Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем мультиварку-скороварку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#91 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 21:14

У меня в 12 чуть побольше помещается - видимо, ровно на 1 кв.м :lol:

#92 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 00:04

а что за цена такая???? :aff: может ошиблась? не то написала?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#93 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 ноября 2013 - 13:21

Ален! Готовила еще что?

Готовила кабачки с фаршем, картофель варила.

#94 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 ноября 2013 - 16:59

Готовила кабачки с фаршем, картофель варила.

Ну и как ? понравилось? Расскажи как готовила и сколько времени?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#95 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 07:47

Ну и как ? понравилось? Расскажи как готовила и сколько времени?

Очень понравилось :licklips: . Рецепт в моей теме

#96 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 10:22

И вот она, собственной персоной :lol:

Поздравляю с помощницей! :flower:

Даже не знаю: то ли радоваться, то ли огорчаться... Муж вчера притащил Типо шарлотка. Честно говоря моя из духовки мне больше нра :oi:

Надь, кого-то ты мне напомнила... :lol: Я тоже сначала в шоке была, когда муж мультю притащил, хотя сама ж ему все уши прожужжала... :lol: На самом деле я довольна, особенно часто йогурт делаю, а месяца через два-три еще чаще делать буду... :lol: Ну и там всякое мяско с картошкой, чанахи очень вкусные... :licklips: Так что не переживай, пригодится обязательно. А, мне еще она особенно нужна, когда газ на денек-другой отключают... :mad: :lol: Только что-то уж очень дорого - мы за свою ок. 2 тыс. дали... :dnt:

#97 EvgenyMalikov

EvgenyMalikov

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 апреля 2014 - 17:20

Помогите выбрать что-то из ***, если кто пользуется. Расчитываю на сумму до 3000 рублей примерно. Просто слышал, что фирма хорошая и раскрученная.

Сообщение отредактировал Saechka: 08 мая 2014 - 10:55
реклама

#98 Ludmila Voischeva

Ludmila Voischeva

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 мая 2014 - 23:47

Я бы посоветовала ***, у меня у самой такая. Модель не слишком дорогая, ***. Все функции, что вы перечислили - есть. То есть в ней можно и печь, и супы варить, и каши, и второе готовить. В общем - все самое нужное. Чаша, кстати, 5 литров (важно, если у вас большая семья), есть еще 3D подогрев. У *** гарантия 25 месяцев, больше я пока нигде не встречала. Кстати, что касается выпечки. Смотря что печете и как любите. Я в своей пробовала делать шарлотку и простые пироги, получается очень вкусно, но если хотите румяную-румяную корочку, это уже нужно в духовку. А так - все отлично. Чаша легко моется, в ней ничего не пригорает. Покрытие как новое, хотя покупала 8 месяцев назад. В общем, все пока Окей. 

Сообщение отредактировал Saechka: 08 мая 2014 - 10:52
реклама

#99 Ororo

Ororo

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 мая 2014 - 09:44

Я бы посоветовала ***, у меня у самой такая. Модель не слишком дорогая, ***. Все функции, что вы перечислили - есть. То есть в ней можно и печь, и супы варить, и каши, и второе готовить. В общем - все самое нужное. Чаша, кстати, 5 литров (важно, если у вас большая семья), есть еще 3D подогрев. У *** гарантия 25 месяцев, больше я пока нигде не встречала. Кстати, что касается выпечки. Смотря что печете и как любите. Я в своей пробовала делать шарлотку и простые пироги, получается очень вкусно, но если хотите румяную-румяную корочку, это уже нужно в духовку. А так - все отлично. Чаша легко моется, в ней ничего не пригорает. Покрытие как новое, хотя покупала 8 месяцев назад. В общем, все пока Окей.

Абсолютно с вами согласен. Наверное *** лидер на рынке среди мультиварок. И цены хорошие и выбор. У меня ***.

Сообщение отредактировал Saechka: 08 мая 2014 - 10:53
реклама

#100 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 14:46

Ну вот и я созрела. Честно пыталась сама выбрать, но без ваших советов уже не могу :lol:

Хочу мультю-скороварку, чашу керамическую (ну или просто очень плотное покрытие), в основном для готовки супов, мяса, овощей, рыбы (меньше). Важно, чтобы мясо тушеное получалось мягкое. Печь или не буду в ней или мало буду. Функции "йогурт" и "готовка на пару" хочу. Отложенный старт надо. Съемную чашу надо и желательно ручки у чаши, чтобы удобнее вынимать было. И еще чтобы клапан и силиконовую прокладку можно было легко промывать.

Желательно конечно, чтобы и цена не больше тысяч 6-ти была, максимум 7.

Я присмотрела одну (Сая, можно сказать какую?), все устраивает, но много отзывов, что крышка трескается :(

Помогите, пожалуйста, с выбором.

m35369.gif
m35370.gif

#101 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 14:54

У меня Мулинекс с функцией высокого и низкого давления. Из перечисленного тобой нет отложенного старта, йогурта и ручек на чаше. Все остальное в наличии. Мясо просто тает во рту. что особо доставляет - крышка полностью снимается и разбирается, следовательно, моется очень легко
  • allusya это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#102 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 14:56

Да, у меня сначала был такой же Мулинекс, как у Уткиной. Потом Штеба. Сегодня приехала какая-то Травола. Суп в ней классный получился :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#103 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 15:05

У меня Мулинекс с функцией высокого и низкого давления. Из перечисленного тобой нет отложенного старта, йогурта и ручек на чаше. Все остальное в наличии. Мясо просто тает во рту. что особо доставляет - крышка полностью снимается и разбирается, следовательно, моется очень легко

Без отложенного старта еще могу перетоптаться, а вот ручки хочу и функцию йогурт тоже. Мясо конечно очень важно чтобы мягкое было, а то есть такие мальчики, которые жёвок мясных разложат по краям тарелки :bad:  что хочется тарелку эту им на бошку напялить.

Да, у меня сначала был такой же Мулинекс, как у Уткиной. Потом Штеба. Сегодня приехала какая-то Травола. Суп в ней классный получился :lol:

Набрала Траволу в поисковике, выдаёт только Траволту :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#104 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 15:09

Набрала Траволу в поисковике, выдаёт только Траволту :lol:

Бери! Даже не думай! Красавец, знаменитость, чО тут думать!!!!!
  • Топотушка., allusya, Olga_33 и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#105 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 июля 2014 - 15:10

Без отложенного старта еще могу перетоптаться, а вот ручки хочу и функцию йогурт тоже. Мясо конечно очень важно чтобы мягкое было, а то есть такие мальчики, которые жёвок мясных разложат по краям тарелки :bad:  что хочется тарелку эту им на бошку напялить.

Ерунда какая :lol: Без ручек тоже можешь спокойно перетоптаться, а выбор моделей богаче.

Функции отдельно йогурта у Штебы нет, но йогурт в неё такоооой классный, лучше, чем в йогуртнице у меня получается. 

Чё там ещё? А, отложенный старт вроде как в новой есть, но я за несколько лет использования мультиварок ни разу не была в ситуации, когда бы он мне вообще понадобился. Да, я категорически не признаю, НЕ скороварки. Думаю, если бы была обычная мультя, был бы мне нужен отложенный старт. Наверное.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru