Потерпи чуть, не торопись

Внеплановые похвастушки :)
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:12
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:19
Отправлено 09 апреля 2014 - 00:29
Ага, улучшается, я просто в растерянности, я тут, нитки дома, вязать уже не успела, а дома еще одно извещение.
Я же от любопытства умру, что в ней.На улице дождь и ветер. Свет погас. Через несколько секунд генератор включился. К ночи начинается тоска по дому.
Но в целом настрой боевой. Врач сказал, сильно лечить не будем, так, понаблюдаем... Но скоро родишь.
В смысле скоро?
Так там и останешься?? до родов??
Отправлено 09 апреля 2014 - 00:58
Оля, какая замечательная посылка, молодец!
Даже вернулась на ту страницу посмотреть,вроде и правда корова,а мывени нет,это и сбивает,значит жираф
Там вместо вымени бутылка. Склоняюсь к корове все ж.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:28
Я снова в теме. Моя феечка Настенька-Ann@mi уже не первый раз радует нашу семью посылочками, спасибо ей большое! Больше всего, конечно, достается Гоше, но в этот раз и Паша не без подарка, вчера уже в новых носках зажигал, остался ими доволен, да и мне есть и полезное, и вкусное... И "корпоративное", как вы называете. Я это про прихватки. Юзать мне их точно жалко, пусть лежат на память.
Это мне все нужное очень! О пистолете клеевом я пока только тихо мечтала, не было острой необходимости и повода, чтоб купить, вот Настя мне удружила! Спасибо! За отруби и хлопья отдельное спасибо, муж их заныкал к крупам, не сразу и нашла. Еще бы пересыпать да принимать начать, сейчас мне самое то, а я никак не соберусь. Еще были сладости интересные, Паша сказал, на Сникерс похожие, мне на вафельное что-то больше похоже было, ну, распробовать у меня не получилось, Ломтишки традиционно Гоше ушли, а еще были конфетки белые жевательные, на ириски похожи, но когда я вернулась из больницы, фотографировать остатки было уже как-то глупо. Ну, в общем, Аккондовские сладости мы полюбили всерьез и надолго.
Настя, спасибо тебе за неожиданную радость, которую ты снова принесла в наш дом! Дай Бог тебе здоровья!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 09:11
- shusha, Kulema, Ann@mi и еще 1 это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:34
А еще одна наша девочка, пожелавшая остаться в тенечке, прислала мне домашних семян на развод, а к ним гостинчик - ароматный черный и зеленый чай в жестяной банке. Чай мы поделили с мужем, я пью зеленый, а он предпочитает черный. А баночка пришлась очень кстати для Гоши, мы ему как раз придумывали, из чего бы копилку сообразить, даже мысль была уже готовую купить. Теперь Гоше есть, куда складывать свои "пиратские дублоны" и "кузко-рубли".
Спасибо, моя феечка!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 09:11
- shusha, LimeJeans, Ann@mi и еще 1 это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 13:17
А чего это феечек в тени держат?? Не правильно это..Разве стыдно людям радость нести?А еще одна наша девочка, пожелавшая остаться в тенечке,

Сообщение отредактировал shusha: 18 апреля 2014 - 13:17
- Апрелька это нравится
Отправлено 18 апреля 2014 - 13:25
Банка зачетная! нам теперь тоже надо копилку заводить ...
про фломастеры не слышала ... какие интересные оказывается
Отправлено 18 апреля 2014 - 15:27
Девочки, какие молодцы. Настя, какие красивые прихватки, такие нежные...обалдеть.
А кто это у нас такой скромный?
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:15
Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 апреля 2014 - 16:15
Отправлено 19 апреля 2014 - 13:37
Лена, как хорошо, что все тебе понравилось! Я хотела к 8 марта тебе послать посылку, но как всегда провозилась и помидоры уже послала поздновато, но на следующий год посеешь! После того как послала обнаружила еще припрятанные для тебя семена , видать не судьба.
А конфеты были "Каурка", только упакованных не было, я развесные положила. Они внутри из взбитого яйца что-ли, орехов там нет. Прихватки не береги, пользуйся, я тебе еще как нибудь пришлю, а может и сама сошьешь, если время будет.
- Сибирячка это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:00
Лена, как хорошо, что все тебе понравилось! Я хотела к 8 марта тебе послать посылку, но как всегда провозилась и помидоры уже послала поздновато, но на следующий год посеешь! После того как послала обнаружила еще припрятанные для тебя семена
, видать не судьба.
А конфеты были "Каурка", только упакованных не было, я развесные положила. Они внутри из взбитого яйца что-ли, орехов там нет. Прихватки не береги, пользуйся, я тебе еще как нибудь пришлю, а может и сама сошьешь, если время будет.
Каурка вкусный, буду знать.
Прихватки мне жалко такие красивые. Я сама шью время от времени, как изнашиваются, но простые, фланель в клеточку. А эти все-таки не ширпотреб, ручная работа, лоскутное шитье, ими только любоваться.
Спасибо еще раз за подарочки!
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:22
Главное отличие Настиных прихваток что они из новых тряпочек, а я дома шью из чего-нибудь, такие нарядные не выходят..
- Сибирячка это нравится
Отправлено 19 апреля 2014 - 22:59
Я из старья только тряпки делаю или основу под прихватки. Я давно уж мастер-класс обещала, помню-помню об этом, как нибудь выполню обещание
- Мушу это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных