На фоне неукротимой диареи очень часто происходит воспаление геморроя вплоть до выпадения геморроидальных узлов.
То-то же... а то кефир, свёкла, напьюсь запросто... ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 16 октября 2014 - 15:39
На фоне неукротимой диареи очень часто происходит воспаление геморроя вплоть до выпадения геморроидальных узлов.
То-то же... а то кефир, свёкла, напьюсь запросто... ![]()
Отправлено 16 октября 2014 - 15:41
Я передумала ![]()
Отправлено 16 октября 2014 - 17:51
Я повторно поужинала,как пообедала.......картошка+ряженка+вторая икра селедки...задавила яблоком с варенЬем и ряженкой.......обЪеласЬ короче
![]()
Отправлено 16 октября 2014 - 21:31
Отправлено 16 октября 2014 - 21:43
Завтрак
200 граммов жареной цветной капусты с куриным фаршем
кофе с молоком без сахара
обед
оставшиеся 94 грамма жареной цветной капусты с куриным фаршем
помидор 200 граммов с солью
кофе с молоком без сахара
ужин
лещ, свежий, еще моргал, жареный, неимоверно вкусный, с золотистой зажарочкой, сочный, чуть-чуть с перчиком обожралась
пиво
ИК...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 октября 2014 - 22:40
Я решила: похудею, поеду в аэропорт, сяду возле касс и стану плакать... Наверняка кто-нибудь меня, похудевшую, пожалеет и на Мальдивы возьмет!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 октября 2014 - 23:27
Люда тебя и так возьмут. В санатории вон мужчину не Коля не твоя беременность не смутилиЯ решила: похудею, поеду в аэропорт, сяду возле касс и стану плакать... Наверняка кто-нибудь меня, похудевшую, пожалеет и на Мальдивы возьмет!
Отправлено 16 октября 2014 - 23:43
Отправлено 17 октября 2014 - 07:46
А ты в кляре или в сухарях делала капусту цветную?Натрескалась цветной капусты только что. Это все Саша виноват
Отправлено 17 октября 2014 - 08:46
ужин
лещ, свежий, еще моргал, жареный, неимоверно вкусный, с золотистой зажарочкой, сочный, чуть-чуть с перчиком обожралась
пиво
ИК...
Щас слюной захлебнусь
Натрескалась цветной капусты только что. Это все Саша виноват
Мне тоже интересно
Кстати, у нас цветная капуста 150 р стала ....
Отправлено 17 октября 2014 - 08:47
Свежая?иль заморозка?Щас слюной захлебнусь
![]()
![]()
![]()
Мне тоже интересно
Кстати, у нас цветная капуста 150 р стала ....
Отправлено 17 октября 2014 - 09:06
Свежая?иль заморозка?
Свежая, Танюш. При этом она ещё была малость с чёрными пятнами, но мне заявили, что это ерунда, ножиком поскрёб и чисто
Отправлено 17 октября 2014 - 09:22
Свежая, Танюш. При этом она ещё была малость с чёрными пятнами, но мне заявили, что это ерунда, ножиком поскрёб и чисто
![]()
![]()
Я ранЬше морозила цветную сама.......изредко она после заморозки оттаивала и была с привкусом
,поэтому стала покупатЬ заморозки готовые....тут в МЕТРО купила мегапакет......так же воняет и привкус один в один....впервые за всЁ время покупок замороженной капусты так попала
![]()
Отправлено 17 октября 2014 - 09:50
Просто обжарила на оливковом масле - вкуснотень неимовернаяА ты в кляре или в сухарях делала капусту цветную?
Отправлено 17 октября 2014 - 10:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |