|
||||||||
|
Отправлено 02 февраля 2014 - 14:56
Отправлено 08 февраля 2014 - 15:50
Лена! Поделки классные! Мне особенно кофейные деревья нравятся.
Только эта темка - хвастаться внеплановыми посылками-подарками. А рукоблудныедельные темки специальные есть, глянь, пожалуйста
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 февраля 2014 - 18:39
ой,спасибочки...я еще не разобралась во всех темах,простите...буду внимательнее
Отправлено 09 февраля 2014 - 09:28
да ладно, модератору будет развлечение-обучение перетащить куда надо.
Лена! Поделки классные! Мне особенно кофейные деревья нравятся.
Только эта темка - хвастаться внеплановыми посылками-подарками. А руко
блудныедельные темки специальные есть, глянь, пожалуйста
Отправлено 06 апреля 2014 - 10:59
Ну что, полагаю, я в этой теме пропишусь. Пришла хвалиться подарками.
Сначала предыстория. Почтового ящика у меня пока нет, в гости никто не ходит, поэтому звонок в ворота мною воспринимается, как "почтальонка принесла извещение". Бегу открывать. Угадала. Отправление из Санкт-Петербурга. Я, можно сказать, жду посылку оттуда, но не так скоро. В общем, что-то неожиданное мне пришло. Любопытство разбирает, а на почту смогу попасть только ближе к вечеру. Но ничего, не померла от любопытства, тем более, Катя мне тут скучать не дала, пришлось ее по больницам срочно везти. На обратном пути заехали на почту, забрали посылку. Мои предположения насчет отправительницы оказались верны, я почти уверена была, что это она - Оля Chatskaya.
Приехали мы домой, а мужчины наши только вышли во двор, кто работать, кто гулять. Гоше любопытно, что в посылке, а папа ему отвечает, что мы без них открывать не будем. Ага, это я еще час-два должна умирать от любопытства. Ну уж нет, я тут же, на крылечке, вскрыла посылку, посмотрели все, что в ней, а потом уже дома спокойно перебирала и любовалась. А в посылке куча подарков!
Хочу еще раз поблагодарить Олю за подарки, за теплые слова в письме, за внимание к моей персоне! Я тронута до глубины души!
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 апреля 2022 - 09:10
Отправлено 06 апреля 2014 - 11:46
какое все прекрасное! нужное!
Отправлено 06 апреля 2014 - 11:57
Олечка ,какая молодец,все такое красивое и нужное!
Леа сделанные сшитые игрушки и то что будет связано не забудь нам показать!
Наверное нужно уже Катюшу привлекать к рукоделию с такой-то мамой
Вперед мои мальчики за рукоделие примутся, чем доча. У нее другие интересы, а жаль. Рукоделие покажу, конечно, как что "натворю", когда только это будет...
Отправлено 06 апреля 2014 - 13:08
Лена, какие красивые подарки Молодец, Оля
Отправлено 06 апреля 2014 - 15:58
В последней рубашке Гоша выглядит, как начальник станции, не меньше.
Лена, ты не представляешь, как я рада, что тебе всё понравилось и что Гоше всё подошло!!
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 апреля 2014 - 16:00
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |