Выбираем мультиварку-скороварку
Отправлено 15 июля 2014 - 20:08
- Дора и Irchik_k это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июля 2014 - 20:26
А я всех переплюнула, у меня кухонный гарнитур зелененький....
а у меня столешница зеленая и крыша у дома
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 15 июля 2014 - 20:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июля 2014 - 20:35
А у меня в глазах от зависти позеленело...
от чего именно? у тебя нет ничего зеленого?
- Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 15 июля 2014 - 20:37
Крыши нет, забора нет, гарнитура нет, столешницы нет... В глазах стало еще зеленее...от чего именно? у тебя нет ничего зеленого?
![]()
![]()
- Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 июля 2014 - 20:54
.еще кофеварку хорошую мечтаю..блиницу..и еще.еще.еще...еще этот хочу..румбик..вот заживу!!!
мои мечты...особенно румбик...(согласна и на зелененькии)...а сегодня еще захотела кофеварку гейзерную..уж очень продавец хвалил...цена вопроса 1000 р...вот думаю ...надо мне?обычно в турке варю..привыкла...у кого есть...посоветуйте...или ткните меня куда нибудь...где обсуждалось ...
- Дора и Ек@терина это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 20:58
Елена, у меня гейзерная, я очень довольна. Из турки кофе постоянно убегал по утрам, пока бегала собиралась. Сейчас найду картинку. Вот такая, я брала на 6 чашек, на 3 для меня мало.мои мечты...особенно румбик...(согласна и на зелененькии)...а сегодня еще захотела кофеварку гейзерную..уж очень продавец хвалил...цена вопроса 1000 р...вот думаю ...надо мне?обычно в турке варю..привыкла...у кого есть...посоветуйте...или ткните меня куда нибудь...где обсуждалось ...

Сообщение отредактировал Ек@терина: 15 июля 2014 - 21:08
- Дора это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 21:10
Нет, в турке немного вкуснее, но для меня важнее было плиту каждый день не отмыватьзато зелененькая
стояли и красненькая и зелененькая...говорю...если надумаю...приду завтра за зелененькой...(точно ..эпидемия)
Екатерина, а кофе вкусней..чем в турке?,

- Дора и Umk@ это нравится
Отправлено 15 июля 2014 - 21:58
Вчера поскакала я по магазам, чтобы баночки для приготовления йогурта купить. Нашла только с Максидоме. Мне 6 штук надо, а там наборы по 4 шт., а два набора мне не надо, да и дороговато получается.
А сегодня в интернет-магазе заказала уцененную йогуртницу, там 7 баночек хороших и дешевле получается, чем набор. Голь на выдумки хитра
У меня тефалевская йогуртница была, так в ней родные баночки были точно такие, как от детских соков-пюрешек. Так я когда готовила - у меня и получилось 2 набора - родные и от детского питания
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных