благодоря форуму мною приобретено1. посудомойка 2.блендер 3,мультиварка 4.хлебопечка.ну и по мелочи..ножички..ситечки..дощечки..(зелененькие )

Выбираем мультиварку-скороварку
Отправлено 14 июля 2014 - 13:42
а сейчас уже послепослезавтраднём
![]()
А меня на ночной шоппинг потянуло
А ща отхожу от бесед с тёщей сегодняшних.... Такичто пока не получицца....
Отправлено 14 июля 2014 - 19:38
Между прочим, кабы не форум, я может вообще на мультиварку не сподвиглась бы
аналогично!
причем открыла на работе бум мультиварок и всем ссыль на саечку даю,как на сокровищницу рецептов
- Ек@терина это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 10:47
а меня Сибирячка на мультю подсадила.. так вот у меня их уже ТРИ (СПАСИБО!!!)...на день рождения прикупили третью! а с форумом!!!!
приобрела хлебопечку, бутербродницу, лапшерезку, косточко-выдавливалку, посудомойку, кубикорезалку-комбайн,стержневой миксер с взбивалкой, сковороду вок..и ...дед присоветовал губозакаталку-не знаю где продается
- Sotofa, Ек@терина, Irchik_k и 2 другим это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 10:56
Мне мой муж тоже постоянно о ней твердит - я все решить не могу, оно-то мне надо или нет
![]()
неее не надо...я еще не все прикупила...вот в молодости была мечта это все иметь -иметь нечего было..да и с деньгами....а сейчас глаза разбегаются...а помощь-то какая...да и деткам останется...еще кофеварку хорошую мечтаю..блиницу..и еще.еще.еще...еще этот хочу..румбик..вот заживу!!!
- Irchik_k и relena393 это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 10:59
Катерина...давай рассказывай, что готовила, как работат, а то мне может тоже надА такую как у тебя...
Отправлено 15 июля 2014 - 11:15
Вчера поскакала я по магазам, чтобы баночки для приготовления йогурта купить. Нашла только с Максидоме. Мне 6 штук надо, а там наборы по 4 шт., а два набора мне не надо, да и дороговато получается.
В итоге в нормальный продуктовый не добежала, хотела куриное филе на парУ сделать и йогурт поставить. Филе уже не было, банки не купила
Но овощи на парУ я в ней сделала, 20 минут и готово, мне понравилось. Сфоткала, но думаю, что не очень интересно, овощи как овощи
Не понравилось, что программу остановить в процессе нельзя, только в ручном режиме можно остановить.
А сегодня в интернет-магазе заказала уцененную йогуртницу, там 7 баночек хороших и дешевле получается, чем набор. Голь на выдумки хитра
Но если не филе, то мясо с картошкой попробую сегодня сделать.
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 11:53
Вчера поскакала я по магазам, чтобы баночки для приготовления йогурта купить.
а без баночек чего не попробовала? -потом переливай куда надо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных