|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2014 - 17:43
Отправлено 03 октября 2014 - 17:46
Нееее, не серьезно - мотивировкой не работает
Даже если не похудею - все равно ванная большая ж будет
Ну тогда спорь с кем-нить....живим,кто быстрее чтоли....осунется
Отправлено 03 октября 2014 - 17:47
Отправлено 03 октября 2014 - 17:57
Поспорь со мной. Мне не надо сбрасывать, тем более 10-15 кг. Но я готова с тобой поспорить, что ты себя сможешь преодолеть. Только сроки поставь реальные.Никто не хочет, да и кому надо еще 10-15 кг скидывать еще?...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 октября 2014 - 18:02
Никто не хочет, да и кому надо еще 10-15 кг скидывать еще?...
Да,всем надо....каждому второму-третьему.....и многие хотят......Вон Наташа(куда ей-не знаю,на фото итак стройняшка).......я вот в брюки не влезаю.......но я не знаю,как и смогу ли я........и почему 10-15......ставь точнее цель......ну я так думаю....
Отправлено 03 октября 2014 - 18:20
Отправлено 03 октября 2014 - 18:22
С тобой не интересноПоспорь со мной. Мне не надо сбрасывать, тем более 10-15 кг. Но я готова с тобой поспорить, что ты себя сможешь преодолеть. Только сроки поставь реальные.
Потому что -10 кг меня устроит, а -15 - будет идеальнои почему 10-15......ставь точнее цель......ну я так думаю....
Отправлено 03 октября 2014 - 18:24
С тобой не интересно
Надо с каким-нибудь таким же мающимся, как я. И особенно без силы воли, как у меня
Так хоть стимул появится - вдруг моя давно умершая сила воли воскреснет, ну или совесть на крайняк проснется
Потому что -10 кг меня устроит, а -15 - будет идеально
А как ты будешь худеть? на свои 10-15
Отправлено 03 октября 2014 - 18:25
Вооооттт, главный вопрос! А с кем спорить, не так важно.И еще... А будешь ли ты худеть??? Или тебе все таки лень?А как ты будешь худеть? на свои 10-15
Сообщение отредактировал хулиганочка: 03 октября 2014 - 18:26
Отправлено 03 октября 2014 - 18:27
Я вот тоже опасаюсь, что у меня все ж начало артритаМне надо было, Топотушенька. Меня врач ругал, ноги болели сильно. Сбросила семь кг за три месяца, и хондроз отступил и колени болеть перестали. На пятый этаж бегом взлетаю.
Отправлено 03 октября 2014 - 18:28
Я без диет худею. Ограничиваю продукты и, главное, размер порций. Ночью еду сразу выкидываю из рациона.А сейчас такой жор, что нереально даже начинатьА как ты будешь худеть? на свои 10-15
Отправлено 03 октября 2014 - 18:37
Отправлено 03 октября 2014 - 18:39
Вот моя диета тоже такая... Я не могу себя в чем то ограничить, могу только много не жрать.Я без диет худею. Ограничиваю продукты и, главное, размер порций. Ночью еду сразу выкидываю из рациона.А сейчас такой жор, что нереально даже начинать
Отправлено 03 октября 2014 - 18:39
Я без диет худею. Ограничиваю продукты и, главное, размер порций. Ночью еду сразу выкидываю из рациона.А сейчас такой жор, что нереально даже начинать
Хорошо,ты уверена????что ты всЁ-худеешь....
Отправлено 03 октября 2014 - 18:41
Вот моя диета тоже такая... Я не могу себя в чем то ограничить, могу только много не жрать.
А я не могу много не есть.....мне голодно.......правда,я неделю постилась...пока сама и не приготовила своим перцы фаршированные-это прям бич оказался....но я раньше и не думала,что смогу неделю без мяса....тоже...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |