Выбираем мультиварку-скороварку
Отправлено 01 ноября 2013 - 21:14

Отправлено 02 ноября 2013 - 00:04

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 02 ноября 2013 - 13:21
Готовила кабачки с фаршем, картофель варила.Ален! Готовила еще что?
Отправлено 03 ноября 2013 - 16:59
Ну и как ? понравилось? Расскажи как готовила и сколько времени?Готовила кабачки с фаршем, картофель варила.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 04 ноября 2013 - 07:47
Очень понравилосьНу и как ? понравилось? Расскажи как готовила и сколько времени?

Отправлено 04 ноября 2013 - 10:22
Поздравляю с помощницей!И вот она, собственной персоной

Надь, кого-то ты мне напомнила...Даже не знаю: то ли радоваться, то ли огорчаться... Муж вчера притащил Типо шарлотка. Честно говоря моя из духовки мне больше нра

Отправлено 28 апреля 2014 - 17:20
Сообщение отредактировал Saechka: 08 мая 2014 - 10:55
реклама
Отправлено 06 мая 2014 - 23:47
Сообщение отредактировал Saechka: 08 мая 2014 - 10:52
реклама
Отправлено 08 мая 2014 - 09:44
Абсолютно с вами согласен. Наверное *** лидер на рынке среди мультиварок. И цены хорошие и выбор. У меня ***.Я бы посоветовала ***, у меня у самой такая. Модель не слишком дорогая, ***. Все функции, что вы перечислили - есть. То есть в ней можно и печь, и супы варить, и каши, и второе готовить. В общем - все самое нужное. Чаша, кстати, 5 литров (важно, если у вас большая семья), есть еще 3D подогрев. У *** гарантия 25 месяцев, больше я пока нигде не встречала. Кстати, что касается выпечки. Смотря что печете и как любите. Я в своей пробовала делать шарлотку и простые пироги, получается очень вкусно, но если хотите румяную-румяную корочку, это уже нужно в духовку. А так - все отлично. Чаша легко моется, в ней ничего не пригорает. Покрытие как новое, хотя покупала 8 месяцев назад. В общем, все пока Окей.
Сообщение отредактировал Saechka: 08 мая 2014 - 10:53
реклама
Отправлено 10 июля 2014 - 14:46
Ну вот и я созрела. Честно пыталась сама выбрать, но без ваших советов уже не могу
Хочу мультю-скороварку, чашу керамическую (ну или просто очень плотное покрытие), в основном для готовки супов, мяса, овощей, рыбы (меньше). Важно, чтобы мясо тушеное получалось мягкое. Печь или не буду в ней или мало буду. Функции "йогурт" и "готовка на пару" хочу. Отложенный старт надо. Съемную чашу надо и желательно ручки у чаши, чтобы удобнее вынимать было. И еще чтобы клапан и силиконовую прокладку можно было легко промывать.
Желательно конечно, чтобы и цена не больше тысяч 6-ти была, максимум 7.
Я присмотрела одну (Сая, можно сказать какую?), все устраивает, но много отзывов, что крышка трескается
Помогите, пожалуйста, с выбором.
Отправлено 10 июля 2014 - 14:54
- allusya это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 июля 2014 - 14:56
Да, у меня сначала был такой же Мулинекс, как у Уткиной. Потом Штеба. Сегодня приехала какая-то Травола. Суп в ней классный получился
Отправлено 10 июля 2014 - 15:05
У меня Мулинекс с функцией высокого и низкого давления. Из перечисленного тобой нет отложенного старта, йогурта и ручек на чаше. Все остальное в наличии. Мясо просто тает во рту. что особо доставляет - крышка полностью снимается и разбирается, следовательно, моется очень легко
Без отложенного старта еще могу перетоптаться, а вот ручки хочу и функцию йогурт тоже. Мясо конечно очень важно чтобы мягкое было, а то есть такие мальчики, которые жёвок мясных разложат по краям тарелки что хочется тарелку эту им на бошку напялить.
Да, у меня сначала был такой же Мулинекс, как у Уткиной. Потом Штеба. Сегодня приехала какая-то Травола. Суп в ней классный получился
Набрала Траволу в поисковике, выдаёт только Траволту
Отправлено 10 июля 2014 - 15:10
Без отложенного старта еще могу перетоптаться, а вот ручки хочу и функцию йогурт тоже. Мясо конечно очень важно чтобы мягкое было, а то есть такие мальчики, которые жёвок мясных разложат по краям тарелки
что хочется тарелку эту им на бошку напялить.
Ерунда какая Без ручек тоже можешь спокойно перетоптаться, а выбор моделей богаче.
Функции отдельно йогурта у Штебы нет, но йогурт в неё такоооой классный, лучше, чем в йогуртнице у меня получается.
Чё там ещё? А, отложенный старт вроде как в новой есть, но я за несколько лет использования мультиварок ни разу не была в ситуации, когда бы он мне вообще понадобился. Да, я категорически не признаю, НЕ скороварки. Думаю, если бы была обычная мультя, был бы мне нужен отложенный старт. Наверное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных