|
||||||||
|
Отправлено 03 октября 2014 - 14:01
Отправлено 03 октября 2014 - 14:46
А ты спорь не на торт,а на существенное что-то........хотя......я б и на несущественное поспорила...если б помогло.......Дык на что спорить-то?
Торт я и так себе хоть сегодня куплю, как и в Мак схожу
Да я вот как раз артроза и опасаюсь... Ладно, не буду сама себе диагнозы придумывать - пусть хирург решает, уже записалась.Ты знаешь, я себе еще не то оправдание придумать могу
Как-то плохова-то у меня этот раз с мотивацией
Отправлено 03 октября 2014 - 14:50
Отправлено 03 октября 2014 - 15:06
Ты спорь.....вот у вас есть разногласия с постройкой? Ну....планировкой,желания......чего-то разнящееся?есть?Сразу на готовый коттедж? Это единственное, что мне не дает спокойно жить последнее время
Отправлено 03 октября 2014 - 15:25
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 октября 2014 - 16:38
Нету. Вчера мне было сказана фраза "только не спорь, я так решил!" - думаешь, я самоубийца, чтобы поперек что-то сказать?Ты спорь.....вот у вас есть разногласия с постройкой? Ну....планировкой,желания......чего-то разнящееся?есть?
Отправлено 03 октября 2014 - 16:39
Ну в теории-то я хочу похудеть. Только хочу при этом ничего не делать и не мучиться, чтобы как после Толика - само до 47 кг. А оно не хочет самоНаташ, а может тебе и так хорошо? Что уговаривать то себя, раз нет мотивации. Живи так, это же счастье какое - ни в чем себе не отказывать!
Отправлено 03 октября 2014 - 16:40
Отправлено 03 октября 2014 - 17:27
Ты прям как моя подруга... Та тоже теоретически хочет, практически - нетНу в теории-то я хочу похудеть. Только хочу при этом ничего не делать и не мучиться, чтобы как после Толика - само до 47 кг. А оно не хочет само
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 октября 2014 - 17:28
Нету. Вчера мне было сказана фраза "только не спорь, я так решил!" - думаешь, я самоубийца, чтобы поперек что-то сказать?
Согласилась сразу, не видя еще проект
![]()
![]()
Я...наверно...по-жизни камикадзе............тогда...................я только в не очень важном для меня готова уступить........а так.........я и
могу.......даже если мне потом
...представь,как моему тяжко-то...
Отправлено 03 октября 2014 - 17:34
Отправлено 03 октября 2014 - 17:36
Дык он ж хорошо придумывает - у меня даже с этим проблем нет. Компактность и практичность - это как раз по его части
Всю нынешнюю квартиру сам спланировал, я только коррективы вношу. А стиль минимализма нам обоим нравится.Пока все, что я в коттедже хочу и пока плохо вписывается - огромную ванную с окном. Вот рисуем каждый вечер, корректируем, передумываем и пр.А первый этаж уже полностью нарисован
Вот и худей за ванну........если похудеешь-получишь большую,а нет-будет .........тазик
Отправлено 03 октября 2014 - 17:37
Мда... Чего-то мы отвлеклисьТы прям как моя подруга... Та тоже теоретически хочет, практически - нет
Отправлено 03 октября 2014 - 17:38
НесерьезноВот и худей за ванну........если похудеешь-получишь большую,а нет-будет .........тазик
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 октября 2014 - 17:41
Несерьезно
Мы рисуем для себя, чтобы отдать архитектору потом. Не будем ж мы потом проект весь с нуля переделывать
Сделай 2 рисунка....1)ванна большая
2)ванна маленькая и кладовка.....чтоб вечно помнить,кто виноват
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |