|
||||||||
|
Отправлено 26 октября 2013 - 17:20
Отправлено 26 октября 2013 - 17:21
угу-угупоздравляю с покупкой и обмывкой!!! не поверишь захотелось пива а не мультю
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 октября 2013 - 17:29
Ах, красавица!!!!!!!! Поздравляю, Алёна!
![]()
![]()
И желаю, чтобы кастрюлечка стала твоей выручалочкой! Ты уже обмываешь? Я с тобой!
Спасибо, девчата! Нас уже троеАлёнушка! С нужной обновкой!!!! Это ты классный себе подарок сделала! присоединяюсь к обмывающим
Отправлено 26 октября 2013 - 17:31
Отправлено 26 октября 2013 - 17:32
Да, как-то вечер не задался... а заказать пива никак?а то..муж уехал в челябу на постерлушки и звонит что позвали "мяса поесть" и с ночевкой потусить... а я блин дома сижу с горой очередной посуды и третированием мальчика который упирается на все предложения кроме поесть
![]()
![]()
а за пивом уже темно и страшно идти..
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 октября 2013 - 17:36
ага и лягушек с Паримжу-примерно так же реально , у нас цивилизация не до такой степени :-) дома либо водка либо коньяк мой для тортов..Да, как-то вечер не задался... а заказать пива никак?
Отправлено 26 октября 2013 - 18:00
ну так дерябни коньячку, тоже люблюага и лягушек с Паримжу-примерно так же реально , у нас цивилизация не до такой степени :-) дома либо водка либо коньяк мой для тортов..
Отправлено 26 октября 2013 - 18:14
Отправлено 27 октября 2013 - 04:41
Спасибо! И варенье так быстро съедается?Алена,поздравляю с покупкой.
у нас вчера перцы фаршированные готовились в мультиварке.сегодня щи с сушеными луговичками..счас яблочное варенье варить буду-почти кажд день варим.по 3л.Яблок много,надо куда то использовать.
Ага, и прямо в бутылках выдаетАлена, поздравляю! Хорошая кастрюлька, она у тебя и пиво варит?
Ты завидуй, но сильно не растягивай, покупай скорее! Мне очень понравилось варить в ней.Алена, поздравляю!
Присоединяюсь
И завидую! Я пока мечтаю только
Отправлено 27 октября 2013 - 08:30
И не только кашу. Я суп варю так: количество жидкости отмеряю тарелками, из которых потом ем. Т.е. если на два раза, я наливаю воды 4 неполных тарелки (нас тоже двое). Жидкость из мультиварки не выкипает, как из обычной кастрюльки и это тоже надо учитывать. Получается супа у тебя будет вариться не больше 1/3 кастрюли. Вот почему меня удивило то, как тебе кто-то расписал, как жирный бульон вылетает через клапан и надо всё время мыть и стол и пол... У меня такого никогда не было!Мы ту кашу еще 2 дня кушать будем... в общем, кашу в таких количествах я варить больше не буду.
Отправлено 27 октября 2013 - 18:01
Алена, поздравляю с покупочкой!
Сообщение отредактировал Лео: 27 октября 2013 - 18:03
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 октября 2013 - 15:25
Поздравляю!!!И вот она, собственной персоной
Алена, поздравляю! Хорошая кастрюлька, она у тебя и пиво варит?
У меня, похоже, муж больше мечтает... В пятницу зашли в Ленту, там акция на Мулинекс... Он очень задумался... Весь интернет перерыл... Жду результата. В разработке у него - посудомойка и мультиварка...И завидую! Я пока мечтаю только
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |