завтрак
ТОРТ 103 грамма
кофе с молоком без сахара
Топотушка, совесть мучается!
Сая, поздравляю с отвесом
Думаю: купить весы или не суетиться...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 октября 2014 - 09:00
завтрак
ТОРТ 103 грамма
кофе с молоком без сахара
Топотушка, совесть мучается!
Сая, поздравляю с отвесом
Думаю: купить весы или не суетиться...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 октября 2014 - 09:20
Как тортик?сногшибательно поди...всё ж своё.....вкуснительноезавтракТОРТ 103 граммакофе с молоком без сахараТопотушка, совесть мучается!Сая, поздравляю с отвесомДумаю: купить весы или не суетиться...
Отправлено 12 октября 2014 - 09:29
Как тортик?
Сочный, пушистый, в меру сладкий, с кислинкой и ноткой кока-колы.
РЕАЛЬНО вкусно. Они вчера ели, я думала, из вежливости хвалят, Не. реально вкусно.
Интересно теперь из тархуна попробовать испечь бисквит
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 октября 2014 - 09:37
Отправлено 12 октября 2014 - 09:38
А низя.....а то за след.неделю наберешь 5 кг или больше....страшно?Ну чего - теперь я Колу хочу
Отправлено 12 октября 2014 - 09:42
Отправлено 12 октября 2014 - 09:50
А кто сказал, что ты на одном стаканчике остановишься? А как же крИвеДкО?Не-а, не страшно, т.к. точно знаю, что с 1 стаканчика Колы 5 кг точно не наберешь
Отправлено 12 октября 2014 - 11:05
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 октября 2014 - 12:20
КрЫведкО (аж 6 штук!) с Колой уже во мнеА кто сказал, что ты на одном стаканчике остановишься? А как же крИвеДкО?
Отправлено 12 октября 2014 - 12:21
ПорадовалаКрЫведкО (аж 6 штук!) с Колой уже во мне
Отправлено 12 октября 2014 - 12:53
Я.....утром рано-рано.....отработала вчерашнюю плюшку раноутренним исполнением супружеского долга......ну не спалось мне под утро
........ Совесть не мучайся
![]()
Вот бы тебе взвеситься до исполнения долга и после. Можно было бы прикинуть эффективность для похудения...
![]()
Отправлено 12 октября 2014 - 13:21
Было бы желание,Быстра, Наташка! Когда успела?
Отправлено 12 октября 2014 - 13:26
Я позавтракала кашей и кофАм...3 кружки...
![]()
Надо б обед сделатЬ....а ленЬ
![]()
Отправлено 12 октября 2014 - 13:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |