

Я думала, что это Толя так тебя грамотно организовал вместо своего дежурства :lol: Но в итоге никто не рвется готовить?

Толя как раз сварил суп сегодня и организовал меня на пончики :lol: Ритка варила дважды кашу. Дима ничего не готовил, да и не собирается, по ходу :lol:Толя завтра планирует вафли напечь (ну здравствуй-здравствуй, моя диета!) и сосиски в тесте с Риткой наваять (я рассказывала про новый кг сосисок?...). Так что, завтра весь день худеть планирую :slush:
  • хулиганочка и Дора это нравится

#352 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:20

Толя как раз сварил суп сегодня и организовал меня на пончики :lol: Ритка варила дважды кашу. Дима ничего не готовил, да и не собирается, по ходу :lol:Толя завтра планирует вафли напечь (ну здравствуй-здравствуй, моя диета!) и сосиски в тесте с Риткой наваять (я рассказывала про новый кг сосисок?...). Так что, завтра весь день худеть планирую :slush:

Какие дети молодцы!!! А Толя то, а Толя!!! Вот умница!!! :good:  И Ритуля  :lad: Привет им от меня! Уже хочу к вам на сосиски! 

И вообще, в лес ту диету, когда дети так стараются!  :smak:

m39963.gif

#353 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:24

А когда я в дверь перестану пролезать даже боком? :lol:

#354 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:27

Толя :lad: Рита :lad: Димка -лентяй (хотя лень-двигатель прогресса).Нет, не рассказывала, еще сосисок купила? :lol:
m35369.gif
m35370.gif

#355 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 21:30

А когда я в дверь перестану пролезать даже боком? :lol:

А че за проблема то??? Дверь расширить и все дела!!! Или ремонт уже закончился?  ;)

m39963.gif

#356 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 02 июня 2014 - 23:59

Нет, не рассказывала, еще сосисок купила? :lol:

Ритка попросила, папа не устоял :hr: :lol: 

А че за проблема то??? Дверь расширить и все дела!!! Или ремонт уже закончился?  ;)

Ремонт нельзя закончить, его можно временно прекратить :lol:А да, по теме топика: я только что из 2-х палок :hr: После кефирчика отлично суши на ночь глядя пошли :hr:Ну вот можно разве с моим семейством похудеть :slush:  :haha: Или хотя помечтать о диете... :hr: Придется, и правда, проемы расширять :cray:

#357 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 09:56

Вы не поверите, но я снова тут :slush:Задача:Ровно за 30 дней надо сбросить 2-3 кг. Это крайне обязательно, иначе я пойду на свадьбу к брату голая :lol:Я позавчера купила себе сарафан, как в позапрошлом году, только на размер больше. Я где-то его показывала в хорватских фотках. Я жутко хотела идти в платье, но возможности у меня не было никакой, т.к. Саню буду кормить (не пугайтесь, не прилюдно за столом, но в туалете полностью снимать платье тоже не входило в мои планы...). Поэтому решила брать то, в чем мне будет удобно. Долго колебалась с размерами, т.к. на размер больше сидит по фигуре хорошо, но зато в груди отвратительно. А если на размер меньше, то по фигуре в обтяг, зато в груди красиво, но влезаю в него нормально, просто обтягивает. Колебалась, колебалась... В общем, взяла второй вариант, т.к. еще целый месяц впереди.Теперь принимаю советы. Дело в том, что жестко худеть я и сама умею, но я не выдержу. Основная проблема - вечерняя еда. Днем я как раз прилично питаюсь: часто, небольшими порциями, даже себе отдельно более диетическое готовлю. Это, видимо, и позволяет сейчас держать вес и перестать, наконец-то, набирать. Но мне надо сбросить пару-тройку кг! КАК?! Вечером не есть я не могу, всякие кефиры и яблоки только разжигают аппетит, и я начинаю мести все, что не прибито в холодильнике. Что можно около 9-10 вечера (ложусь я не раньше 12-1-2 ночи) съесть такого, чтобы заглушить аппетит и склонить организм к похудению? Мне надо-то совсем чуть-чуть сбросить! Я раньше бы такое за 2 недели одолела и даже спрашивать на форуме не стала. Но сейчас я не представляю, как это сделать...

#358 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 10:04

А ходить можешь? Просто тупо ходить? Вот у вас там парк из окна видно. Вечером оделась и вперед. Саню на детей оставила, а сама пошла. Бегать не надо, для тебя важно быстро ходить. До парка и обратно, самое то будет. Особенно если вечером.
  • Дора это нравится

m39963.gif

#359 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 10:07

Да гулять-то не проблема, я и с Санькой люблю вечером пойти часа на 1,5-2, если погода позволяет. Но я прихожу и налетаю на еду :slush:

#360 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 июня 2014 - 10:15

Да гулять-то не проблема, я и с Санькой люблю вечером пойти часа на 1,5-2, если погода позволяет. Но я прихожу и налетаю на еду :slush:

Неее, не прогуливаешься, а шагаешь быстро спортивным шагом. Домой вернулась с мокрой спиной. Сразу в душ и потом только пить. К этому порядку быстро привыкаешь, после ходьбы и душа хочется больше пить, и водой аппетит перебивается. Попробуй. У нас смотрю, много мамочек ходит.

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru